Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
Так она проводит их как может:)
Во, еще счета празднично не оформили. Завтра буду елочки и шарики рисовать:)))
ясно, знач после нового года- отпуск?
а мне присжный велела балансик к 17 января выдать,так что времени навалом:)))
Ууу, Тань, так Ты еще и Новый год, и Рождество и Страй Новый год успеешь встретить, да еще и три дня останется:)))
угу,надо бланки скачать, а то я их еще в глаза не видела:(
я тож так думаю:)))
сдам 16, ведь 17 гулять надо:)
Во, а я уже не одна. Лена тоже присутствует:) .А я думала, я одна такая
Только работать не буду. Буду телек смотреть.
А у меня присяжный добрый, сам сказал.:) А ,если Вы в боулинг центре хорошо погуляете, то, ваааще не страшно будет:):):)
Так твой присяжный тоже в боулинге гулять будет. Субординацию-то надо соблюсти. Так что придется и тебе в боулинг придти
Светик, имела б я ввиду того аудитора, что б сутками напрягаться. Иди в боулинг и отдохни, работа не волк,в лес не убежит.:)
Будешь разноцветными метелками махать, присяжного своего поддерживать
Светик, лучше коктейльчиком побалуйся, метелками - неприлично:)))
Неа. Меня ж никто не заставляет. Я ж сама. Тихо, аудитор на форуме, услышит:) Правда, он сказал, что в эту тему больше не пойдет:)
метелками махать. Ага, а во вторник- краснеть. Не , не хочется. Я уж лучше пострАдаю. Хотя все равно не успею:(
Так если все-равно не успеешь, чего зря стрАдать? Собирайся и 26 в боулинг!:)
Правильно
Не соблазняй. А то соблазнюсь и припру.... В смысле,приду. И трава не расти....
И припрись ... В смысле, приди
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture