По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Бухгалтер в парикмахерской. Uz tēmu sarakstu

Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,

Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Miranda
Miranda 19.10.2007 00:25
1 ziņojums

Atbildes (447)

А как хорошо я отношусь к полицейским, вам и не передать!:-D
Inst
Inst 20.10.2007 19:33
nav ziņojumu
Любой специалист сможет всегда (и отнюдь не за плату) дать совет, но очень многие используют ситуацию для решения собственных интересов за счет некоторой , пусть даже ничтожно малой работы коры головного мозга третьего лица.

Третьему лицу от это не становится холоднее , но иногда последующее отношение удручает ...

Особенно , если после этого потребуется такая же малая работа коры ВАШЕГО головного мозга ...

Ой, Алеком Алекомыч. Прям вселенская обида на бухгалтеров, отказавшихся поделиться секретом ведения бухгалтерии на пустом месте. И в самом деле, посмотрев в твои честные глаза, все сразу должны поверить, что ты действительно купил что-то очень нужное и важное. И ерунда, что бумагов нет. Надо верить людям. Ах, бухгалтеры так не могут? Тогда ату, бей их...

И зарплату им платить совершенно не за что. Чай, не юридическим умом раскидывают, а скромным бухгалтерским, особой ценности не имеющим.
Albina
Albina 20.10.2007 19:36
64857 ziņojumi
Я не знаю, как ко всем полицейски, но к муниципалам, особенно нашим олайнским, я отношусь очень, очень плохо!>:-0
Lovec
Lovec 20.10.2007 19:37
1793 ziņojumi
"Ха, а каковой хорошо относятся? К врачам? К учителям? К полицейским?" - Поэтому и к бухгалтерам нужно относиться плохо? Странная логика. Не знаю как Вы, а к учителям и врачам я отношусь с должным пиететом. С полицейскими сталкиваться, тьфу, тьфу, не пришлось - ничего по этому поводу сказать не могу. А вот военную полицию - обожаю!
Martinas
Martinas 20.10.2007 19:43
38532 ziņojumi
Все в конечном итоге сводится к самому человеку, как говорится, неча на профессию пенять, коль рожа кривая Вот когда у нас станет побогаче да посытнее в нашем королевстве, тогда и уважения добавится к окружающим вне зависимости от профессии... ИМХО.
Lovec
Lovec 20.10.2007 19:47
1793 ziņojumi
Если бы не приходилось бухгалтеру вкалывать дополнительно на 3-4-5 фирмочках помимо основной работы, а получал бы этот бух достойную плату, то хотела бы я посмотреть на значимость бухгалтера в нашей экономике. Было бы то самое, что и в строительстве. Дефицит. Вот тогда бы и не возникало таких тем.
Aleksja
Aleksja 20.10.2007 21:51
10004 ziņojumi
А я вообще не представляю, как это можно умудряться работать помимо основной еще на 3-4-5 фирмочках, какими бы мелкими они ни были. Снимаю шляпу пере такими трудягами. Я бы так не смогла, и даже пробовать не хочу, хотя постоянно что-то предлагают. У меня основная работа (причем не бухгалтерская, хотя с деньгами и компами связанная) и одна маленькая фирма, так мне прям не продохнуть. Честно.
Lovec
Lovec 20.10.2007 22:20
1793 ziņojumi
Inst

"Воистину, каждый видит, что хочет."

А с Вами не так ?

Можно полюбопытствовать , где Вы увидели "громкие дела" и прочую ересь ?

Попирание бухов и возвышение юристов ?

Ссылочкой , плс , в цитатном виде.

Что-то я не припомню , чтобы утверждал (как приписывают многие) , что бух должен работать за копейки ...

А вопрос - а что делает за свою з/п бух , так и остался безответным ...

Звиняйте , но задели ...

Alekom
Alekom 22.10.2007 19:54
5656 ziņojumi
Lovec сначала жизнь заставляет, а потом входит в привычку:-D
090909
090909 22.10.2007 20:03
3245 ziņojumi
Alekom не только Вас, хоть я и бух, но меня тоже.;-)
090909
090909 22.10.2007 20:04
3245 ziņojumi
Можно полюбопытствовать , где Вы увидели "громкие дела" и прочую ересь ?

Попирание бухов и возвышение юристов ?

Да на каждом шагу. Все видят, а Вы -нет

А вопрос - а что делает за свою з/п бух , так и остался безответным ...

Ведет бухгалтерский учет на предприятии.
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:08
15769 ziņojumi
"Да на каждом шагу. Все видят, а Вы -нет"

Ланушка !

Ссылкой , плс !

Вот в данном топике я уже неоднократно видел , дескать алеком попирает прямо-таки достоинство бухов , в облаках витает и вообще - свободен ...

А конкретные примеры Вы лично можете привести ?

Или система ОБС входит в бухнорматив ?

LGS 9 prim *

Вот так всегда и заканчиваются наезды некоторый всезнающих лиц , оставляя в осадке лишь недоумение , почему это алеком поведением странным не интересуется , а лишь фактами конкретными ...

"Ведет бухгалтерский учет на предприятии."

В чем сей процесс имеет место быть заключен ?

Эдак о любой профессии можно сказать - работает человек , прямо горит на работе ...

ЗЫ Ничего личного и наличного
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:14
5656 ziņojumi
Алеком, может, Вам на бух.курсы пойти? Там популярно объяснят, что делает бухгалтер. Заодно и вопрос решите, как без бумажек сграматать все ,че попало, чтоб все былО и за это ничего не было:-)
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:14
15769 ziņojumi
Между прочим , кладовщик на складе тоже учет какой-то ведет ...

К слову ...
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:14
5656 ziņojumi
Вопрос я УЖЕ решил , а курсы невостребованными оказались ...

Вот только решение данного вопроса все никак не может устроить некоторых бухов ...
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:16
5656 ziņojumi
А нам юридичсекие институты тоже ни к чему для того, чтобы разобраться, зачем юристконсульты нужны. А бумажки раз написанные копировать, вот затем и нужны. Разве они еще что-то делают? Щас еще скажут, что прям горят на работе. Конкретные примеры вы можете привести, уважаемый? А то мнение бухов о юристах все никак не может устроить некоторых консультов.
Albina
Albina 22.10.2007 20:22
64857 ziņojumi
Хороших работников нужно защищать , а вот лодырей нужно наказывать ...

А то некоторые идут в надежде , что работодателя через две недели разведут "на повышение" , а как заламывается , тут же вспоминают , что овес нонче дорог ...

Много даже искать не хочется. Это очень уважительные высказывания по поводу бухгалтеров?

С чего Вы взяли, что этот бухгалтер-лодырь? Вы ее лично знаете?

С чего Вы взяли, что кто-то какого разводит? С чего Вы взяли, что данная работа стоит меньше той суммы, в которую ее оценивают специалисты?

Это тоже очень уважительное высказывание?

Можно было бы и остальные высказывания прокомментировать, но имеет ли смысл? Они в том же духе. Платить бухгалтеру не за что. Пусть бухгалтер объяснит на пальцах, что он делает. Да зайдите к своему главбуху в кабинет, попросите показать, что она делает. Я думаю, в шоке будете, и как же успевает все это сделать;-)
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:26
15769 ziņojumi
Светлана, вам вредно так волноваться:-D Конечно в шоке, если прикинет сколько времени бух на форумах и болталках проводит, да еще по пять фирм ведет одновремено:-D
090909
090909 22.10.2007 20:30
3245 ziņojumi
"С чего Вы взяли, что этот бухгалтер-лодырь? Вы ее лично знаете?"

Лично не знаю.

Но исключительно на информации о ее поведении сказать , что она отличный работник ... извините ...

"С чего Вы взяли, что данная работа стоит меньше той суммы, в которую ее оценивают специалисты?"

Можно ссылочку на слова "данная работа стоит меньше той суммы" ?

"Да зайдите к своему главбуху в кабинет, попросите показать, что она делает"

Хм ... надо будет зайти
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:32
5656 ziņojumi
А я совершенно спокойна. Не так уж много времени и проводит;-) Татьяна, а Вы тоже считаете, что бухгалтеру платить не за что?
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:33
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.