Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Atbildes (550)
Где Вы отыскали правила , написанные МНОЮ Т А К И М языком ?
Все мои творения в разделе "Общий" > "Об этом форуме"
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=2
И уж кому , как ни Макссофт , знать , что это обычный русифицированный движок пшпшки , и все факи - типичный перевод с инглиша.
К тому же путать АйПиБишник бизлав с пшпшником - это моветон
ИМХО
Все мои творения в разделе "Общий" > "Об этом форуме"
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=2
И уж кому , как ни Макссофт , знать , что это обычный русифицированный движок пшпшки , и все факи - типичный перевод с инглиша.
К тому же путать АйПиБишник бизлав с пшпшником - это моветон

ИМХО

Alekom 17.07.2006 12:34
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Зато все (искл JL) могут найти свои и не только свои посты в любой теме , любом форуме как по нику , так и по поисковому слову.
Что весьма удобно.
Для JL - у Вас очень короткий ник т поиск отказывается его брать.
Не желаете ли заменить его , например , на -<JL>- ?
Что весьма удобно.
Для JL - у Вас очень короткий ник т поиск отказывается его брать.
Не желаете ли заменить его , например , на -<JL>- ?

Alekom 17.07.2006 12:55
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Алеком, критика всё же подействовала
и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах.
Никому также не нужно здесь знать про "АйПиБишник бизлав с пшпшником " :). Обратите внимание на "Правила пользования форумом" у Вас равны "Правилам поведения на форуме". На мой взгляд, это не одно и тоже.

Никому также не нужно здесь знать про "АйПиБишник бизлав с пшпшником " :). Обратите внимание на "Правила пользования форумом" у Вас равны "Правилам поведения на форуме". На мой взгляд, это не одно и тоже.
"и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах."
А где они были раньше ?
Точно там-же.
"На мой взгляд, это не одно и тоже."
Вот тут можно подумать ...
А где они были раньше ?
Точно там-же.
"На мой взгляд, это не одно и тоже."
Вот тут можно подумать ...

Alekom 17.07.2006 17:35
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
"А где они были раньше ?" - а Вы считаете их все в вопросах увидели? В вопросы редко кто заходит и не в первую очередь.
По моему это фигурировало в списке форумов.
По моему это фигурировало в списке форумов.
"По моему это фигурировало в списке форумов. "
По-Вашему ?
Или - фигурировало ?
То Makssoft
Мне , по большому счету , все равно.
Но именно так рождаются слухи.
Если - бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой вопрос , то Вам не составило бы труда догадаться , что я о том , что пользователи обнаружили описания , узнал от них самих.
Такое бывает , особенно , если ставишь русификатор и не перепроверяешь ( ввиду отсутствия надобности) , что и как он там перевел.
Будьте внимательнее в будущем.Таким отношением Вы можете кого-либо обидить и даже не заметить этого.
По-Вашему ?
Или - фигурировало ?
То Makssoft
Мне , по большому счету , все равно.
Но именно так рождаются слухи.
Если - бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой вопрос , то Вам не составило бы труда догадаться , что я о том , что пользователи обнаружили описания , узнал от них самих.
Такое бывает , особенно , если ставишь русификатор и не перепроверяешь ( ввиду отсутствия надобности) , что и как он там перевел.
Будьте внимательнее в будущем.Таким отношением Вы можете кого-либо обидить и даже не заметить этого.

Alekom 18.07.2006 12:48
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
То Makssoft
???
Я считал , что Вы плохо владеете вопросом ...
А оказалось , что совсем никак
А может это зависть ? (и смайлик с задумчиво крутящими глазами
)
???
Я считал , что Вы плохо владеете вопросом ...
А оказалось , что совсем никак

А может это зависть ? (и смайлик с задумчиво крутящими глазами

Alekom 18.07.2006 14:13
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Алеком, я хорошо владею вопросом какую информацию надо давать пользователю, чтобы он не шарахался от кракозябров и не чувствовал себя дураком. Никакого другого вопроса я не затрагивала. А чему завидовать, просветите, может тогда буду?
Пользователю нужно давать полную и исчерпывающую информацию.
Другой вопрос - где и как.
Информация , которую упоминали , дана в списке частых вопросов , куда пользователь заглядывает либо в случае нужны либо из любопытства.
Ни первое , ни второе не возбраняется , а наоборот , поощряется.
Следующим вопросом стоит критика.
Я обеими руками и ногами за КОНСТРУКТИВНУЮ критику.Ибо в моих интересах сделать сайт удобным и полезным.
Вот только высказывания , типа мудрено как-то в бухучете все , я воспринимаю как нежелание разобраться в самом вопросе , а не как критику ...
Если Вы обратили внимание , то в разделе развития вносятся конструктивные предложения.(например , создать подфорум Политика).
Вопрос щекотливый , ибо нам , латвийцам , от высказываний по поводу партийных лидеров стран СНГ и Балтии ни холодно , ни жарко ...
С другой стороны - это позволяет более трезво оценивать ситуацию как внутри , так и за рубежом.
С третьей стороны - очень скользкий подфорум может получиться.Мало ли у кого каое мнение и к чему призывает.За всеми не уследишь ...
В общем - в раздумьях я , пока что ...
Про зависть - это риторический вопрос.Вполне мог быть "А может это дворник был ? ..."
Ничего личного.
Другой вопрос - где и как.
Информация , которую упоминали , дана в списке частых вопросов , куда пользователь заглядывает либо в случае нужны либо из любопытства.
Ни первое , ни второе не возбраняется , а наоборот , поощряется.
Следующим вопросом стоит критика.
Я обеими руками и ногами за КОНСТРУКТИВНУЮ критику.Ибо в моих интересах сделать сайт удобным и полезным.
Вот только высказывания , типа мудрено как-то в бухучете все , я воспринимаю как нежелание разобраться в самом вопросе , а не как критику ...
Если Вы обратили внимание , то в разделе развития вносятся конструктивные предложения.(например , создать подфорум Политика).
Вопрос щекотливый , ибо нам , латвийцам , от высказываний по поводу партийных лидеров стран СНГ и Балтии ни холодно , ни жарко ...
С другой стороны - это позволяет более трезво оценивать ситуацию как внутри , так и за рубежом.
С третьей стороны - очень скользкий подфорум может получиться.Мало ли у кого каое мнение и к чему призывает.За всеми не уследишь ...
В общем - в раздумьях я , пока что ...
Про зависть - это риторический вопрос.Вполне мог быть "А может это дворник был ? ..."
Ничего личного.

Alekom 18.07.2006 16:45
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Martinas, я представила Вас бьющей себя по щекам и отразила это на фото( если загляните ко мне в хранилище убедитесь):)))

Februaris 18.07.2006 22:56
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Это как?:(

Inst 24.07.2006 15:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А я там статьи закона вставила на латышском языке, а там, оказывается, весь мир тусуется и обвинили меня в дискриминации

Inst 24.07.2006 15:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt