По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Auto Ceļazīme в интернете. Uz tēmu sarakstu

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 ziņojumi

Atbildes (111)

ОНО бесплатное,Makssoft:)
C2h5oh
C2h5oh 12.04.2006 08:58
1948 ziņojumi
Еще одно ОНО бесплатное у меня в хранилище в разделе "Разное" под названием "Путевой Мой" (действительно не чужой):)))
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:33
8641 ziņojums
Что за аргумент бесплатная - программа должна соответствовать поставленной цели. Тем более выставленная для использования многими.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 09:48
24122 ziņojumi
Марго! Не ругайтесь! У нас в хранилищах тоже много всякого понавыставлено для использования многими. Чем богаты...
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:51
8641 ziņojums
А я и не ругаюсь, с чего Вы взяли? Ваш путевой мне понравился, а предложенный совсем нет. Что это за потребление 2 литра за 20 км при норме 8 литров на 100 км?
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 09:53
24122 ziņojumi
Ну, доработают...
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:59
8641 ziņojums
Я рад, что так много отзывов. Всё правильно, дорабатывать будем, нынешняя версия отвечает нашим личным требованиям. Остатки бензина на конец месяца наша бузгалтер не требует вот мы и не ввели их.

Валдес Лоцеклис сегодня изменим на любого, касательно 2 литров на 20 км, не совсем Вас понял. Смело пишите пожелания, отечайте что явлетя ниболее важным и мы всё реализуем. Проект некоммерческий поэтому развиваем его медленно но верно.
Boroda
Boroda 12.04.2006 11:49
8 ziņojumi
касательно 2 литров на 20 км, не совсем Вас понял

- Ну Макссофт не нравится такое округление, потому как судя по норме расхода, должно было получится 1,6 литра, а не 2 литра.
Amuil
Amuil 12.04.2006 12:03
26370 ziņojumi
"Смело пишите пожелания, отечайте что явлетя ниболее важным и мы всё реализуем. " - это мне нравится :))), с миру по нитке ..., а постановщика себе завести не хотите? А проект некоммерческий до поры до времени?

"Остатки бензина на конец месяца наша бузгалтер не требует вот мы и не ввели их." - спросите у Вашего бухгалтера в чём смысл заполнения этих путёвок, чтоб были?

Касательно округления, это с одной поездки, за месяц может набежать приличное количество.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 12:35
24122 ziņojumi
Он будет некоммерческий всё время, но со временем появтся дополнительные сервисы, это будет стоить денег, символических понятное дело, с миру по нитке Есть мысли сделать автоормирование отчёта под заданый расход в литах на основе ранее введёных отчётов наприемер.

С бухгалтером поговорю, округление приму к сведению, поправим.
Boroda
Boroda 12.04.2006 13:53
8 ziņojumi
Борода, посмотрите почту.
Valterin
Valterin 12.04.2006 14:00
8641 ziņojums
Дело даже не в деньгах, за любой продукт, который выносится на суд множества не должно быть стыдно. Поскольку Вы употребили слово "проект" (хотя это тривиальная задачка), впечатление, что он выполнялся студентами, научившимися программировать. В разработках ПО не это главное, насколько плох или хорош продукт говорит постановочная часть. В роли постановщика у Вас выступает бухгалтер, как я понимаю. Путь не совсем верный, сколько бухгалтеров, столько мнений, не всегда верных и правильных. Человеку ответственному за разработку нужно самому изучать законодательство и работать над постановочной частью.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 14:01
24122 ziņojumi
12.04.2006 14:01

Дело даже не в деньгах, за любой продукт, который выносится на суд множества не должно быть стыдно.

- Ой Макссофт, я Вас умоляю, не надо. Хорошо?

Разработчикам нечего стыдиться и нечего их журить. Они во всяком случае спокойно критику воспринимают, в отличие от Вас.
Amuil
Amuil 12.04.2006 14:20
26370 ziņojumi
ИМХО, к постановке задачи ближе пользователь чем программист. Но это старый спор.
Lorika
Lorika 12.04.2006 14:26
698 ziņojumi
Лорика, к постановке задачи ближе специалист по постановке задачи, программистов готовят курсы, разве был спор?

Амуил, стыдиться за непрофессионализм есть чего не только разработчикам, но и работникам других профессий (без перехода на личности), ИМХО.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 14:51
24122 ziņojumi
Амуил, стыдиться за непрофессионализм есть чего не только разработчикам, но и работникам других профессий (без перехода на личности), ИМХО.

- Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?
Amuil
Amuil 12.04.2006 15:01
26370 ziņojumi
Согласна - неплохо,когда специалист ставит задачу, но выбирая постановщика между пользователем и программистом, я бы выбрала первого.
Lorika
Lorika 12.04.2006 15:01
698 ziņojumi
" Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?" - прямое, представленная работа непрофессиональна.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 18:00
24122 ziņojumi
Valterin: В почте сегодн ничего не обнаружил !

Касательно критики и т.д. так критиков всегда больше и это нормально.

Зудачу ставил не бухгалтер, ему это паралельно, ставил я сам исходя из личных потребностей. Всё что я хотел в первой версии - работает, всё остальное планы на развитие а значит никакой постановки ещё и небыло. Судя по числу постов, Вы, господин Makssoft один из активнейших пользоателей на этом форуме, а судя по советам высокий специалист в поане постановки задач. Я с удовольствием приму Вашу безвоздмездную конструктивную помощь.
Boroda
Boroda 12.04.2006 18:53
8 ziņojumi
"Программе" не плохо было бы еще , основываясь на чеках заправки, от обратного предлагать (исходя из израсходованных

литрах и км) маршруты движения

Вообще-то проблема в том, что иногда неизвестны следующие параметры:

- начальный остаток в баке, или

- начальный километраж на начало очета, или

- список "будующих" чеков на топливо, или

- маршрут "последующей фантазии", или

- состав топлива (газ переключается на бензин)

Иногда - это уравнение для бухгалтера с несколькими неизвестными
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:19
456 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.