Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Машина в лизинг и списание топлива Uz tēmu sarakstu
Atbildes (52)
Неужели пару чеков в месяц нельзя найти?

H2so4 06.04.2006 09:57
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Если ею не пользуются, то и износ списать нельзя будет и прочие затраты по ней - тоже. Я так думаю.
а почему нельзя? Где написано, что нельзя. Я где то в топиках читала что может на витрину поставили или еще для чего нибудь.
а почему нельзя? Где написано, что нельзя. Я где то в топиках читала что может на витрину поставили или еще для чего нибудь.

Dcba 06.04.2006 17:29
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Для понта

Dcba 06.04.2006 17:48
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Вон в Риетуму банка стоят 2 машины в зале обслуживания.

Dcba 06.04.2006 17:49
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Они их могут показать - это раз. И потом не знаю, что за машины и зачем они там стоят. Их связь с хоз. деятельностью у банка мне кажется достаточно сомнительной. И кроме того, спрашивающий вряд ли имеет ввиду банк. Так что замечание совершенно не по делу (и к сожалению, не в первый раз)
У вас тоже много не поделу а по личностям высказываний. И тоже не в первый раз.
И с чувством юмора у вас плохо. А в банке стоят для красоты и престижу.
И с чувством юмора у вас плохо. А в банке стоят для красоты и престижу.

Dcba 06.04.2006 17:54
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
С юмором у меня все замечательно, просто открыто признаюсь, что ваши комментарии меня уже давно несколько раздражают по причине их пустоты. Вы либо углубляетесь в совершенно несущественные вопросы, либо спорите с очевидным (как например в этом топике). Иной цели, кроме привлечения к себе внимания любым способом, я такому поведению не вижу. А раз так, то и отношение к вашим комментариям соответствующее. Когда увижу ваши толковые ответы (или хотя бы вопросы) на форуме - рад буду изменить свою точку зрения. Примите и проч.
Autors
Jautājums
06.04.2006 09:52
Фирма приобрела автомобиль в лизинг и активно им пользуется, но не списывает бензин. Чем это чревато?
_____
Autora secinājums
06.04.2006 10:17
Короче, нало списывать. Спасибо!
Kautkas līdzīgs smilškastei vai Krokodila bezmaksas pielikumam veidojas ... un ne tikai te.
Jautājums
06.04.2006 09:52
Фирма приобрела автомобиль в лизинг и активно им пользуется, но не списывает бензин. Чем это чревато?
_____
Autora secinājums
06.04.2006 10:17
Короче, нало списывать. Спасибо!
Kautkas līdzīgs smilškastei vai Krokodila bezmaksas pielikumam veidojas ... un ne tikai te.

Liepupe 06.04.2006 21:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если бензин не списываете - значит не эксплуатируете, не на самогоне же она у Вас ездит. А раз не эксплуатируете - значит в хоз.деятельности не участвует, амортизация - мимо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt