Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
Где ж мы столько помидор наберем?:))) Эо Вам в городок тогда надо, там все время помидорами кидаются. Значит, там много лишних. А у нас столько нетуууу:)))
Вот щас я всё брошу....
Что бросишь? Может, нам надо?
Аавтра работаю. И послезавтра тоже, наверно:( Вот:)
Ага, оно вам надо - как понос на празднике. Сижу вот, счета вбиваю. С перерывами на форум.
бардак! вы почему не за столом и трезвые?????
А я 5310 выверяю:( Товарищи по несчастью:)))
какие счета??? какая завтра работа????
А низя мне гулять. Работящая я:(
Lanuska хоть и не православный, а уважать надо!

Можно
Так у кого праздник, а у кого просто выходные, а их проводят кто как хочет:)
я так поняла, что у Светы все невыходные?
Дык я, может, и не хочу, да так уж карта легла:)))
Я на следующей неделе гостей жду, надо "концы подчистить", а то "хвосты" еще есть:)))
А счета празднично оформили?
На цветной бумаге с елочками и шариками.
С праздником!
Я тоже завтра "работаю", т.е. присутствую на работе.
Потому что у нас все католики, кроме меня. Приходится выручать коллектив.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture