По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

peredacha del drugomu buhgalteru Uz tēmu sarakstu

peredacha del drugomu buhgalteru
Podelitesj mnenijem,kak praviljno nuzhno peredavatj buhgalteriju novomu buhgalteru?
Sindarela
Sindarela 21.03.2007 11:32
151 ziņojums

Atbildes (129)

3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.

- Вот с этим согласна на 300% !

Народ чего Вам в субботу в таую рань не спится?;-)
Amuil
Amuil 24.03.2007 07:22
26370 ziņojumi
Организм на перевод часов так реагирует, наверное.:-) Когда их переводить, кстати?
Inst
Inst 24.03.2007 07:25
nav ziņojumu
Сегодня ночью.

Надо всем своим торгашам напомнить, чтобы кассовые аппараты не забыли завтра перевести.;-)
Logram
Logram 24.03.2007 07:35
6070 ziņojumi
И в графиках сегодня 23 часа?
Inst
Inst 24.03.2007 07:41
nav ziņojumu
все люди разные не только по характеру, но и по разуму, то что для некоторых впорядке вещей, для других- высший пилотаж.А если посмотреть на знаки зодиака и почитать гороскопы-то все станет понятно.:-)

Но увы, люди берутся за любую работу, иногда у них нет другого выхода.
Uzzi
Uzzi 24.03.2007 07:53
nav ziņojumu
И родители не все поддерживают своих детей в намерениях выбора учебы по душе, а не там где выгодней и больше денег...Потом человек взрослеет, а "наука родительская" остается на всю жизнь.;-)
080808
080808 24.03.2007 08:26
1582 ziņojumi
Инна, во-первых, даже оценив в общих чертах, видно, что можно ожидать.

Во-вторых, если неэтично "отказываться из-за вылезших недостатков ", то неэтично и о них упоминать.

В третьих, про отношение к бухгалтерии мы уже не раз говорили, тут я полностью согласна с Уззи, что"все люди разные не только по характеру, но и по разуму, то что для некоторых впорядке вещей, для других- высший пилотаж". И это касается не только бухгалтерии, а любой работы: сколько мы недобрым словом поминаем нерадивых медиков, парикмахеров, и т.д. и т.п.

В-четвертых, когда мы что-то делаем, мы должны просматривать и предстоящие проблемы, которые могут возникнуть: будь то выбор работы, или покупки вещи (например, машины, мы же понимаем, что это предмет несущий повышенную опасность людям), поэтому я привыкла ни на кого не пенять, если получилось не так, как я ожидала, это, конечно, не значит, что и я не побурчу про нерадивых работников ;), но, в первую очередь, буду ругать себя, что связалась с этим.

Все мы разные, не надо забывать об этом, поэтому неразумно требовать от всех того, что для самого считается нормой, ибо это невыполнимо, а раз невыполнимо, то чего себе нервы портить?

P.S. А к вопросу Илоны чего в такую рань на форуме, так и у меня, наверно, идет уже адаптация организма к предстоящему переводу часов и еще сегодня день варенья у младшего сына, а так как он родился ночью, наверно, это и мешало мне сегодня полноценно спать!

Погода сегодня замечательная, солнышко, давайте радоваться жизни и не спорить!
Irena22
Irena22 24.03.2007 10:21
42998 ziņojumi
Во-вторых, если неэтично "отказываться из-за вылезших недостатков ", то неэтично и о них упоминать.

Совершенно не согласна. Какая-то перевернутая этика.
Inst
Inst 24.03.2007 10:28
nav ziņojumu
Ирена, поздравляю вас с Днем рождения сынули!!!
Svetaz
Svetaz 24.03.2007 10:39
nav ziņojumu
А по поводу документов согласна с Иреной, думаю что у меня новый человек свежим взглядом тоже сможет найти ошибки. Но не понимаю как объяснить когда человек в авансовых отчетах списывает накладные, выписанные совершенно на другого человека, чеки из магазина Хуго Босс... Износ списывается на ОС, которые никаким боком не имеют отношения к ХД, нету кассы, списка кредитов, остатков товара... И при этом регулярно просит повышения зарплаты, и получает это повышение. Это просто наглость, мне кажется
Svetaz
Svetaz 24.03.2007 10:49
nav ziņojumu
Tīri "pa-latviskam" - hočeš žitj, umej vertetsja...

Aivars007
Aivars007 24.03.2007 11:12
26984 ziņojumi
Старина: "Martinas, это об нашей общей знакомой ?"

Угу. Это не просто единичные бомбы, это минное поле. Нет, не минное поле - это склад боеприпасов.
Martinas
Martinas 24.03.2007 11:27
38532 ziņojumi
Видимо придется освоить смежную пофессию : минер-бухгалтер и надбавку за риск требоватьLOL
Giza
Giza 24.03.2007 11:47
6532 ziņojumi
Inst
Inst 24.03.2007 11:55
nav ziņojumu
Угу, а еще бывает минёр-бухгалтер-археолог.
Martinas
Martinas 24.03.2007 12:02
38532 ziņojumi
Svetaz
Svetaz 24.03.2007 12:02
nav ziņojumu
Спасибочки, Светик.
Irena22
Irena22 24.03.2007 16:41
42998 ziņojumi
Дааа, внешность обманчива
Starina
Starina 24.03.2007 23:47
6556 ziņojumi
Но не понимаю как объяснить когда человек в авансовых отчетах списывает накладные, выписанные совершенно на другого человека, чеки из магазина Хуго Босс... Износ списывается на ОС, которые никаким боком не имеют отношения к ХД,

Вполне можно объяснить. Не хочет шеф платить налоги, вот и таскает всякую макулатуру откуда достал. А очень "грамотный" бухгалтер ему эти налоги "минимизирует". Вот и получает прибавку к жалованию. В этой ситуации главное вовремя смыться, пока проверка не нагрянула.

А кому нужен бух, который грузит с утра до вечера, что еще и такую бумагу надо нарисовать, да еще и за это заплатить. Вот нехай он и идет в налоговую деньги получать, если на налоговую работает.
Maija
Maija 25.03.2007 12:28
28223 ziņojumi
Ой, правда, правда. Так и говорят, тебе за что зарплату платят?
Albina
Albina 25.03.2007 12:29
64892 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.