Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Atbildes (281)
Альбина, хорошо рассуждать, когда в случае возникновения проблем ответственность нести кому-то другому.
А какая тут может быть ответственность?
Верно- за сказанное на форуме владелец ответственности не несет.Здесь много чего говрилось...
Esc, Вы не правы. Неоднократно говорилось о том, что надо думать, что писать. А уж если писать список, то это можно и под клевету подвести, ежели постараться.
К тому же на сайте антирекламы анонимно, а здесь очень многих можно без проблем идентифицировать.
Esc
Верно- за сказанное на форуме владелец ответственности не несет.Здесь много чего говрилось...
Одно дело, что говорят участники форума, другое - когда список располагает на своем сайте владелец форума.
Да и эти "ребята", которые "обидятся", про ответственность имеют свои представления.
Кстати, владелец форума несет ответственность за высказывания участников, которые согласно Уголовному закону считаются преступлениями - разжигание межнац. ненависти, клевета, нецензурщина (нарушения общественного порядка) и пр.
Даешь список работодателей-неплательщиков зарплаты бухам! Это не клевета , а информация для коллег: внимание - жулик!
Natta
сделайте свой сайт и там разместите.
ЮЛ, но и этот сайт не Вы сделали?
И почему Вы их так защищаете, Jl? Вам не все равно???
Так если писать хвалебную оду, разве это можно классифицировать как клевету ?
В фирме ХХХ прекрасные отношения в коллективе!
Светик, ты, может, что-то не так понимаешь? Jl защищает исключительно Редактора. Потому как в случае чего "отвалят" владельцам сайта.
погодь, ты считаешь, что если Наталья напишет: не связывайтесь с фирмой "Бардак", то"отвалят" владельцам сайта. ?????
А фирма "Бардак" скажет, по что Вы мне репутацию портите и вчинит иск о защите чести и достоинства...;-)
ага,очередная серия "как мужик украл шпалу".
о защите чести и достоинства... - защищать можно то, что есть. То, чего нет, и защищать нечего.
Я просто думаю, что Редактор сам мог бы написать, и ЕГО бы послушали.
а так больше смахивает на защиту недобросовестных хозяев фирм, чем Редактора. ИМХО.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture