Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Непорядочный работодатель!!! Uz tēmu sarakstu

Anja_ 24.11.2008 10:36
139 ziņojumi
139 ziņojumi
Atbildes (71)
да есть.

Anja_ 24.11.2008 11:48
139 ziņojumi
139 ziņojumi
Конечно,Лиль и я против таких подарков
Ну,а если там мин.тариф и работы на пару часов (офиц.),то удовлетворение только моральное можно получить.

Даже если только моральное, все равно надо написать заявление в трудовую инспекцию. Чтоб им жизнь медом не казалась.
зачем в трудовую? в налоговую надо написать... приложить пазиньоюмс и распечаточку из VSAA ... и вежливо попросить объяснить несовпадения... а дальше пусть налоговая разбирается... каждый должен делать свою работу имхо...
Да Ваша трудовая ничегошеньки сделать не может. В последнее время столько жалоб туда было, а ответа никакого. Да и ВИД в последнее время реагирует только написьменные жалобы. А странно..

Aleksja 24.11.2008 12:35
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Даже если с Мин з/п 7 рабочих дней да + отпускные... всяко 50 лат получается...( ну только если на несколько часов человек был принят...)
Я ещё с такой подлостью не встречалась... Держитесь Anja!
Я ещё с такой подлостью не встречалась... Держитесь Anja!
Держитесь Anja! Я тоже считаю, что в данном случае "цена вопроса" не им.значения.

Inst 24.11.2008 13:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А по-моему, всегда идет расчет на то, что работник не станет связываться и тратить время на разборки

Нельзя таким работодателям прощать- иначе так и будут чувствовать вседозволенность... Хотя трудовая тоже не очень обиженным помогает- напишет работодатель табеля, что работник один час отработал, поди докажи, что твой табель правильный... Но если есть пазиноюмс- уже шансы есть, можно сложить всю зарплату с начала года и будет видно, что не доплатил.
А вы уверены, что были другие отчеты??
-------------------------------------
Я не поняла, был-ли отчёт о принятых-уволенных?
Или его тоже поправили?
-------------------------------------
Я не поняла, был-ли отчёт о принятых-уволенных?
Или его тоже поправили?

T_a_i_s_i_j_a 24.11.2008 16:10
640 ziņojumi
640 ziņojumi
Ну так отчет о принятых-уволенных подается в начале сл.месяца. Откуда уволенный человек может знать были ли исправления в этом отчете?
может бить озвучите такого наглого работодателя:-/

Svkar 24.11.2008 16:13
179 ziņojumi
179 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt