Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Методичка по балансу и прибыль/убытки Uz tēmu sarakstu
Методичка по балансу и прибыль/убытки
Не могу найти у себя методички по составлению баланса и отчёта о прибылях и убытках

Подскажите ссылочку, пожалуйста
Atbildes (67)
Посмотрите в хранилище Клео.
Сорри, а как это сделать? Если щёлкать на её ник, то только её анкеты появляется
http://www.vgk.lv/ru/vgkplus/
Надо быть абонентом ВГК+.Тогда сможете попасть в хранилища форумчан.
ааааааа, чисто:-S я уже месяц хочу подписаться и всё забываю
Неужели методички по составлению баланса и отчёта о прибылях и убытках у кого-то есть? Если у кого-то есть,поделитесь что в них написано ?;-)
Ну может это нам смешно, а человеку баланс на голову свалился, попробуй понять почему А=П.
Между прочим эта методичка желательна, потому как при тематических проверках её проверяют. Она есть у Клео в хранилище.
У меня не проверяли.Не спрашивали методику составления баланса.
Может потому, что в приложении расписано- что по какой статье?
Нет,у меня есть что-то типа "принципы составления годового отчета",но методичка...Что в ней можно написать?:-S
Да, Клео наваяла, со схемами. Ну молодчина! Посмотрите сами.
Да,Cleo,действительно молодца!!!
А все это у меня есть,только по-другому называется...;-)
Ну так дело не в названии, принципы или методика, главное шобы былО.:-D
Не поняла, а нафига методика, если у нас целый стандарт по этому делу есть, не говоря уже о законе?
Хи-хи! А чтоб жизнь раем не казалась!
Чукча не писатель, чукча читатель
Методика составления годового отчета один из пунктиков, который есть в анкете по тематической проверке фирмы
Интересно, а где в законе написано, что она должна быть?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture