Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Atbildes (447)
простите, не знала, что вы его клиент.
Puma
ziņojumu: 289 20.10.2007 06:41
...действительно, тема актуальная...
Мне встречались бухгалтера,которые работали за 5 лат в месяц...,мотивируя невозможностью работодателя платить больше...Что это? Понимание проблемы или не уважение к своему труду...?
Мне сказали, что у нас "рыночных бабок" тоже за 5-10 латов обслуживают
Я вообще не понимаю, какое вам всем дело, за сколько кто работает?В конце концов, за сколько ХОЧУТ, во столько и оценивают свою работу.
Работа-товар,кто кому указ?>:-0
Tatjana5
Значит это о ЕГО ЛИЧНЫХ???
Не о личных, но и не о государственных. Это только Алекома задевать нельзя, а ему бухгалтеров можно?
Вы считаете, что я написала неправильно?
Алеком, продвигать уважение к юристам лучше бы не попиранием других, а громкими делами. Пока же с точностью до наоборот. Вы в каждой теме кричите о юридической значимости, а сплошь и рядом мы слышим совсем другое.
Татьяна 5, Форум - публичное место. Человек выносит на обсуждение тему, и она обсуждается. Странно звучит восклицание о том, какое кому-то дело.
Дело есть, бухгалтерия наша профессия, и нам небезынтересно во сколько наш труд оценивается работодателями.
Работа-товар,кто кому указ? Где вы увидели, что кто-то кому-то указывает?
Tatjana5
простите, не знала, что вы его клиент.
Да не за что, вы не обязаны все знать. Лично я тоже не знаю - его ли я клиент, т.к. не в курсе где Алеком работает и т.д., и т.п. Мы говорили до Вашего прихода в тему вообще, не переходя на конкретные личности.
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...
Если хлеб бухгалтера самый легкий, то кто мешает заняться бухгалтерией и этим девочкам, и этой работодательнице?:-P
скорей всего рабовладелице (в ее представлении и понимании вопроса )а в остальном я Вас очень поддерживаю Inst
Дамы, вы слишком зазнались.Работа парикмахера нужна так же, как и работа бухгалтера.
Каждый человек делает то, что любит и умеет.
Если хотите, чтобы уважали вас, надо уважать других.
Работа парикмахера нужна так же, как и работа бухгалтера.
А кто сказал, что не нужна?
izskatās, ka Miranda iemeta "bumbu" grāmatvežu pulciņā un pati aizlaidās

izkliedza savu sāpi, ka jāmaksā izrādās arī grāmatvedim, kāda gan starpība vai naudu pelna kājās stāvot (frizieris) vai sēžot pie datora (grāmatvedis). Gan viens, gan otrs ir pelnījis labi atalgotu darbu, pārzinot savu amatu.
Es stundā nepelnu tik daudz, cik frizieris pat saskaitot visas savas darbavietas kopā un izdalot algu uz nostrādāto stundu skaitu.
Gtn, а где был текст, что работа парикмахера не нужна и/или неуважаема? Вы вообще понимаете, о чём здесь речь идёт?
Вы считаете фразы "По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены" и "Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут..." уважительными относительно профессии бухгалтера?
Воистину, каждый видит, что хочет.
:'(

Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут..."
сидят, часамиLOL
и косточки вам перемывают
Да Господи, ну не устраивает вас зарплата-не беритесь.Есть те, кого устраивает.
Не понимаю, чего 8 страниц раскатали?
Аська, а ты куда слиняла?
Tatjana5, речь идёт опять же не о том, нравится зарплата или не нравится, а об отношении к профессии бухгалтера как к таковой.
Ха, а каковой хорошо относятся? К врачам? К учителям? К полицейским?:-D
нет!
Потому что мы сами друг к другу так относимся!
Я лично хорошо отношусь и к врачам, и к учителям, и к полицейским. А вы, Татьяна, нет? Тогда печально.
Спасибо нам уже за то, что мы не ходим на др. профессиональные форумы, чтобы унизить их обитателей.
Не понимаю, чего 8 страниц раскатали? По-видимому, эта тема для тех кто понимает, почему эти 8 стр. написаны, исключая 2-3 стр., написанные юристом в докозательство несостоятельности запросов бухгалтеров.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture