Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Gada pārskati - Zvērinātie revidenti Uz tēmu sarakstu

Inara_p 04.09.2006 15:43
33 ziņojumi
33 ziņojumi
Atbildes (74)
Man liekas, kā 54.pantsnav mainijes

Marm 04.09.2006 15:50
580 ziņojumi
580 ziņojumi
Ну так каникулы у Сеймы были. Потом выборы нагрянут. Потом перестановка стульев. И как всегда к новому году ближе начнут законы менять.
В первый раз что-ли.
В первый раз что-ли.
Эх Lanuska, зря вы так думаете:) Привыкли, понимаешь, к хорошему:) А как форум почитаешь - так у каждого второго первый этап, он же последний, происходит в апреле след. года в течение одного дня.
Не, я ж нмичего (Смущенный смайлик) Мне под присяжным спокойней, да и опять же, чему-нибудь умному можно научиться:) Только это ж не только от меня зависит. У меня просто спрашивают , а критерии не поменялись? Руководство нынче грамотное. Вот никуда от всевидящего взора ревизора не денешься, пару слов вставила, таки увидел:))) Комарик, если можно ,гляньте почту, пожалуйста. Ну, очень консультация нужна Пожалуйста:)
так у каждого второго первый этап, он же последний, происходит в апреле след. года в течение одного дня.
Я так не хОчу, за один день:)
Я так не хОчу, за один день:)
Ланушка, а вот чего они у тебя на первом этапе делают? Просто интересно??? А??? Смотрят платежки? Или есть ли все подписи на наклданых, ну вот ЧТО такого смотрят, чего нельзя посмотреть в марте???
А ЧТО смотреть пока годовой не сделан? А? Обьясните мне! Есть ли все подписи на накладных я и сама могу посмотреть, зачем за это деньги платить.
Ну да, ну да........ У меня одни и те же сделки вот уже 12 лет. Так что у меня в этом смысле в октябре делать нечего.:)
Amuil, поверьте, есть что смортеть. Годовой отчет - это венец творения, основанный на вашем учете за год. И я еще в своей практике не встречал идеального учета. СОбственно посмотреть в каие строчечки у вас какие цифирки пошли - это работа для студента после 3-месячных курсов. Гораздо интереснее и важнее посмотреть откуда эти цифирки взялись. А на это в марте-апреле просто нет времени. Короче говоря, в один этап у нас проверяются только двоечники. И им мы успеваем исправить только самые очевидные ляпы, на большее не хватает времени.
Короче говоря, в один этап у нас проверяются только двоечники. И им мы успеваем исправить только самые очевидные ляпы, на большее не хватает времени.
- Ну для Вас двоечники, а для меня "люди готовые растаться с лишними деньгами", ведь проверка в 2 этапа стоит нааааамного дороже чем в один. И Вам двоечники не выгодны.
Эка радость, платить за то что Вам "Гораздо интереснее посмотреть откуда эти цифры взялись", если интересно смотрите, но только почему Я еще этот интерес оплачивать должна?;)
- Ну для Вас двоечники, а для меня "люди готовые растаться с лишними деньгами", ведь проверка в 2 этапа стоит нааааамного дороже чем в один. И Вам двоечники не выгодны.
Эка радость, платить за то что Вам "Гораздо интереснее посмотреть откуда эти цифры взялись", если интересно смотрите, но только почему Я еще этот интерес оплачивать должна?;)
Амуил, наверно, это секрет, но просто интересно,сколько ж стоит проверка предприятия за один день, когда ревизоры смотрят только баланс, а что за цифры и откуда они в балансе, их мало волнует? И что успевают твои ревизоры за один день посмотреть? И зачем нужна такая проверка? Мне именно за такую проверку денег предприятия было бы жалко. С кем я ни сталкивалась, у всех моих знакомых проверка в два этапа, правда, и ревизоры у этих знакомых хорошие, как слышала. И мне действительно не нужно, чтобы присяжный посмотрел,в какую строчечку баланса я циферку подставила. И при всей твоей опытности я не поверю, что нет вопросов, которые ты не знаешь, и с которыми ты не сталкивалась, и в которых тебе не нужна была бы подсказка или помощь.
"вот чего они у тебя на первом этапе делают? Просто интересно??? А??? Смотрят платежки? Или есть ли все подписи на наклданых, ну вот ЧТО такого смотрят, чего нельзя посмотреть в марте???"
Нет, подписи я сама посмотреть могу. И платежки тоже.
Тот же вопрос можно задать в обратном порядке
Что можно за один день посмотреть? И зачем платить только за бумажку-заключение?
"вот чего они у тебя на первом этапе делают? Просто интересно??? А??? Смотрят платежки? Или есть ли все подписи на наклданых, ну вот ЧТО такого смотрят, чего нельзя посмотреть в марте???"
Тот же вопрос можно задать в обратном порядке
Что можно за один день посмотреть? И зачем платить только за бумажку-заключение?
Свет, а где я писала про 1 день???? Света у меня не один день проверяют, а неделю. И приходят в марте, когда у меня уже всё готово.
И при всей твоей опытности я не поверю, что нет вопросов, которые ты не знаешь, и с которыми ты не сталкивалась, и в которых тебе не нужна была бы подсказка или помощь.
- Мне от форума больше толка, чем от присяжных ревизоров. Уж извините. Но здесь на форуме, специалисты не хуже.
- Мне от форума больше толка, чем от присяжных ревизоров. Уж извините. Но здесь на форуме, специалисты не хуже.
Странно однако, с чего Ты сделал вывод, что они у меня один день проверяют? Ну это же глупо годовой за один день проверить.:)
С кем я ни сталкивалась, у всех моих знакомых проверка в два этапа, правда, и ревизоры у этих знакомых хорошие, как слышала.
- Могу сказать тоже самое с точностью наоборот. У всех знакомых (за исключением фирм гигантов), присяжные проверяют раз в год.
- Тогда вопрос остается открытым, ЧТО смотрят мне так никто и не ответил.:(
- Могу сказать тоже самое с точностью наоборот. У всех знакомых (за исключением фирм гигантов), присяжные проверяют раз в год.
- Тогда вопрос остается открытым, ЧТО смотрят мне так никто и не ответил.:(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt