По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Auto Ceļazīme в интернете. Uz tēmu sarakstu

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 ziņojumi

Atbildes (111)

На первый взгляд, кажется, что релизовать эти проблемы -

плевое дело.

На практике - совершенно трудоемкое!

Программа эта должна работать как слева направо, так и сверху вниз. И незабудьте, что у автомашин могут еще присутствовать

прицепы, которые тоже влияют на расход бензинчика или газа.
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:35
456 ziņojumi
Далее - проблема расхода топлива в зимний-летний период.

И последняя просьба к "программе" - облегчить "бухам"

вычисление расстояний BETWEEN p.A and B.

Т.е. предлагаю подарить каждому бухгалтеру (бесплатно, как и программу) KM-отмаркированную карту РИГИ, дабы они "не занимались" дополнительными вычислениями на глаз, что их наводит на решение плюнуть на это дело (вычисление)

и написать в маршрутном листе : "Развозка товара по РИГЕ"

Кстати виды "развозов" бывают то же разные - понятные и непонятные. Да и дозаправка А/М может осуществляться

не от "STATOIL" , а из запасов 211. konta
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:52
456 ziņojumi
Количество проблем, ув. BORODA, на мой взгляд больше, чем

волосиков в вашей бороде. Но если ваш каждый волосик-волшебный

(как у Хаттабыча), я с радостью, счастьем и благодарностью

перекомендую вашу прграмму своим многочисленным клиентам.

В конце концов хоть нашелся человек на которого можно сбросить

самим нереализованные проблемы.
Leshy
Leshy 12.04.2006 20:02
456 ziņojumi
Леши, что-то Вы очень многого хотите :))).

Борода, раз у Вас "всё остальное планы на развитие а значит никакой постановки ещё и небыло", делаю вывод, что Вы решили с помощью народных масс её и сделать ("с удовольствием приму Вашу безвоздмездную конструктивную помощь").

А потом "это будет стоить денег, символических понятное дело, с миру по нитке "
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 20:42
24122 ziņojumi
Ув.MAKSSOFT, проблемы таких программ я знаю на практике.

PROGER их реализовал в предыдущей DOS-версии, но внедрять мне их - то же самое, что настраивать декларации PVN или naudas plusmu. Спокойнее без "путевок" и без "мат.учета"

Инфаркт тогда проходит мимо.

Жить-то хочется
Leshy
Leshy 12.04.2006 21:22
456 ziņojumi
С другой стороны "жить" - то не просто хочется, а жить так, чтобы не было мучительно больно за ...
Leshy
Leshy 12.04.2006 22:24
456 ziņojumi
Leshy! Для своих клиентов могли бы и постараться. А если начнуться глюки с бухгалтерией - будет мучительно больно
Valterin
Valterin 13.04.2006 04:17
8641 ziņojums
Вы меня удивили, Леши, "но внедрять мне их - то же самое, что настраивать декларации PVN или naudas plusmu. Спокойнее без "путевок" и без "мат.учета"" - а что Вы там настраиваете-то? У меня клиенты сами настраивают, я только инструкцию прилагаю, могу принцип объяснить, если непонятно. Но не сказала бы, что это трудоёмкая вещь.
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:24
24122 ziņojumi
Макссофт, поздравляю! Вы неплохо воспитали своих клиентов. И я тоже пытаюсь воспитывать, хотя и не всегда получается (когда "у меня и 5% и 18% и ЕС и третьи страны и авансы и возвраты с коррекциями" - жуть). А вот у Лешего - сплошные проколы, с кем ни свяжется, так обязательно - "а настройте нам декларацию". А так как человек он мягкий и отзывчивый (в отличие от меня), то отказать никому не может. Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает (потому как если уж работает, так на совесть).

Клиенты, пожалейте Лешего! Учитесь настраивать декларацию сами - это не сложно
Proger
Proger 13.04.2006 08:39
348 ziņojumi
"когда "у меня и 5% и 18% и ЕС и третьи страны и авансы и возвраты с коррекциями" - жуть" - и что такого сложного? Вы им один раз инструкцию напишите, где всё расписано и всё ОК.
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:44
24122 ziņojumi
"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:45
24122 ziņojumi
Макссофт! Ну что Вы опять! Автоматом, автоматом настраивается программа! Но бывают всяческие варианты! Или у Вас в программе предусмотрены все возможные варианты и программа сама подстраивается под каждого клиента, учитывая и каждое "хочу" и "лень"? А Леший действительно кропотливо работает с каждым, как, не сомневаюсь, и Вы!
Valterin
Valterin 13.04.2006 09:26
8641 ziņojums
Я думаю, что сами ПВН не настраивают - от лени. Там нечего настраивать, нужно только чуть-чуть головой подумать. Леши, не идите на поводу у ленивых!
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:34
38532 ziņojumi
Так! Мартинас! Не расслабляйте нам товариСЧа! Вот сейчас, в цейтнот, проще кричать "СОС" специалисту!
Valterin
Valterin 13.04.2006 09:38
8641 ziņojums
Makssoft

" Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?" - прямое, представленная работа непрофессиональна.

- Это Ваше субьективное мнение. Я так не считаю.
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:38
26370 ziņojumi
А они, по-моему, и не претендовали на профессиональное использование - всё бесплатно.
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:45
38532 ziņojumi
Ну не понять этого Макссофт.:)
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:46
26370 ziņojumi
И потом, почему то бесплатные советы по налоговому законодательству и бух.учету давать - это Макссофт считает нормальным. А помочь в разработке программы, это уже ай-ай-ай никак нельзя.
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:47
26370 ziņojumi
Ну не нападайте вы на Макссофт!Все на одну:(

C2h5oh
C2h5oh 13.04.2006 09:57
1948 ziņojumi
Правозащитнички опять активизировались
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:59
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.