Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Atbildes (362)
А весонаблюдатели - это не диета, а образ жизни. Сама скидывала 35 кг по этой системе. Начинаешь жрать все подряд - вес растет. Пластырь на всю морду надо! Но набирала я вес в течение 5-6 лет после весонаблюдателей.
Iriss
Просто когда, соскочив с этой системы питания, она попробовала позволить себе немного другую пищу, например тортика больше сьесть или алкоголя выпить больше, чем предписывала эта система, организм ее не принял, просто не мог переработать.
а она зачем?
Алекся, так и я том же.
Она ходила более полугода туда, постройнела.
Но организм видимо привык к легкой жизни,работать не напрягаясь. :-), соответственно и выработка необходимого количества ферментов была лишней. А соскочив с такого образа жизни хоть чуть, имеем неприятности.
Лен, ну хочется человеку торта. Или в гости сходить и выпить шампанского. К чему вопрос?
Не все люди такие как ты, и избрав один раз систему здорового питания, могут следовать ей всю жизнь.
Ир, ну так вот и ты о том же. Не надо жрать лишнего. Ни при диете, ни без диеты.
Ирин, я и здоровое питание?
Дык конечно не надо.
А хооочется иногда
Лена, да. Я считаю, что у тебя здоровое питание.
Ира, что да? Намекаешь, что жру я здОрово?
Любая диета стресс для организма. У весонаблюдателей нет ограничений в продуктах, полезных для организма. Клетчатка, белки, углеводы в нормальных пропорциях, жиры. Вы посчитайте калорийность примерного меню! 1200-1300 выйдет. Вполне достаточно при "сидячем" образе жизни. Двигаешься, занимаешься в фитнесе - ешь больше.
А что Вы можете предложить как альтернативу?
Она (Кел) может столько пирогов с капустой съесть, что даже диву даешься! Я столько съесть не могу при любом раскладе. И куда в нее влезает?
я считаю, нужно сначала внутренности пообследовать. Может, и не в количестве и качестве съеденного дело. Гипотиреоз, например, может стать причиной "разноса". Или прочие гормональные дела.
Ну, не без этого. У человека с нормальным обменом веществ даже при пассивном образе жизни вес не увеличивается. Есть у меня одна такая знакомая. Она не ест, а ЖРЕТ. И не в коня корм.LOL
Лена!! Ты что?
Алекся, я еще раз повторю. Я не против весонаблюдателей. Все у них сбалансировано правильно. Я хотела предостеречь от последствий соскакивания.
А вообще, на мой взгляд -лучшая диета- это фитнесс.
вспомнила про бакланов...
Дедушка Мороз....LOL
И куда в нее влезает?
Она их лупит не каждый день
Kel
Жировая прослойка перекачивается в мышечную. И будет тяжеловес с бицепсами. Ну и видок был бы у меня, если бы я весь свой жирок в мышцу перекачала! Еще тот качОк был бы!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture