Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
peredacha del drugomu buhgalteru Uz tēmu sarakstu
Atbildes (129)
Но если денег надо, то чем больше ляпов тем больше денег:-/ За так,деньги редко платят.

F5 23.03.2007 10:38
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
ну Ирен, а если их мнооогооо?
даром то их не дают, во всяком случае нам с тобой:)
даром то их не дают, во всяком случае нам с тобой:)

Uzzi 23.03.2007 14:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
....їжте, хоч повилазьте...LOL

Uzzi 23.03.2007 14:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
F5, поделитесь технологией! Итак, берём фирму, договариваемся на определенную сумму и начинаем работать. В процессе то там, то сям начинают вылезать "бомбы". Вопрос: как технически осуществить "чем больше ляпов тем больше денег" ?
Т.е. берем неглядя?

F5 23.03.2007 17:31
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
Почему неглядя? С виду всё красивенько. А копать начинаем только постфактум - т.е. когда уже на сумму договорились.
А вам удавалось получить доп.плату, Люба? Или когда бомбы попадаются бросать все к .....?

Inst 23.03.2007 17:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
И что это будет за результат текущей работы, если бомбы не разминированы? Т.е. баланс, например, может быть не правильно в результате составлен, а баланс - с меня, стало быть и бомбы - мои.
Я как-то взяла фирму,но начальство знало, что в бухгалтерии не всё в порядке.Когда посмотрела документы, составила таблицу из 3-х столбцов, в первом указала всё, что должно быть,во втором - что есть, в третьем, - чего нет или что неправильно.В итоге оказался правильным только банк и списки по з/пл.
На основании этой таблицы и оговаривали дополнительную плату за "разминирование".
На основании этой таблицы и оговаривали дополнительную плату за "разминирование".

Lanuska взяли фирму, 2006 баланс делать?Сочувствую, а Ирена выше хорошо сказала.:-/

090909 23.03.2007 20:40
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Logram, мне нравится Ваш подход. Возьму на вооружение. У кого еще какие методы есть на предмет "стрясти деньги за бомбы"?
Такую "стремную" фирму,как Lanuska описала,не согласилась бы вести,если только за Очень приличные деньги.Я с самого начала договариваюсь,что отвечаю только за свою работу, а если всплывают ошибки ( а не недочеты - есть у всех)требующие дополнительного времени - это за отдельную плату.Договоренность только письменная,если не соглашаются - отказываюсь.Пришла к этому на личном печальном опыте.
А я с Иреной не согласна, категорически.
1) Принимая фирму, оценить ее достоинства и недостатки можно только в общих чертах.
2) А когда ты взялся за дело, отказываться из-за вылезших недостатков , на мой взгляд, неэтично.
3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.
4) А потом мы каждый судим по себе. Я сдавала фирмы от всей души, приведя все в порядок по максимуму, написав инструкции, о чем не забыть ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Т.к. в любом учете есть свои нюансы.
В любом случае, никогда не пожелаю попавшей в неприятную ситуацию коллеге, чтобы у нее вылезли глазки.:-x
1) Принимая фирму, оценить ее достоинства и недостатки можно только в общих чертах.
2) А когда ты взялся за дело, отказываться из-за вылезших недостатков , на мой взгляд, неэтично.
3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.
4) А потом мы каждый судим по себе. Я сдавала фирмы от всей души, приведя все в порядок по максимуму, написав инструкции, о чем не забыть ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Т.к. в любом учете есть свои нюансы.
В любом случае, никогда не пожелаю попавшей в неприятную ситуацию коллеге, чтобы у нее вылезли глазки.:-x

Inst 24.03.2007 07:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt