Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Atbildes (253)
Ну некоторые ведь "правильно" реагируют.
Мне из Рижского района пришло письмо. Приглашают в гости 9 мая.
Я не понимаю, а зачем в гости приглашают. В глаза чтоль хотят посмотреть.
На комиссию шеф меня взял,как группу поддержки-в глаза смотрели,действительно пристально,а они у нас честные!!!!!!!!!
Всё обьяснили-текучка,склонность к употреблению...,к тому же привлекаем другие фирмы на подмогу и т.п.Но полгода отслеживать нашу жизнь обещали.Так,что под колпаком-с.
Если не сложно, скиньте пожалуйста "образец" ответа
Скиньте пожалуйста и мне ;)KIO1@inbox.lv
А образец ответа хорошо бы публично вывесить. Они нам анкету стандартную, мы им ответ стандартный же, сменив название фирмы. Нефиг наше время ерундой занимать.
Замечательное предложение! Кто ответы уже ваял, поместите в хранилище и будем стандартно отписываться.
Klepa! Andre! Вы уже ходили на "ковер". Поделитесь впечатлениями и ответами на анкету!
Появились новые письма.Просят список банковских счетов, ОС и дебиторов на 01.05. За непредставление инфы штраф-250,00.
Так вся эта информация есть в приложениях баланса!
Так просят на 1 мая.Сначала было письмо про алгу, теперь такое пришло.
Статистика за..., теперь налоговые развлекаются. Скоро начнут квартальные балансы требовать?!!!
Квартальные ещё куда ни шло, а вот если начнут за месяц балансы требовать, то это точно беспредел.
Сдавали мы когда-то квартальные балансы. Кстати, мне нравилось - очень дисциплинирует и в конце года гораздо меньше "хвостов" остаётся.
А представляешь, какой был бы кайф: годовые готовы максимум в феврале, никакой запарки, лепота!!!
Если делать квартальные - количество обслуживаемых фирм на одну буховскую душу явно уменьшится
Если при этом увеличится зарплата, то ни так все страшно
Три ха-ха если она увеличится
Ну вот, уже и помечтать нельзя
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture