Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Gada pārskati - Zvērinātie revidenti Uz tēmu sarakstu

Inara_p 04.09.2006 15:43
33 ziņojumi
33 ziņojumi
Atbildes (74)

Ну как говорится "любые прихоти за Ваши деньги". А я не собираюсь платить 5000 лат только за то, чтобы ко мне пришли 2 раза в год. Я лучше эти деньги "себе в зарплату" возьму.:)
Дорогая у тебя проверка
- 5000 лат было бы..... если бы было в 2 этапа. А теперь я плачу наааааааамного меньше.;) Думаю даже меньше чем Ты.;)
- 5000 лат было бы..... если бы было в 2 этапа. А теперь я плачу наааааааамного меньше.;) Думаю даже меньше чем Ты.;)
Подписи на платежках или справках присяжных точно не интерисуют:) А смотрят они, откуда эти цифирки в этих документах взялись и почему они именно на этих счетах осели, да ещё и задают неимоверное количество вопросов:) Но вот проверять ли предприятие в два этапа или в один, это уже решают между собой руководство и присяжники по обоюдному согласию.
Я когда то хотела поменять ревизора (чтобы "свежий" взгляд появился что ли) было это года 3 назад. Комарик, между прочим звонила и в Вашу контору ;), мне цифру назвали от 3000 лат, но более детально "при встрече". Вобщем обзвонив ревизоров -дцать, решила ничего не менять.:)
Таня, на фирме в котрой работала до этого, проверка была в 2 этапа, первый был где то в октябре и заключался он именно в том, что смотрели подписи в документах и т.д.... причем не присяжник конечно, а его помошник. Было это правда лет 8 назад, вот и спрашиваю может чего изменилось? Потому как тогда меня этот первый этап "впечатлял".
Но вот проверять ли предприятие в два этапа или в один, это уже решают между собой руководство и присяжники по обоюдному согласию.
- Полностью согласна! Это ни в коем случае не показатель качества проверки и класификации двоечник или нет.
- Полностью согласна! Это ни в коем случае не показатель качества проверки и класификации двоечник или нет.
"вот чего они у тебя на первом этапе делают? Просто интересно??? А??? Смотрят платежки? Или есть ли все подписи на наклданых, ну вот ЧТО такого смотрят, чего нельзя посмотреть в марте???"
Нет, подписи я сама посмотреть могу. И платежки тоже.
- Тогда вопрос остается открытым, ЧТО смотрят мне так никто и не ответил."
Ну, у нас же есть на форуме аудитор. Спроси у него, как они проверяют и что на каком этапе смотрят:)
Кстати, аудитор же у нас на форуме не один;). Только вот с другОЙ мне ни в один ,ни в два этапа работать МНЕ как-то совсем не хоца. Уж больно советы не по мне;) Я, наверно, что-то не так понимаю, не доросла еще до ТОЙ аудитора из ассоциации
От форума польза огромная, конечно, кто спорит.:)
Нет, подписи я сама посмотреть могу. И платежки тоже.
- Тогда вопрос остается открытым, ЧТО смотрят мне так никто и не ответил."
Ну, у нас же есть на форуме аудитор. Спроси у него, как они проверяют и что на каком этапе смотрят:)
Кстати, аудитор же у нас на форуме не один;). Только вот с другОЙ мне ни в один ,ни в два этапа работать МНЕ как-то совсем не хоца. Уж больно советы не по мне;) Я, наверно, что-то не так понимаю, не доросла еще до ТОЙ аудитора из ассоциации
От форума польза огромная, конечно, кто спорит.:)
Ха, ну так наш аудитор только "щёки раздувает" и кричит что в один этап проверку проходят только двоечники.:) Я вот не пойму, а что в один этап нельзя проверить что откуда пришло и куда ушло? Аудитор что за один рах это не может переварить?
Каждый строит свою работу так, как считает нужным. И, если обе стороны это устраивает, кому нужно что-то менять? Мне,все равно, в два этапа за неделю или в один этап. Был бы толк
Светик я же не против, хоть в 10 этапов. Не согласная с тем , что в один этап проверку делаю только "двоечники" и что настоящая и качественная проверка, это только та в которой несколько этапов. Сколько этапов зависит от многих факторов, "размеров" предприяти, желания владельцев и возможности проверяющих.
Если и примут, то это каснется 2007 года а не шестого годового отчёта.А что целои армии зв.ревидентов делать.кто их кормить будет?

Verocka 06.09.2006 13:41
162 ziņojumi
162 ziņojumi
Сегодня общалась со своим ревизором на тему изменений так как если их не примут то заключение надо а если примут то не надо. Так по её мнению принятие этих изменений специально тормозится и даже если их примут то скорее всего они будут относится к отчетам за 2007 год.
А как тут не тормозить, если эти поправки конкуренцию увеличат среди присяжников? То же самое и с присяжными нотариусами, адвокатами и прочим юридическим людом, кушать-то хочеться каждый день, да не пустой хлебушек, а с маслом и мяском сверху, а когда конкуренция увеличивается, попробуй на этот хлеб ещё и масло с мясом заработать, не напрягаясь.
попробуй на этот хлеб ещё и масло с мясом заработать, не напрягаясь.
Фи, прям там осетровая икра от таких малышей до 200 тысяч баланс и с оборотами до 500 тысяч. Возни,наверно, больше, чем навару:).
Фи, прям там осетровая икра от таких малышей до 200 тысяч баланс и с оборотами до 500 тысяч. Возни,наверно, больше, чем навару:).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt