Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Atbildes (281)
Я думаю, Редактор так и сделает
не провоцируй.
и вообще надо говорить в лицо а не за спиной шушукаться про такие фирмы.
Танюш, я не провоцирую. Я говорю, что знаю.;-)
"Кстати, владелец форума несет ответственность за высказывания участников, которые согласно Уголовному закону считаются преступлениями - разжигание межнац. ненависти, клевета, нецензурщина (нарушения общественного порядка) и пр."
ЮЛ , Вы не совсем правы.
Никакой ответственности за действия третьих лиц владелец сайта не несет.
Более того , при регистрации вы подписываете (акцепт) условия и обязуетесь соблюдать правила.
Другой вопрос , что "заинтересованные" лица могут сообщить администрации (а не владельцу , это разные лица могут быть) о своем несогласии и просьбой удалить некоторую информацию.
Вот тут и вступает в противоречие интересы трех сторон ...
Кстати - интернет ресурсам статут средств массовой информации не присвоен.Это частная собственность.
а вот чтото было с Дельфи, когда там на форуме ктото чтото повыступал и их чуть не закрыли. И теперь они удаляют такие сообщения. И наши редакторы нашего форума тоже удаляли несколько раз темы политического содержания.
но если автор темы сказал А, то надо сказать и Б. Или вообще не начинать.
придут с битами к редактроам и не будут разбираться он средство массовой информации или нет. скажут что средство и побьют. Если работников бьют, то не будут терпеть что про них рассказывают. и других побьют. :'(
Dcba а мордУ грустную зачем, если глаза хихикают?
1. Вряд ли я кого-нибудь в этой жизни боюсь.
2. Делать такие вещи (составлять списки и т.п.) можно только на основании документально проверенных данных, иначе можно быстро превратиться в базар.
3. Возможно в неблизком будущем такой список (списки) будет.
"и их чуть не закрыли"
Интересно , как-бы им это удалось ?
Вы представление имеете , как можно "закрыть" сайт ?
К слову.
На многих форумах имеются такие списки (как по поводу работников-работодателей , так и должников-кредиторов и пр.)
И никому , кроме перечисленных лиц и желающих вступить с ними в контакт , нет до этого никакого дела.
"иначе можно быстро превратиться в базар."
С этим согласен.Обычно администрация требует доказательств там-же , где и была поднята тема.
И далее уже дело спорящих доказывать свою правоту.Публично.
Кстати , в рунете это весьма обычное дело ...
И очень полезное ...
А что является "документально проверенными данными"?
Inst
Я просто думаю, что Редактор сам мог бы написать, и ЕГО бы послушали.
а так больше смахивает на защиту недобросовестных хозяев фирм, чем Редактора. ИМХО.
Ваш пост смахивает на очень недружелюбный по отношению ко мне. Мне очень жаль, что вы меня подозреваете в попытке защиты недобросовестных хозяев фирм. .:-@
Я очень разочарована.
Мне жаль, что Вы разочарованы.
Но сейчас написала бы точно так же.
У нас был официальный договор на бух. обслуживание, цена -100,00 лат в месяц за кафе- не такая уж и большая,
фирма новая, работает с марта. Долг -за 4 месяца. Вообще-то работаем со своими постоянными клиентами, никаких ляпов, и тут уговорили взять это кафе.
Спасибо за откровенность.
И в моей реплике нет конкретного обращения к Вам.
и обидеть никого не хотела.
Ваш пост смахивает на очень недружелюбный по отношению ко мне

Почему недружелюбный? Просто справедливый... И мне тоже показалось, что Вы их почему-то защищаете:-(
Я защищаю исключительно редактора. Потому что я сама редактор. И знаю много неприятных ситуаций.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture