Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
peredacha del drugomu buhgalteru Uz tēmu sarakstu
Atbildes (129)
Слово хозяина-закон.Если хочет, пусть буде.Отвечать все равно ему..И штраф платить.Или не платить, если проверки не будет.
Это не мои слова, так говорит мой одноклассник, владелец маленькой фирмы.Бухгалтерию ведет жена.
Это не мои слова, так говорит мой одноклассник, владелец маленькой фирмы.Бухгалтерию ведет жена.

Up 25.03.2007 13:43
90 ziņojumi
90 ziņojumi
Если он сам отвечает, то на здоровье. И с женой пусть разбирается как хочет.
Но на деле часто бывает иначе. Когда митинговать, то все начальники умные. А как налоговая нагрянет, то сразу тихими становятся. А потом еще бух виноват оказывается.
Наслушаются анкдотов типа:
- Сколько будет 2+2?
- А сколько надо?
И бухи иные эту шутку усердно поддерживают.
Но на самом деле 2+2 всегда было и будет 4.
Но на деле часто бывает иначе. Когда митинговать, то все начальники умные. А как налоговая нагрянет, то сразу тихими становятся. А потом еще бух виноват оказывается.
Наслушаются анкдотов типа:
- Сколько будет 2+2?
- А сколько надо?
И бухи иные эту шутку усердно поддерживают.
Но на самом деле 2+2 всегда было и будет 4.
Тут кто-то упомянул о фирме, где ни один отчет не совпадает с финансовым учетом. А что делаете, коллеги, если документы появляются и на месяц, и на два позже ? Как учет может совпадать? У меня, например, в феврале этого года появился документ, датированный февралем прошлого года. Да и нашелся ( в залежах бумаг у шефа)только потому, что не совпал акт сверки.И это не единичный случай. Ну вот, я его проведу в проге, а отчет не изменю... Придет следующий бух и будет кричать на весь форум, и будешь ты весь белый и пушистый ? Расскажите, как бороться, не будешь же ежеразно разборки делать... Вот и сидим тут в воскресенье...

Zeltabite 25.03.2007 15:52
33 ziņojumi
33 ziņojumi
феврале этого года появился документ, датированный февралем прошлого года - это Ваш доход или расход?

Inst 25.03.2007 16:09
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Майечка, если бы только анекдоты слушали, а то как-то на собеседовании такой вопрос задавали, и смех, и грех...:-(
Up
Слово хозяина-закон.Если хочет, пусть буде.Отвечать все равно ему.
Не совсем так. Никто не имеет право действовать противопровно. Поэтому, если бухгалтер, выполняя распоряжения руководства поступит противоправно, тосогласно ГЗ ЛР может быть привлечен к ответственности, Преступный приказ нельзя выполнять.
Слово хозяина-закон.Если хочет, пусть буде.Отвечать все равно ему.
Не совсем так. Никто не имеет право действовать противопровно. Поэтому, если бухгалтер, выполняя распоряжения руководства поступит противоправно, тосогласно ГЗ ЛР может быть привлечен к ответственности, Преступный приказ нельзя выполнять.

080808 26.03.2007 07:16
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Если там бухгалтером жена, то это их проблемы, кто потом виноватым будет в такой минимизации, а если бухгалтер, так сказать, человек со стороны, то надо очень подумать, пржде чем что-то подобное делать, ибо за искажение документов бух.учета у нас и уголовная ответственность предусмотрена, если не ошибаюсь.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt