Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Atbildes (281)
Дамы, осторожно , это кафе-ресторан на Валдемара, если будут вопросы- обращайтесь
Спасибо за предупреждение!
как директор может уйти в подполье если вы знаете адрес где работает кафе? И у вас есть его домашний адрес и номер телефона. Вы же оформляли трудовой договор на него и зарплату платили, значит знаете это все.
Dcba. как вы себе это представляете ? Если не снимают трубку ни муж, ни жена, максиум- беседа с автоответчиком. И прийдёте вы в кафе- будете проверять подсобки ? У меня нет ни времени , ни желания ставить себя в такое унизительное положение
Но про фирму Кредит реформ ,наверно, стоит подумать
Может, на них Dcba напустить - она такая смелая, она им всем кузькину мать покажет!

, Dcba вместо Кредитреформ
Наташ, моя "бандероль" не помогла?
Спасибо, но ...Никто не отвечает и не подходит к телефонам
Попробуйте с ЮЛ связаться.
Не хочется затевать бурю в стакане воды, но ...сумма хорошая
Не хочется и дарить
Не хочется и людей позорить, хотя они взрослые и отвечают за свои поступки
Наташ, так и других бухов подставлять не хочется. Потому - автора в студию!
Альбин, так ориентиры даны, если у кого-то "нарисуется" подобное, то уточнит у Наташи лично.
Да я не только про Наташин случай. Всех таких авторов давно пора в студию и список огласить.
Еще надо подумать, как и где публиковать этот список и нужно ли это Редактору.:-/
Irena22
Еще надо подумать, как и где публиковать этот список и нужно ли это Редактору.
правильно думаете - не нужно им этого.
Они мирные люди.
Вот потому, что все люди мирные, такие хозяева и живут себе припеваюче.
Альбитна, ты не права, для этого существует антиреклама, а находить себе неприятности, публикуя списки, Редактор не должен.
И много бухгалтеров ходят на ту антирекламу? И какая разница, на каком сайте она находится.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture