По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Диетолог - очень актуально Uz tēmu sarakstu

Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Lariona
Lariona 29.11.2008 23:00
798 ziņojumi

Atbildes (362)

Уже.За результатами к врачу в понедельник.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:13
798 ziņojumi
И хочу Вам сказать, что в очках и полосатой маечке - еще не всё так ужасно.
Martinas
Martinas 30.11.2008 15:19
38532 ziņojumi
Я теперь прибавте + 7кг.Это теперь я в нынешнем состоянии.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:33
798 ziņojumi
+ 7 то ладно.Тока тяжело стало.Вот и надумала взять низкий старт.:-D Попробуем.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:36
798 ziņojumi
Дык зима, все животные, и мы в том числе, жир накапливают.
Martinas
Martinas 30.11.2008 15:37
38532 ziņojumi
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:44
798 ziņojumi
у меня кошка уже на телевизор не помещается... соскальзывает теперь с него...:-<
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 16:00
10823 ziņojumi
А ты купи телевизор поширше или поширее:-)

И ваще,доконал бедное животное,что оно вынуждено на телевизоре скрываться
Gravchik
Gravchik 30.11.2008 17:48
6091 ziņojums
Гравчик!!! дык сейчас и телевизоров таких нет, для кошек... а так она у меня под батареей скрывается... особенно когда бррр....
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 17:54
10823 ziņojumi
Батейкин, так ты наверное плазму или элсиди имеешь ввиду
Iriss
Iriss 30.11.2008 17:56
12895 ziņojumi
Вот я и говорю-довёл животное...ведь у нас теперь очень редко бывает бррр,даже зимой
Gravchik
Gravchik 30.11.2008 17:59
6091 ziņojums
Iriss! не видел как кошка на плазму забирается!:-D
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 18:46
10823 ziņojumi
А я все-таки советую весонаблюдатели. Сама туда ходила целый год, похудела на 58 кг и уже 2,5 года держу свой вес и ем все, что хочу придерживаясь системы питания весонаблюдателей. А это совсем не трудно. Так что желаю успехов.
Aravik
Aravik 30.11.2008 19:43
78 ziņojumi
Займитесь в хорошем месте йогой,постепенно похудеете-будете делать постоянные шаткармы-очистительные практики , да и занятия во многих местах мощные...Сама страдаю атаками жира постоянно ...Последние 5 лет только йогой и спасаюсь... Держусь около 58 Занятия у хороших тичеров дорогие!!!

Но самый простой путь - это весоналюдадатели- очень дешево у них там и поддержку найдете-хотя проблема останется.. А вообще-то дело в МОТИВАЦИИ,когда она есть-можно похудеть просто мгновенно...даже с разбалансом гормональной...
Lenuska
Lenuska 30.11.2008 20:13
305 ziņojumi
"И до спортзала не доползти пока." - вот это очень важный момент, не пропустите.

Всё для каждого человека индивидуально. Вам нужно более внимательно к себе отнестись и понаблюдать "от чего" собственно Вам нехорошо. Некоторым, например, хлеб ну никак нельзя, а хочется :). Тогда изредка можно, а ежедневно восполнять потребность в злаковых через хлопья фитнес или проросшую пшеницу тоже очень полезно (в РИМИ в сухом виде есть).

Теперь спортзал - йога очень полезна, после неё хорошо бы сауна и если всё это вечером (хотя советуют заниматься утром), то после тренировки вообще есть не хочется, только пить, то бишь ужина как-бы нет :).

В общем и целом снижение веса - это меньшее по объёму и более частое потребление пищи, ну и соответственной по составу. Нормальное потребление воды в день и для начала хорошо бы очиститься http://www.ultramed.lv/gidro.html?l=2- ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ, легче пойдёт процесс дальнейшего похудания. Это на мой взгляд.

Кстати, относительно вкусовых свойств продуктов - можно и от здоровой пищи получать колоссальное удовольствие, вкусовые пристрастия всего лишь привычка, организм можно перевоспитать, если хотеть это сделать.
Makssoft
Makssoft 01.12.2008 09:39
24118 ziņojumi
Йога тоже не всем полезна И не очень то похудеешь на йоге, для сброса веса нужна аэробная нагрузка.
Iriss
Iriss 01.12.2008 10:44
12895 ziņojumi
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - на мое ИМХО вещь оч вредная, сауна - тоже далеко не всем полезна. Все сугубо индивидуально.
Kel
Kel 01.12.2008 10:51
12066 ziņojumi
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - это вообще крах всему ЖКТ, при чём восстанавливать его придёться не один месяц.:-/
Tt7
Tt7 01.12.2008 11:01
37863 ziņojumi
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - на мое ИМХО вещь оч вредная

СОГЛАСНА.Спрашивала у врачей. Все в один голос говорят, что вымывается все полезное, а не только шлаки.А для восполнения всего полезного нужно время.
Luiza
Luiza 01.12.2008 11:02
7714 ziņojumi
Да жрать надо меньше. Чтобы что-то всерьез выгнать или накачать физкультурой, надо заниматься достаточно интенсивно и регулярно. Что при лишнем весе и проблемах со здоровьем весьма проблематично.

Лишний вес на 99% случаев - результат питания и образа жизни.

Я сделала наблюдение, когда приходилось "вести общее хозяйство", в том числе питаться, с теми, с кем обычно его не ведешь - в командировках, в поездках, в отпуске.

С теми, кто худее, я постоянно чувствую себя голодной и замотанной. Организм уже требует присесть и зажевать плюшку, а им все неймется - давай сходим еще туда, посмотрим на то, потом еще залезем на гору и плюнем вниз.

С теми, кто потолще наоборот - вроде недавно встали из-за стола, а опять есть заставляют. Сколько же можно.
Maija
Maija 01.12.2008 11:05
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.