Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Баланс в регистр Uz tēmu sarakstu
Atbildes (54)
Kaut arī ne pa tēmu, tomēr interesanti - ja vienu dienu (svētdien vai kādu citu dieneu) nestrādā sētnieks - kā vainas dēļ двор за сутки в свинарник превращается??? Vai sētnieka vainas dēļ?
Padomājiet par to brīvajā laikā, kamēr nerakstāt komentārus...
Apkārt mājai, kurā es dzīvoju (un arī apkārtējām mājām) visu gadu ir свинарник-s. Un ne jau tāpēc, ka sētnieks slikts, bet tāpēc, ka sivēnu mātes un sivēnu tēvi mūsu sabiedrībā dzīvo!
:'( :'(
Padomājiet par to brīvajā laikā, kamēr nerakstāt komentārus...
Apkārt mājai, kurā es dzīvoju (un arī apkārtējām mājām) visu gadu ir свинарник-s. Un ne jau tāpēc, ka sētnieks slikts, bet tāpēc, ka sivēnu mātes un sivēnu tēvi mūsu sabiedrībā dzīvo!

Runa jau ir tieši par to, ka apkopēji ir vissvarīgākā profesija! Netaisos strīdēties, tāpēc, ka šajā jautājumā mūsu domas sakrīt!
Uzzi, надеюсь, что после описанного мною случая что-то изменилось, но до декабря 2005 было именно так, даже провёли "следственный эксперимент" - регистр спросил только квитанцию об оплате- база данных в свободном доступе, и никого ваши документы , а тем более доверенность не интересовали.
Все правильно. Это документы общедоступного пользования. Заплати пошлину и смотри сколько влезет. С этим надо считаться.
А данные в Регистр и подаются с учетом того, что ими могут воспользоваться все желающие, так сказать, "потенциальные инвесторы". Ведь и все эти отложенные налоги, и накопления на отпуска делаются для того, чтобы баланс был достоверным и не вводил пользователей в заблуждение.
Это проблема в первую очередь сдающего, что у него баланс липовый. Грамотный пользователь и между строк читать умеет. Зато потом будешь инвесторам объяснять как это годами, платя минималку работниками, и то из убытков не вылезти.
Потом бесполезно плакать на жизнь, если никто с тобой дел иметь не захочет.
А кто захочет, если партнер либо лох окончательный либо жулик.
Потом бесполезно плакать на жизнь, если никто с тобой дел иметь не захочет.
А кто захочет, если партнер либо лох окончательный либо жулик.
Скажите , зачем воровать образец подписи в регистре?

Up 25.03.2007 13:38
90 ziņojumi
90 ziņojumi
Aivars007 я не поняла какая свзя между вашим дворником и уборщицей , которая заболела? Или предлагаете бумагу использованную в туалете с собой уносить?

Up 25.03.2007 13:40
90 ziņojumi
90 ziņojumi
Связь простая, обсуждалось, что работу тех, кто в регистре справку выдают, нельзя сравнить с работой бухгалтера. А на самом деле, самым главным работником на фирме является уборщица, вот без нее всем плохо!

Возможно ее и не выкрали, просто сунули не в ту папку, или тот директор, который смотрел, захватил нечаянно? Почему сразу выкрали?

Up 25.03.2007 13:45
90 ziņojumi
90 ziņojumi
Теперь мне понятно, почему в купленных новых бланках по балансу нет строк "paraksts"
Теперь мне понятно, почему в купленных новых бланках по балансу нет строк "paraksts"
- от имени нашей фирмы были проведены сделки, которые сейчас оспариваются через суд. Регистр в этом деле выглядит очень некрасиво, но детали рассказать могу только при встрече.
Kapuha, но в деле каждой фирмы есть бланк- нотариально заверенное право подписи директора
- от имени нашей фирмы были проведены сделки, которые сейчас оспариваются через суд. Регистр в этом деле выглядит очень некрасиво, но детали рассказать могу только при встрече.
Kapuha, но в деле каждой фирмы есть бланк- нотариально заверенное право подписи директора
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt