Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Методичка по балансу и прибыль/убытки Uz tēmu sarakstu
Методичка по балансу и прибыль/убытки
Не могу найти у себя методички по составлению баланса и отчёта о прибылях и убытках

Подскажите ссылочку, пожалуйста
Atbildes (67)
А мы не курящие
Подумаешь! А ведь многие еще и курящие. А там два зала. На выбор!
Neptun! Шепните адрес кафешки.
Нептун, так мы что, в разных залах сидеть будем?
Albina! Это курящие перебегать будут.
Альбина, ты озвучила мой вчерашний ночной вопрос...
Так когда идём в кафешку и куда?:-)
Я всё про методики и тому подобное.. Свалилась тут фирмочка на меня малюююсенькая.. Вот я и хочу, чтобы всё как надо было..
Ну так Вам дали, вроде, ориентир - хранилище Cleo, а дальше все можно под себя приспособить.
ХЧУ В КУРЯЩУЮ КАФЕШКУ!!!
На углу улиц Деглава и Илукстес. 12-й дом напротив Рими. Вход в кафе со стороны Рими.
Там несколько столиков (2 или 3) в первом помещении, где не курят. Для курящих тоже небольшое помещения, но на "тесную" компашку хватит. Работает вентиляция и некурящие не задохнуться.
Давайте в субботу встретимся? А что, выходной, транспорт дармовой (великий подарок от муниципалитета). Кто за?
Давайте назначим время и все желающие могут придти.
Я завтра не могу

Уезжаю в Юрмалу.
Там несколько столиков (2 или 3) в первом помещении, где не курят. Для курящих тоже небольшое помещения, но на "тесную" компашку хватит
Тогда уж лучше в клондайке. Тесно 2 столика. Не хОчу:'( И кормят, наверно, невкусно
Какая ты у нас привередливая, оказывается.;-)
Ага. Пошли завтра в клондайкуLOL Я хочу клубничного коктейля с шампанским
Надо было сегодня идти, завтра - не знаю, созвонимся.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture