Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Баланс в регистр Uz tēmu sarakstu
Atbildes (54)
вы видели отсканированные годовые отчеты в регистре. Я- да. Подумайте, что сдаете.И кто любой будет рассматривать ваши отчеты.

Shket 23.03.2007 18:23
560 ziņojumi
560 ziņojumi
Что такое реальный баланс?Если фирма держит работников на минималке, а в конце года бухгалтер малюет приходы от лосекля, чтобы покрыть убытки, будет реальный?
Те, кто работают в регистре выполняют свою работу.И балансы копируют, и вам всяческие справки выдают, потому что просите.И не надо считать, что у бухов работа, а они дурью маятся.
Те, кто работают в регистре выполняют свою работу.И балансы копируют, и вам всяческие справки выдают, потому что просите.И не надо считать, что у бухов работа, а они дурью маятся.

090909 23.03.2007 20:37
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Ну да, справку выдать - это, конечно, соизмеримо с работой бухгалтера.
И не надо малевать приходы. Лучше покзывать реальные доходы, тогда и баланс будет реальным.
И не надо малевать приходы. Лучше покзывать реальные доходы, тогда и баланс будет реальным.
А не слабо ли базу сделать публичной и каждый себе с их сайта сам распечатает? Ан нет - тайны Мадридского двора за 3 лата устраивать надо и кучу народа на этом держать.
Какие тайны... Главное, заплатите 25,00 лат, и Вам выдадут любое дело, даже не спросив ваши документы.
У одной "моей" фирмы из дела выкрали образец подписи директора, наворотили делов, а на вопрос -кто брал ?- в Регистре подняли записи и сказали, что за просмотр наших документов было уплачено 3 раза и каждый раз документы брал один и тот же человек -... наш директор
Как говорил Райкин- пуговицы крепко пришиты ? ко мне претензий нет ?
У одной "моей" фирмы из дела выкрали образец подписи директора, наворотили делов, а на вопрос -кто брал ?- в Регистре подняли записи и сказали, что за просмотр наших документов было уплачено 3 раза и каждый раз документы брал один и тот же человек -... наш директор
Как говорил Райкин- пуговицы крепко пришиты ? ко мне претензий нет ?
неправда, документы спрашивают, и доверенность требуют, возможно тот дир и выдавал доверенности, а теперь помалкивает?
а по вопросу кто важнее-нужнее: у нас уборщица приболела, четыре дня не убирались коридоры-туалеты;-) и все сразу поняли КТО самый НЕОБХОДИМЫЙ:-D
а по вопросу кто важнее-нужнее: у нас уборщица приболела, четыре дня не убирались коридоры-туалеты;-) и все сразу поняли КТО самый НЕОБХОДИМЫЙ:-D

Uzzi 24.03.2007 08:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt