Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Atbildes (253)
А сегодня курсов не должно было быть.
Боже мой.Какой ужас.Это же в следующую субботу не должно быть курсов.Я всё перепутала.Жалко-то как.:(
Если человек жил здесь и продолжает жить, смена гражданства и тип вида на жительство ничего с точки зрения налогообложения не меняют. Житель Латвии, принявший гражданство другой страны, в течение 30 дней беспрепятственно может подать заявление на получение постоянного вида на жительство. Но и это с точки зрения налогов не столь важно, т.к. резидентом считается тот, кто проводит в Латвии 183 дня в год.
Спасибо, Мартинас.Чуть-чуть скрасили моё испорченное настроение.С утра директора расстроили, а вечером Клепа вопросом про курсы.Оченно из-за них расстроилась, что не пошла.Больше, чем из-за временного наезда директоров.Явно сегодня не мой день.:(
Я курсы тоже пропустила всего один раз и тоже по причине перепутывания:(
Но Клепа же даст Вам переписать:)
Вот почему Мартинас у нас маршал!:)
И почему это?
Потому что знает ответы на ВСЕ вопросы:)
Не на все, а только на выстраданные
Спасибо,Инст, на добром слове.:)
А Мартинас я бы уже и генералиссимуса присвоила(надеюсь, что это звание выше маршала).Просто поражаюсь её знаниям и по хорошему завидую.
Ну за 13 лет и медведя можно научить танцевать. Просто у меня память, как один товарищ сказал, "цепкая" - цепляет что надо и что не надо, а потом в нужный момент "вытаскивает".
Это всегда считалось "высшим пилотажем" - в нужное время и в нужном месте.:)
Про 105 - это инициатива Сканстес, так сказать для галочки.
Посылайте их в Кабинет министров, пусть там выясняют почему.
Англичане на такие вопросы отвечают:
С дуру не ту кнопку нажала.
Why,why?
Because!
А нас на комиссию вызывали-хотя часовая ставка 0,70лс,но в целом по отрасли ,оказывается больше.А фактисски работники пьют-с,а те ,которые не пьют уехали за рубеж работать,а зарубежную почасовую мы все равно не потянем.
Теперь мы по колпаком.
Мне то же прислали такое письмо и анкету. Просят 9 мая к ним прийти с заполненной анкетой. Хотя ставка у нас в час 1,20.
Значит, часов мало

Я в двух фирмах получила письма - вот после праздников развлекусь
По секрету рассказали, что при зрплате 160,00- брутто, они не трогают с письмами, почему мало платят.
Только не все могут позволить себе и с такой зарплаты платить налоги.
А в последнем номере "Bilance" шеф СГД рассказал, что сейчас решается вопрос о том, чтобы СГД создала регистр банковских счетов физических лиц...
И название статьи: главное не попасть в зону риска...
На комиссии бухи не нужны-только дир-ы(я была "группа поддержки")т., Валтерин, готовьте
речь для шефа
Расслабились после банансов
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture