Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Atbildes (281)
Да не сердитесь же. Право, не стоит.... Редактора, так редактора:-)
Этот

действительно устрашающий:(
Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.
У фирмы Бардак могут десять раз поменяться хозяева, а репутация останется,
да и новую фирму открыть - нет проблем.
Ну вот еще не хватало, чтобы из-за какого-то (мягко сказать) жулика-руководителя Вы все рассорились. Да и черт сним, с этим неплательщиком. И так уже его ославили на всю республику среди бухгалтеров. Плохая слава, она впереди всяких новостей бежит.
Очень прошу, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Спорить можно и нужно.;-)
Albina
Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.
каждый видит то, что хочет увидеть.
Я и живу дружно. И уважаю чужое мнение. По крайней мере стараюсь.:-x
Neptun, молодец , хорошо сказала

Давайте жить дружно, ну его ...
Jl, ваши посты оставляют именно такое впечатление. Это мое личное мнение.
По-моему, девченки, вы, правда, видите то, что хотите видеть. Я на стороне Jl.
У вас создают впечатление. Потому что вы ищите это впечатление.
Я редактор. Мне приходилось снимать из готового к выпуску номера уже сверстанные материалы и в срочном порядке их заменять другими (когда работала в Юристе). Мне приходилось отказываться от интересных проектов и пр. Вам многое не известно. Если вы считаете, что пресса у нас свободна, то вы очень наивны. Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию.
И не думаете дальше своего носа. Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.:-<
Ирена, Редактор написал свое мнение. Вы считаете, что нам нужно думать за него? Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.
Мы не наивны. Мы считаем, что Редактор не станет распоряжаться в наших фирмах, Вы - на его сайте, а мы -в Вашей газете. Т.е. каждый принимает решения и несет ответственность САМ. Не более того.
Пресса, несомненно, не свободна. Нигде. А вот редактор-редактору рознь. У нашего сайта нет хозяина, т.е. мы сами он и есть. Поэтому повязаны мы только этическими и законодательными нормативами, но никак не повелениями свыше.
"Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию."
С одной стороны я Вас понимаю , с другой - не соглашусь.
Сайт не является публичным местом.Любой сайт , будь это сайт Васи Пупкина , будь это сайт компании микрософт - это все ДОМАШНИЕ странички.
Куда насильно никто не тащит и читать не заставляет.
Если Вы имеете ввиду редакторов печатных изданий , спорить не буду , ибо специфики не знаю.
Если это касается интернет-сайта , привлечь к ответственности за опубликованную ТРЕТЬИМИ лицами информацию ни администрацию , ни владельца Вам не удастся.
Это все равно , что написать на стене дома "Фуфик кидала" и привлечь к ответственности владельца недвижимости.
Что касается размещения информации.
Например , у меня на сайте уже несколько человек решили свои проблемы аналогичным способом.И хотя я не всегда соглашался со способами и методами , тем не менее ...
Да и когда у самого возникли проблемы с одной фирмочкой , решил вопрос оперативно , при этом не нарушив ни одной буквы закона.И предупредил и опубликовал и информировал.
Пока маялись перекидыванием писем , у них ничего не чесалось.
После публикации решили вопрос весьма оперативно и никому в голову не пришло угрожать или запугивать.
Прекрасно понимали , что это просто бессмысленно.
Единственное , в чем я не поддерживаю топикстартера (сам неоднократно попадал в аналогичные ситуации и одна была совсем недавно.Поссорились один австралиец с ирланцем , так до сих пор мой ник в инете цитируют ... и ничего не поделаешь ...) , так это в полунамеках.
Либо сразу указывать на объект и субъект и дать полную инфу , либо решать вопрос приватно ...
Хотя объяснить и втолковать это - слишком тяжкий труд.
Можете почитать на просторах интернета , к чему я это говорю...
Может , поймете ...
То Vgk_redaktors
Респект !
JL, я ничего не ищу. У меня нет необходимости что-то искать или не искать. Авторы топиков сами создают впечатление своими высказываниями. И это всего лишь мое личное мнение, о чем я всегда сообщаю.
Читаю написанное Стариной-Осторожно- не платят !
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Понимаю: не ходите туда-ограбят.Логичный вопрос:куда?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture