По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Осторожно- не платят ! Uz tēmu sarakstu

Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.

Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Starina
Starina 20.11.2006 14:19
6553 ziņojumi

Atbildes (281)

Да не сердитесь же. Право, не стоит.... Редактора, так редактора:-)
Lanuska
Lanuska 22.11.2006 17:45
15769 ziņojumi
Этот действительно устрашающий:(
Inst
Inst 22.11.2006 17:46
nav ziņojumu
Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.
Albina
Albina 22.11.2006 17:49
64875 ziņojumi
У фирмы Бардак могут десять раз поменяться хозяева, а репутация останется,

да и новую фирму открыть - нет проблем.
Starina
Starina 22.11.2006 17:49
6553 ziņojumi
Ну вот еще не хватало, чтобы из-за какого-то (мягко сказать) жулика-руководителя Вы все рассорились. Да и черт сним, с этим неплательщиком. И так уже его ославили на всю республику среди бухгалтеров. Плохая слава, она впереди всяких новостей бежит.

Очень прошу, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Спорить можно и нужно.;-)
Aleksja
Aleksja 22.11.2006 17:51
10004 ziņojumi
Albina

Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.

каждый видит то, что хочет увидеть.

Jfl
Jfl 22.11.2006 17:52
7767 ziņojumi
Я и живу дружно. И уважаю чужое мнение. По крайней мере стараюсь.:-x
Inst
Inst 22.11.2006 17:53
nav ziņojumu
Neptun, молодец , хорошо сказала

Давайте жить дружно, ну его ...
Starina
Starina 22.11.2006 17:54
6553 ziņojumi
Jl, ваши посты оставляют именно такое впечатление. Это мое личное мнение.
Albina
Albina 22.11.2006 17:56
64875 ziņojumi
По-моему, девченки, вы, правда, видите то, что хотите видеть. Я на стороне Jl.
Irena22
Irena22 22.11.2006 18:00
42998 ziņojumi
У вас создают впечатление. Потому что вы ищите это впечатление.

Я редактор. Мне приходилось снимать из готового к выпуску номера уже сверстанные материалы и в срочном порядке их заменять другими (когда работала в Юристе). Мне приходилось отказываться от интересных проектов и пр. Вам многое не известно. Если вы считаете, что пресса у нас свободна, то вы очень наивны. Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию.

Jfl
Jfl 22.11.2006 18:01
7767 ziņojumi
И не думаете дальше своего носа. Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.:-<
Irena22
Irena22 22.11.2006 18:01
42998 ziņojumi
Ирена, Редактор написал свое мнение. Вы считаете, что нам нужно думать за него? Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.
Inst
Inst 22.11.2006 18:03
nav ziņojumu
Мы не наивны. Мы считаем, что Редактор не станет распоряжаться в наших фирмах, Вы - на его сайте, а мы -в Вашей газете. Т.е. каждый принимает решения и несет ответственность САМ. Не более того.
Inst
Inst 22.11.2006 18:05
nav ziņojumu
Мда...
Jfl
Jfl 22.11.2006 18:06
7767 ziņojumi
Пресса, несомненно, не свободна. Нигде. А вот редактор-редактору рознь. У нашего сайта нет хозяина, т.е. мы сами он и есть. Поэтому повязаны мы только этическими и законодательными нормативами, но никак не повелениями свыше.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 22.11.2006 18:28
2608 ziņojumi
"Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию."

С одной стороны я Вас понимаю , с другой - не соглашусь.

Сайт не является публичным местом.Любой сайт , будь это сайт Васи Пупкина , будь это сайт компании микрософт - это все ДОМАШНИЕ странички.

Куда насильно никто не тащит и читать не заставляет.

Если Вы имеете ввиду редакторов печатных изданий , спорить не буду , ибо специфики не знаю.

Если это касается интернет-сайта , привлечь к ответственности за опубликованную ТРЕТЬИМИ лицами информацию ни администрацию , ни владельца Вам не удастся.

Это все равно , что написать на стене дома "Фуфик кидала" и привлечь к ответственности владельца недвижимости.

Что касается размещения информации.

Например , у меня на сайте уже несколько человек решили свои проблемы аналогичным способом.И хотя я не всегда соглашался со способами и методами , тем не менее ...

Да и когда у самого возникли проблемы с одной фирмочкой , решил вопрос оперативно , при этом не нарушив ни одной буквы закона.И предупредил и опубликовал и информировал.

Пока маялись перекидыванием писем , у них ничего не чесалось.

После публикации решили вопрос весьма оперативно и никому в голову не пришло угрожать или запугивать.

Прекрасно понимали , что это просто бессмысленно.

Единственное , в чем я не поддерживаю топикстартера (сам неоднократно попадал в аналогичные ситуации и одна была совсем недавно.Поссорились один австралиец с ирланцем , так до сих пор мой ник в инете цитируют ... и ничего не поделаешь ...) , так это в полунамеках.

Либо сразу указывать на объект и субъект и дать полную инфу , либо решать вопрос приватно ...

Хотя объяснить и втолковать это - слишком тяжкий труд.

Можете почитать на просторах интернета , к чему я это говорю...

Может , поймете ...
Alekom
Alekom 22.11.2006 18:31
5656 ziņojumi
То Vgk_redaktors

Респект !
Alekom
Alekom 22.11.2006 18:32
5656 ziņojumi
JL, я ничего не ищу. У меня нет необходимости что-то искать или не искать. Авторы топиков сами создают впечатление своими высказываниями. И это всего лишь мое личное мнение, о чем я всегда сообщаю.
Albina
Albina 22.11.2006 18:49
64875 ziņojumi
Читаю написанное Стариной-Осторожно- не платят !

Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями

Понимаю: не ходите туда-ограбят.Логичный вопрос:куда?
F4
F4 22.11.2006 20:06
843 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.