По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Про форум Uz tēmu sarakstu

Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.

Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:26
1747 ziņojumi

Atbildes (376)

Так ведь это кому как нравится и у кого есть время и желание, а какой Вы хотите ответ ( если это вопрос)?
Smila
Smila 07.12.2005 16:34
1987 ziņojumi
Ну и?
Inst
Inst 07.12.2005 16:34
nav ziņojumu
По поводу времени согласна не знаю какая у кого загрузка , но мне сложно на работе уделить клубу внимание больше 3-5 минут, если заметили по времени К СТАТЕ есть и веченее и даже ночное! У всех свой способ расслабится.:D
Iks
Iks 07.12.2005 16:35
nav ziņojumu
И умело руководить подчиненными, это тоже +
Smila
Smila 07.12.2005 16:37
1987 ziņojumi
Indrina
Indrina 07.12.2005 16:37
nav ziņojumu
Forums taču ir pilnīgi brīvprātīga lieta,kas nevēlas var taču tajā nelūkoties,var taisīt avansa norēķinus u.c.Esgan esmu sajūsmā par šo lietu.Variegūt jaunas zināšanas,gūt atbildes uz neskaidriem jautājumiem,kā arī mazliet atslēgties,lai ielūkotos kādās interesantās adresēs.Lai dzīvo forums!!!!!
Dzidzi
Dzidzi 07.12.2005 16:39
351 ziņojums
Indrina, что ж Вы так грустите сегодня?:)
Tt7
Tt7 07.12.2005 16:44
37863 ziņojumi
Так я и не хотела никаких ответов,просто высказала свои мысли вслух по воду очков ( или баллов).

Smila!

А причем здесь умелое руководство подчиненными? Зачастую на фирме гл.бух совсем один- и швец и жнец и на дуде игрец.

Правда я знавала одного "умелого" гл.буха,которая только подписывала отчеты,а даже з/плату не знала как начисляют.Ну это другой вариант,это был бух про протекции.Это не со мной было.Когда я начинала работу в бухгалтерии у меня были очень квалифицированные учителя на огромном объединении.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:46
1747 ziņojumi
Наверное всё как в жизни. И никто не принуждает давать ответы по нескольку раз одни и те же и общаться если, кажется что зло. Здесь своя жизнь. Либо Вы её принимаете, либо становитесь бунтарём, либо просто игнорируете.
Bastet
Bastet 07.12.2005 16:49
3728 ziņojumi
А я вот не пойму, а зачем вслух мысли высказывали?

Чтобы ВСЕ знали что Вы по этому поводу думаете?
Amuil
Amuil 07.12.2005 16:52
26369 ziņojumi
Rcs,

Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.

Объясняю:

1) если тема новая (да и не новая то же), то пока не

сделаешь "обновить", то и не видно что ответ уже есть.

2) я думаю, что на вопрос можно и нужно дополнительное подтверждение. А то вдруг (бывает всякое, и у меня, как у новичка, были неправильные ответы) ответ не правильный. Так что подтверждение, что у кого-то так же, получаю с удовольствием.

Уф, написала, свое мнение.
Tatianai
Tatianai 07.12.2005 16:53
3064 ziņojumi
Rcs,я допустим и швец и жнец и на дуде игрец,но есть и другие. Но дело не в этом. Через день повторяем,что каждый здесь находит то, что ему нравится:) Нравится,не нравится,а в итоге всем нравится, сюда заскочить:) С одним согласна, что время не просто тратится, а просто сжирается, и перемалывать сотню раз одни и теже вопросы не всем нравится. Но кому-то нравится:) Этим Форум и жив.
Smila
Smila 07.12.2005 16:54
1987 ziņojumi
Dzidzi!

А я разве против форума?

Мне он тоже нравится (правда не всегда)и в выходные люблю почитать и посмеяться.

А авансовые,к сожаленю составлять все равно надо.

Я же написала,что никого не хочу обидеть,а вы с такой обидой написали,как будто это вас непосредственно затронуло.

Lai dzīvo forums!

Lai dzīvo sveiks!
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:54
1747 ziņojumi
...либо становитесь бунтарём...

-----

Tik asi krasam piedāvājuma variantam (viens variants no trim!) kolēģim, tikai par to, ka izsaka savu viedokli...

Pārsteidzoši.

Te der tikai viena zīmīte - ;/

Liepupe
Liepupe 07.12.2005 16:57
nav ziņojumu
Приносите мне, обработаю и их, и думаю останется время и на "согласна" и на копирование и на прочее.
Inst
Inst 07.12.2005 16:58
nav ziņojumu
Amuil!

Ага!

Собираюсь на бал бухов,теперь все будут знать какая я злая.
Rcs
Rcs 07.12.2005 17:00
1747 ziņojumi
Чего это вы расплакались?Rcs, у Вас замечательная собачка, такая внимательная:).
Smila
Smila 07.12.2005 17:01
1987 ziņojumi
КСЫ-это было РЦС:)

совсем недавно Тотем свои мысли набунтарила, так хоть не в отчетную пору, теперь ВЫ:))) авансовые писать надо, шагом марш!:)))
C2h5oh
C2h5oh 07.12.2005 17:01
1948 ziņojumi
Уважаемая Rcs! Восторги наши по поводу набранных баллов вполне искренни, потому что не знаю ни одного из "лидирующих"(а знакома с ними и лично), кто не заслуживал бы наших поздравлений. Они действительно много и бескорыстно нам помогают. Скажем, просто условия у них сложились так, что имеется возможность (и желание!) "поторчать" на Форуме. Я же, зачастую, если есть чем поделиться, просто указываю свой номер телефона. Причем, скорее от лени, а не просто от отсутствия свободного времени. И когда осенью просто чтобы похулиганить объявила свой рекорд "500!", получила много добрых отзывов, что оказалось очень приятным, хоть и ждала именно добродушных подтруниваний.

Так что, давайте, дерзайте! И если Ваша помощь будет редкой, но действенной, поверьте, Форумчане так же активно отметят и Вашу первую тысячу. А вот начинать так - ,простите, не солидно...
Valterin
Valterin 07.12.2005 17:02
8641 ziņojums
Да не злая Вы, а наверно просто устали. Вот и мысли такие у Вас.

А где и когда бал бухов будет?

Я вот на праздник бухгалтера иду 17 января и Вы приходите. Заодно познакомимся, а лучше 17 декабря с нами в Елгаву выбирайтесь. Мы быстро у Вас такие мысли развеим.
Amuil
Amuil 07.12.2005 17:03
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.