Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Методичка по балансу и прибыль/убытки Uz tēmu sarakstu
Методичка по балансу и прибыль/убытки
Не могу найти у себя методички по составлению баланса и отчёта о прибылях и убытках

Подскажите ссылочку, пожалуйста
Atbildes (67)
У нас много чего нет в законах, а вот требуют рьяные тетечки, тем самым толкая буха на выдумывания всякой чепухи. Есть закон о ГО. Неужели не достаточно?:-/
Где бы эту анкету СГД по тематической проверке посмотреть:-/
У Луизы в Хранилище, если не ошибаюсь.
В законе, может, и не написано, на что должна быть методика, но третье компетентное лицо может решить, чего надо и не надо, чтобы оно все поняло.
Компетентным надо быть, для того, чтобы понять. Вот и все.
Альбина, но сама же перед проверкой сидела и ночь кропала методику, мне так помнится, чего рассуждать, если все делаем, как требуют.
Скоро потребуют методику работы на программе, ведь многие "компетентные" плохо разбираются в прогах. Что им теперь, на каждый шаг методику писать? Совсем озверели!

Скоро уж и в отхожее место без методики не сходишь!
Нептунчик, сами же читаете форум и небось видели, что в методику пишут все, что в голову придет, надо или не надо.
А я по годовому не кропала. Писала только то, что действительно нужно.
С одной стороны хорошо, если бы было описано все, а с другой стороны - возможно ли это?
Присяжные, между прочим, тоже хотят, чтобы методика была составлена более подробная.
Это о возможном. Моих присяжных моя методика устроила.
Я не писала ничего лишнего. Как только какая-то заковыка - так методику на методику подавай! Есть основные принципы. Появится что-то новое - добавим. А нет, так и хватит того, что уже написано. Пугают, пугают. Надоело бояться! Бунт на корабле. Я что-то стала последнее время совсем себя плохо вести.
Я тоже это заметила, надо что-то предпринимать...;-)
И это правильно!
Только вот мнения о том, что методика нужна на каждый чих придерживаются и наши коллеги.
Я знаю кафешку в Пурвциемсе, где еще курить можно. И вкусно и не дорого. Может что-то предпринять?
наверно, сегодня уже поздно (или рано) ?;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture