Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Atbildes (447)
Ага, и загляните на экранLOL
Но исключительно на информации о ее поведении сказать , что она отличный работник ... извините ...
Ну, можно предположить из данной информации, что бухгалтер уже забыла , когда зарплату получала. Или то, что ей постоянно указывали, что она не делает нмчего, только кофе пьет да обижается, что чеки сложены неправильно. Я бы тоже отдала бы документы и разговаривать больше бы не стала в таком случае. А, если бы вместо конструктивного разговора на меня так гневом полыхали, то тоже бы рекомендовать никого не стала. Что делать, вот такая я
Можно ссылочку на слова "данная работа стоит меньше той суммы" ?
А можно тогда узнать, о чем Вы толкуете в этой теме?
Вот ссылочка будет , тогда я и трактат напишу подробный.
А пока в кратце - уважайте свою работу и работодатель будет уважать Вас , как работника.
Не хотите уважать работу , не требуйте уважения и к себе.
Подробности после линка.
А никто и не требует от Вас уважения, пытались объяснить, но, если не хочется понимать..... Так и договорились. Не уважаете наш труд, не ждите уважения к Вашему. На этом все:-)
Уважают людей. Или не уважают. А работу работают. И если ты не разбираешься в работе бухгалтера, то не следует лезть со своими оценками. Бухгалтера уж как-нибудь сами разберутся, мало ли или много ли тот дир (или бух) хочет.
"На этом все"
Ссылки не будет ?
Тогда подождем Инст ...
Alekom
Да , чай-кофе провести - это сложно , это обосновать нужно , корм для рыбок - это вообще из области фантастики , рыбки сами питаются , дизрастворы мастера внутрь употребляют и по-этому обосновать это никак ...
Фонарею и вкручиваюсь в лампочку ...
А это из уст Алекома,я так понимаю,наивысшее уважение к работе бухгалтера ?!!!
Какие ссылки? Можно просто перекопировать все посты ,и не только в этой теме:'(
А я выше все сказала, т.ч., Алеком, можете не ждать зря.
Могу рассказать, чем занимаюсь. Целый день там не сижу. Я больше на халтурах.
Получаю раз в месяц пачку всякой макулатуры.
1. Вытаскиваю оттуда исходящие счета, складываю по порядку, отмечаю на листике, которые их них до меня дошли. Пишу гневное письмо о недостающих и дублированных. Проставляю проводки и граматую согласно требованиям нормативных актов.
2. То же самое об исходящих накладных.
3. Выгребаю чеки, разбираю, которые сразу в мусорник, которые можно еще куда-то подшить. На вторые составляю авансовые отчеты и кассовые ордера. Подклеиваю на бумажку.
4. Разбираю входящие накладные, тупо созерцаю их, пытаясь представить что это такое и кому оно надобно. Жду озарения. По мере поступления озарения граматую счета, при необходимости рисую какие-нибудь акты. Пишу гневное письмо, если выплывают накладные с прошлых месяцев.
5. Граматую оплату по выписке из банка. При этом выясняется, что счет для клиента заменили, а мне об этом сообщить забыли. Пишу гневное письмо, топаю ногами.
6. Зарплата - отдельная эпопея. То кто-то пришел, кто-то ушел, то больничный, то отпуск.
7. Распечатываю отчеты, как получится. Обычно приходится их потом пересдавать.
Это активности из серии "закрутить гайку". За "знать, что крутить - отдельная оплата".
То Giza
А где цитата до этого ?
Почему про "мелирование" молчим ?
Бухи враз определили , что 70 лат (или сколько там) за стрижку - это просто грабеж и тут же не сходя с места определяют , что для работы буха 100 лат - это норм ...
К чему цитировать из контекста выбранные фразы ?
Да еще присваивать последнюю фразу только одному высказыванию ?
Alekom
"Можно ссылочку на слова "данная работа стоит меньше той суммы" ?"
Inst
"А я выше все сказала, т.ч., Алеком, можете не ждать зря."
Хорошо.
Значит ссылки , если я правильно понимаю , нет ...
И как , по-Вашему, я должен относиться к лицам , кои за слова свои ответственности не несут ?
А ведь я вполне адекватно реагирую ...
В общем , спасибо Ланушке , спасибо Инст ...
Более вопросов не имею , можно переходить к прениям.
В общем , спасибо Ланушке , спасибо Инст ...
Ой давайте не давить на жалость...
САША, НУ ЗА ЧТО ЖЕ ТАК?
Да бросьте вы доказывать человеку, который даже не пытается понять. Такое ощущение, что кроме юристов в Латвии НИКТО не работает. Да еще немного девочки в парикмахерских. А все остальные, так, мусор под ногами. Вот тут и открылось истинное отношение.
"Это активности из серии "закрутить гайку". За "знать, что крутить - отдельная оплата"."
Майя , замените слова "счета , фактуры , накладные , акты" и прочие бухгалтерские термины на другие профессиональные термины и Вы получите часть спаска того , что делает другой сотрудник.
В чем различие ?
Че-то я не догоняю.

А этот "другой сотрудник" зарплату получает?
Aleksja ... ?
С чего Вы взяли , что в Латвии никто не работает ?
Я про отношение к работе.
"Вот тут и открылось истинное отношение."
??? ...
Алекся , может быть Вы ссылку дадите ?
Нет , мне просто уже интересно становиться , как слова Ланушки и Инст , которые они мне приписывают , начинают обрастать фантастической реальностью ...
Давайте кто-нибудь скажет , что Алекся давеча сказала то-то и то-то , и мы дружно будем обсуждать , как же так можно ?
Да , номер , когда мне "авторитетно" заявляют , со мной не проходит ...
Но и я никогда не пользуюсь перетасовкой ...
А кто и как понимает мои слова - дело каждого ...
Я так же могу "нарезать" цитат и выставить в неприглядном свете кого-нибудь ...
Но , кто-то видел , чтобы я этим еще и занимался ?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture