Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Непорядочный работодатель!!! Uz tēmu sarakstu

Anja_ 24.11.2008 10:36
139 ziņojumi
139 ziņojumi
Atbildes (71)
Надо знать фирмы куда лучше не устраиваться работать, с нашим кризисом в стране не знаешь когда придется работу менять?:-D

Svkar 24.11.2008 16:31
179 ziņojumi
179 ziņojumi
Привет!Я знаю такого работодателя,который с конца 2003 года не платит подоходный налог за работников и ничего,VID на это никак не реагирует.Со мной он тоже не рассчитался-только обещает заплатить уже 1,5 года.Я уже и не рассчитываю на оплату,но насолить ему очень хочется.
В суд подайте. У Вас всего 6 месяцев осталось до того момента, когда Вы можете потребовать выплатить Вам этот долг.

Aleksja 25.11.2008 12:33
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
В суд подавать себе дороже обойдется,да и должен он чуть больше 100 лат.И официально я у него мало работала-только на время проверки из VIDa оформлена была,а вообще почти 2 года отработала,до меня 1,5 года бухгалтерия не велась и в августе ещё не был сдан баланс за предыдущий год.Когда я всё это привела в порядок,тогда зарплату снизил,а потом и вообще раз в полгода стал платить.Но это была моя не основная работа,поэтому терпела до определенной поры.После меня тоже никого не было до следуещего баланса,потом кто-то сделал.Теперь у него есть бух.(он говорил),но я слышала что уже нет.Я поняла ,если нечем было бы платить,но себя и свою семью он не ущемлял в средствах.Извините за то что отнимаю Ваше время.
Нашлите на него трудовую, ВИД, проверку по лицензиям, пожарную, по технике безопасности- может кто-то его и накажет...
Objazateljno poidite v trudovuju insp. - eto delo principa - neljzja pozvolitj im ostatjsja beznakazannimi. U sekretarshi ( 4. ili 5. etaz ) vozmite blanki zajavlenij, spokoino napishite s kakoi dati po kakuju vi rabotali na etoi firme, po kakomu adresu, chto v denj uvolnenija nichego ne poluchali. Na kakom osnovanii 0,00 Ls za 9 kal.dnej
esli boleli, gde boljnichnij
esli proguljali, gde vashi objasniteljnije???
Oni dolzni dokazatj, chto vi ne rabotali!
Esli vi sdavali otcheti za pred.mesjac to vi tochno rabotali!!!
I vi ne dolzni bili nichego prositj - ih objazannistj v posl.rab.denjperechislitj vam denjgi.
Udachi!
esli boleli, gde boljnichnij
esli proguljali, gde vashi objasniteljnije???
Oni dolzni dokazatj, chto vi ne rabotali!
Esli vi sdavali otcheti za pred.mesjac to vi tochno rabotali!!!
I vi ne dolzni bili nichego prositj - ih objazannistj v posl.rab.denjperechislitj vam denjgi.
Udachi!
вот согласитесь всё-таки народец подобрался добрый, сердечный.... в соседней теме соседи достали... всё закончилось все знают чем.... и тут тож налоговую! трудовую! пожарников... всех наслать! так ему!!! так!!!!....:-D

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=136762.880
Мартинас!!! я зачитался одним из форумов!!!!... вот где люди отжжигают!!!.... во шде борьба интеллектов!!!:-D
Мартинас!!! я зачитался одним из форумов!!!!... вот где люди отжжигают!!!.... во шде борьба интеллектов!!!:-D

Дааа уж. Тору толковать -эття не дату выхода из рождественско-новогоднего запоя рассчитывать.
Но букав многа. Ниасилить.
Но букав многа. Ниасилить.
Майя!!! и тебе не спидца???... м-да... и соседи не мешают, и не спидца... как вы там ещё не закрываетесь???... или как и все всё-таки до конца кризиса успеть дотянуть!;-)
Да тож трем глобальные темы. Не все же про отпускные.
С чего ты взял, что мы должны закрыться? Если уж в 91 открылись и до сих пор живы, то может и очередной крызис переживем. Или я опять чегой-то пропустила? Я там редко бываю. Сплетен не слышу.
С чего ты взял, что мы должны закрыться? Если уж в 91 открылись и до сих пор живы, то может и очередной крызис переживем. Или я опять чегой-то пропустила? Я там редко бываю. Сплетен не слышу.
не факт!!! по-моему вы никогда особо прибыльны не были... но из еженедельника в ежедневку превратиться - это конечно мощно....
---------------------------------------------------
почитал список последних 20 тем... что я могу сказать, товарищи, грустно... на ночь почитать нечего...:-<
---------------------------------------------------
почитал список последних 20 тем... что я могу сказать, товарищи, грустно... на ночь почитать нечего...:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt