Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Atbildes (253)
Ага, мне одно такое уже присылали.
Вона оно каааак. Оказывается количество работников суммой оборота определяется, а не видом деятельности....
Ну вот и ты что-то новенькое узнала...
А такие письма всё ещё шлют.Кампания не кончилась! Нам опять прислали:минимально прожиточная уже 118 латов.:-)
Правильно, все течет, все меняется, в том числе и прожиточный минимум
И когда эта у них акция кончится? Похоже никогда. Кого ещё не пугали?:-)
Меня не пугали
Меня сегодня "напугали". Прожиточный минимум 121,74, "kas atbilst aprēķinātajai darba algai Ls 160 apmērā"(?)По-моему, им уже надоело пересчитывать, что чему соответствует. Прожиточный минимум растет, а начисленная должна быть такая же -160 лат. Хорошо, что есть ВГК, сейчас с его помощью сочиню ответ - и пойдем с директором на беседу в ВИД. А вопросы в анкете те же. Акция продолжается.
А по мне пусть бы акция продолжалась! Надо руководство как-то стимулировать на социальные гарантии работникам! Nataha, я б на вашем месте не пугалась бы, а радовалась акции ВИДа. Пугаться надо тогда, когда такой хозяин при увольнении по офицалке платит....
Я и радуюсь. У нас три декретницы и работников на замену не найти. Пойдем спросим у СГД, где их брать.
А вы нормальную зарплату с соц.гарантиями платите - авось найти легче работников будет
Я бы платила. Наверное.:-S
На самом деле трудно сказать, это я так - в идеале

Просто сейчас очередной хозяйский трюк с офицальной зарплатой наблюдаю, и понимаю, что все хорошо, пока хорошо...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture