По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Бухгалтер в парикмахерской. Uz tēmu sarakstu

Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,

Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Miranda
Miranda 19.10.2007 00:25
1 ziņojums

Atbildes (447)

Ага, и загляните на экранLOL
090909
090909 22.10.2007 20:34
3245 ziņojumi
Но исключительно на информации о ее поведении сказать , что она отличный работник ... извините ...

Ну, можно предположить из данной информации, что бухгалтер уже забыла , когда зарплату получала. Или то, что ей постоянно указывали, что она не делает нмчего, только кофе пьет да обижается, что чеки сложены неправильно. Я бы тоже отдала бы документы и разговаривать больше бы не стала в таком случае. А, если бы вместо конструктивного разговора на меня так гневом полыхали, то тоже бы рекомендовать никого не стала. Что делать, вот такая я

Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:38
15769 ziņojumi
Можно ссылочку на слова "данная работа стоит меньше той суммы" ?

А можно тогда узнать, о чем Вы толкуете в этой теме?

Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:40
15769 ziņojumi
А можно ссылочку ?
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:44
5656 ziņojumi
Alekom
Alekom 22.10.2007 20:45
5656 ziņojumi
Вот ссылочка будет , тогда я и трактат напишу подробный.

А пока в кратце - уважайте свою работу и работодатель будет уважать Вас , как работника.

Не хотите уважать работу , не требуйте уважения и к себе.

Подробности после линка.

Alekom
Alekom 22.10.2007 20:47
5656 ziņojumi
А никто и не требует от Вас уважения, пытались объяснить, но, если не хочется понимать..... Так и договорились. Не уважаете наш труд, не ждите уважения к Вашему. На этом все:-)
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 20:57
15769 ziņojumi
Уважают людей. Или не уважают. А работу работают. И если ты не разбираешься в работе бухгалтера, то не следует лезть со своими оценками. Бухгалтера уж как-нибудь сами разберутся, мало ли или много ли тот дир (или бух) хочет.
Albina
Albina 22.10.2007 21:03
64857 ziņojumi
"На этом все"

Ссылки не будет ?

Тогда подождем Инст ...

Alekom
Alekom 22.10.2007 21:05
5656 ziņojumi
Alekom

Да , чай-кофе провести - это сложно , это обосновать нужно , корм для рыбок - это вообще из области фантастики , рыбки сами питаются , дизрастворы мастера внутрь употребляют и по-этому обосновать это никак ...

Фонарею и вкручиваюсь в лампочку ...

А это из уст Алекома,я так понимаю,наивысшее уважение к работе бухгалтера ?!!!

Giza
Giza 22.10.2007 21:07
6531 ziņojums
Какие ссылки? Можно просто перекопировать все посты ,и не только в этой теме:'(
Lanuska
Lanuska 22.10.2007 21:21
15769 ziņojumi
А я выше все сказала, т.ч., Алеком, можете не ждать зря.
Inst
Inst 22.10.2007 21:25
nav ziņojumu
Могу рассказать, чем занимаюсь. Целый день там не сижу. Я больше на халтурах.

Получаю раз в месяц пачку всякой макулатуры.

1. Вытаскиваю оттуда исходящие счета, складываю по порядку, отмечаю на листике, которые их них до меня дошли. Пишу гневное письмо о недостающих и дублированных. Проставляю проводки и граматую согласно требованиям нормативных актов.

2. То же самое об исходящих накладных.

3. Выгребаю чеки, разбираю, которые сразу в мусорник, которые можно еще куда-то подшить. На вторые составляю авансовые отчеты и кассовые ордера. Подклеиваю на бумажку.

4. Разбираю входящие накладные, тупо созерцаю их, пытаясь представить что это такое и кому оно надобно. Жду озарения. По мере поступления озарения граматую счета, при необходимости рисую какие-нибудь акты. Пишу гневное письмо, если выплывают накладные с прошлых месяцев.

5. Граматую оплату по выписке из банка. При этом выясняется, что счет для клиента заменили, а мне об этом сообщить забыли. Пишу гневное письмо, топаю ногами.

6. Зарплата - отдельная эпопея. То кто-то пришел, кто-то ушел, то больничный, то отпуск.

7. Распечатываю отчеты, как получится. Обычно приходится их потом пересдавать.

Это активности из серии "закрутить гайку". За "знать, что крутить - отдельная оплата".
Maija
Maija 22.10.2007 21:29
28223 ziņojumi
То Giza

А где цитата до этого ?

Почему про "мелирование" молчим ?

Бухи враз определили , что 70 лат (или сколько там) за стрижку - это просто грабеж и тут же не сходя с места определяют , что для работы буха 100 лат - это норм ...

К чему цитировать из контекста выбранные фразы ?

Да еще присваивать последнюю фразу только одному высказыванию ?

Alekom
Alekom 22.10.2007 21:29
5656 ziņojumi
Alekom

"Можно ссылочку на слова "данная работа стоит меньше той суммы" ?"

Inst

"А я выше все сказала, т.ч., Алеком, можете не ждать зря."

Хорошо.

Значит ссылки , если я правильно понимаю , нет ...

И как , по-Вашему, я должен относиться к лицам , кои за слова свои ответственности не несут ?

А ведь я вполне адекватно реагирую ...

В общем , спасибо Ланушке , спасибо Инст ...

Более вопросов не имею , можно переходить к прениям.
Alekom
Alekom 22.10.2007 21:31
5656 ziņojumi
В общем , спасибо Ланушке , спасибо Инст ...

Ой давайте не давить на жалость...
Inst
Inst 22.10.2007 21:33
nav ziņojumu
САША, НУ ЗА ЧТО ЖЕ ТАК?

Да бросьте вы доказывать человеку, который даже не пытается понять. Такое ощущение, что кроме юристов в Латвии НИКТО не работает. Да еще немного девочки в парикмахерских. А все остальные, так, мусор под ногами. Вот тут и открылось истинное отношение.
Aleksja
Aleksja 22.10.2007 21:34
10004 ziņojumi
"Это активности из серии "закрутить гайку". За "знать, что крутить - отдельная оплата"."

Майя , замените слова "счета , фактуры , накладные , акты" и прочие бухгалтерские термины на другие профессиональные термины и Вы получите часть спаска того , что делает другой сотрудник.

В чем различие ?
Alekom
Alekom 22.10.2007 21:34
5656 ziņojumi
Че-то я не догоняю. А этот "другой сотрудник" зарплату получает?
Iriss
Iriss 22.10.2007 21:38
12895 ziņojumi
Aleksja ... ?

С чего Вы взяли , что в Латвии никто не работает ?

Я про отношение к работе.

"Вот тут и открылось истинное отношение."

??? ...

Алекся , может быть Вы ссылку дадите ?

Нет , мне просто уже интересно становиться , как слова Ланушки и Инст , которые они мне приписывают , начинают обрастать фантастической реальностью ...

Давайте кто-нибудь скажет , что Алекся давеча сказала то-то и то-то , и мы дружно будем обсуждать , как же так можно ?

Да , номер , когда мне "авторитетно" заявляют , со мной не проходит ...

Но и я никогда не пользуюсь перетасовкой ...

А кто и как понимает мои слова - дело каждого ...

Я так же могу "нарезать" цитат и выставить в неприглядном свете кого-нибудь ...

Но , кто-то видел , чтобы я этим еще и занимался ?
Alekom
Alekom 22.10.2007 21:40
5656 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.