По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Auto Ceļazīme в интернете. Uz tēmu sarakstu

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 ziņojumi

Atbildes (111)

Свечка! Ты просто не пробовала другие. И 1С не виснет и предлагает массу полезного, и Магнус, и Максимус, и Аккор... Могу назвать еще две-три, на которых приходилось и доводится работать и сейчас. И только скажи мне, неужели Макссофт не приходилось помогать тебе в настройке программы?! Не поверю, при всем несУмЛевании в твоих компьютерных знаниях, что ты сама сто процентно подстроила программу под себя, а пуще всего не поверю, что программа (цитирую Макссофт) автоматически подстраивается. Значит, плохая программа! Шаблоном присвоены элементарные ходы, ВСЕ предусмотреть невозможно!
Valterin
Valterin 13.04.2006 23:54
8641 ziņojums
Это где ж я такое писала, что Вы цитируете "программа (цитирую Макссофт) автоматически подстраивается" ?

Я против автоматизма как такогого, программа должна быть универсальной и работать в зависимости от настроек пользователя. У меня вообще шаблонов нет, чем больше жёстких рамок, тем меньше универсальности.

Настройки эти совсем несложные, если инструкция написана хорошо и понятно, сделает любой. Если нет, делает поставщик, я так думаю.
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 09:11
24118 ziņojumi
"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?

Эти слова как воспринимать? Лично я поняла их именно как тонкую иронию специалиста, владеющего неким продуктом высокого качества, по отношению к несовершенству предложений других. В защиту "других" и выступила.

"Настройки эти совсем несложные, если инструкция написана хорошо и понятно, сделает любой. Если нет, делает поставщик, я так думаю." - а вот это именно то о чем думаю и я. Инструкции существуют, естественно, но настоящая работа выполняется именно при взаимодействии пользователя и программиста. В начальный период обязательно, в дальнейшем - в случае затруднений.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:03
8641 ziņojums
Valterin лично у меня эта фраза тоже вызвала недоумение: такая хваленая програама, а человек сутками настраивает;)

Неумели мальчики себя похвалить;)
F5
F5 14.04.2006 10:12
1586 ziņojumi
Они себя никогда не хвалят, а просто работают. А мы, увы, зачастую грешим лишним дерганием оных. Сама такая. Легче позвонить по телефону и спросить, чем искать ответа в инструкции (хотя программа настолько "легка", что инструкция по ее пользованию занимает всего несколько страниц). Но, в момент затруднения, кричишь СОС и требуешь к себе пристального внимания, потому что кажется (или хочется ), что твоя проблема - самая главная и все должны срочно помочь тебе в ее решении. Я уже как то писала, что однажды в мой первый балансовый период умудрилась, не заметив, что уже глубокая ночь, позвонить в 2 ночи, на что все равно получила помошь. И только опомнившись, принесла извинения. Но с этой поры, получая экстренную помощь, прониклась глубоким уважением к этим людям. И Макссофт и ее программе у меня хорошее отношение, но я, как всякий кулик, защищаю свое болото от ее нападок.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:24
8641 ziņojums
Леший постоянно хвалит Аккор. Разве это не связанные лица?;)
F5
F5 14.04.2006 10:30
1586 ziņojumi
Ну, не замечала особых похвал, хоть и есть чем гордиться. Но, во всяком случае, не хаит других.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:47
8641 ziņojums
Ну связанные, а что? И я связанный. И на 10 клиентов всегдна попадется самый вредный, который сам настраивать НДС декларацию не желает, а план счетов и проводки регулярно меняет. И инструкция здесь не поможет. Потому что их ревизор сказала делать такие-то проводки. У некоторвых так с проводками замудрено, что еще надо "въехать" в их методику. А рекомендовать их пользоватся своей методикой я не имею морального права.
Julijatim
Julijatim 14.04.2006 16:15
8799 ziņojumi
Валтерин, Вы неправильно поняли :

"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?

Эти слова как воспринимать? Лично я поняла их именно как тонкую иронию специалиста, владеющего неким продуктом высокого качества, по отношению к несовершенству предложений других. "

Как можно автоматизировать процесс, чтобы не пропадать днями? Я думаю, сделать так, чтобы пользователь сам это делал. Как этого добиться? Разными путями, видимо, в первую очередь нужна хорошая, толковая, подробная инструкцию. Чем она лучше, тем меньше вопросов.

Иронии никакой не было, с чего Вы взяли? У меня вообще инструкции далеки от совершенства, я считаю. Но и обращение ко мне пользователей закономерно, так я не жалуюсь, может даже наоборот, мне нравиться с ними общаться. Когда не смогу, то точно знаю, что надо делать и как "автоматизировать процесс". И где Вы увидели, что кто-то здесь что-то хаит?
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 16:24
24118 ziņojumi
И почему Вы решили, что надо что-то или кого-то защищать? Кого обижают-то?
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 16:25
24118 ziņojumi
Paldies! Izskatās smuki
Sr
Sr 19.04.2006 09:05
22 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.