Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
А я перец люблю.;) А шоколад-нет.:(
А я перец не люблю:( А шоколад - да:)))
Qwert, Вы при случае можете поделиться шоколадом со мной, вдруг у Вас окажется лишним, а я с Вами перчиком непременно:)))
Тань, но помидоры - мне!!!
Qwert, ну и любите на здоровье! Но это не значит, что абсолютно все должны следовать Вашим пристрастиям.
Да ради Бога- мне больше достанется:))) А помидоры я тоже не ем;)
А огурцов лишних ни у кого не завалялось?:))) Я помидоры не люблю, а огурцы-обожаю
А помидоры, если только кого закидать:))) Но я закидывать тоже не люблю:)
Закидывать можно мне - прямо в рот, в обмен на огурцы
Счаззззз!Огурцы мне, я тебе помидоры отдаю:)))
Пардон, Светик, сначала кормим огурцами Танюху до полного насыщения и сидения на первом съеденном
Вот так всегда, огурцы отбирают, шоколадку только обещают. И ходишь тут совсем некормленная:)))
Светик - это который "спой, светик, не стыдись"
А я тоже помидоры люблю. Мартинас, придется поделится
Альбин, я еще и перцы всякие не люблю, и мандарины с апельсинами. Может пусть Мартинас помидоры ест, а тебе все остальное отдам?:)
Не перцов мне не надо. Ладно, возьму мандаринами
Меняю на помидоры ВСЁ !
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture