Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Atbildes (362)
"что появилось ощущение, что где-то на Земле уже живут люди вечно" - а зачем вечно? На мой взгляд, нужно качественно, то есть без болезней до последних дней. Я последнее время углублялась в эту проблему, открыла для себя очень интересные вещи в области мировых наработок о здоровье и долголетии.
Kel, ты опять на пироги подсела??
Нет. На плюшки из слоеного теста, с яблоками и корицей. Сверху посыпать сахарной пудрой, погуще, в честь Рождества.
Лен, до Рождества еще ТРИ НЕДЕЛИ. Не рано ли подсела??
Теста в тех плюшках практически нет, так что считай калории яблок и корицы, ну и сахарную пудру не забудь.
Только вчера со знакомой обсуждали проблему выпечки. Ну очень вкусно и очень хочется :). Есть выход - кушать это в кафе, ресторане, в гостях. Потому что на выезде съешь одну, а дома уйдёт целый противень :).
Между прочим одна плюшка в противовес всему остальному здоровому никак не повредит
Но это если человек здоров, а если на лечебном питании, то речи нет.
Целый противень не получится, с гостями тоже делится нужно. А посему вывод: напечь плюшек, назвать гостей и самому тогда мало достанется.
Ета почему ета речи нет?:-O Лечебными плюшками можно баловаться:-)
И даже нужно
Выезд не спасает. Одну в кафе - коробочку с собой.:-x
Мне в этой статье другое место понравилось:
------------------------------------------------------------
Этим людям нужно обязательно держать ситуацию под контролем, следить за всеми изменениями. И еще учить других, обвиняя их в совершенно "неправильной" жизни и демонстрируя свое превосходство.
-----------------------------------------------------------
Оччень актуально!
Мартинас, просто берешь и ешь все что хочешь, только по чуть-чуть. Потом, через некоторое время ни в чем себе не отказывания, еда теряет ценность, что-ли... И место еды в жизни занимают всякие другие дела. Единственный большой минус в том, что раз в полгода нужно менять весь (ВЕСЬ!) гардероб, потому как 10 кг запасов это каких сантиметров 5 талии и попы.
Ну нет, Тань, мне так много не надо - кг 4-5, да и то не эстетики ради, а бегучести для.
Лиль, тогда упловинь Танину диету. Она есть по чуть-чуть, а ты только чуть
Лилечка, а на возраст скидочку даем? Танюшка молодая. Ей все на пользу. А в нашем возрасте ее чуть-чуть как раз нам годится. Чем старше человек, тем меньше он должен есть. ИМХО
Я бы по-другому сказала: "Чем старше человек, тем меньше он должен."
Хотите совет - пейте коралловую воду. Продаётся в аптеках упаковочки с японским кораллом Санго. Уникальная вещь ! Читайте сайт -
www.koralovajavoda.combkb
www.sango.lvТолько не пользуйтесь подделками. Продукт называется - CORAL WATER.
Приготовленная вода ощелачивает организм и даёт в кровь кислород. А также, насыщает организм минералами и микроэлементами, и это не химически созданные, а натуральная форма. Не будет ни депрессии, ни остеопороза, очень хорошо помогает худеть естественным образом. Нормализует уровень сахара в крови. Очень интересная вещь, если заинтересует - спрашивайте !
С таким же успеxом можно кусок мела в воде взболтать - состав будет тот же: CaCO3.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture