По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Не заплатили!!!
Здравствуйте!Прошу совета как поступить!Уволилась с работы,т.к.были проблемы с зарплатой,директор считала,что бухгалтер только бумажки перекладывает.Фирма осталась должна мне зарплату за январь и февраль.Руководство обещало выплатить на словах сначало в апреле,потом "со временем"!После увольнения, я попросила руководство расчитаться со мной в течении недели,но мою просьбу проигнорировали!Я обратилась в трудовую инспекцию с заявлением,там мне сказали,что разберутся и дадут ответ в течении месяца,прошло три недели,и за всё это время ничего не изменилось!Директор постоянно звонит мне,и говорит,что деньги отдавать не собирается и вообще ничего мне не должен,и подаст на меня в суд за вымогательство!!!С такой наглостью сталкиваюсб впервые!Посоветуйте,что мне делать дальше???
Irish
Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi

Atbildes (550)

Это непрофессионально
Makssoft
Makssoft 16.07.2006 16:51
24122 ziņojumi
Где Вы отыскали правила , написанные МНОЮ Т А К И М языком ?

Все мои творения в разделе "Общий" > "Об этом форуме"

http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=2

И уж кому , как ни Макссофт , знать , что это обычный русифицированный движок пшпшки , и все факи - типичный перевод с инглиша.

К тому же путать АйПиБишник бизлав с пшпшником - это моветон

ИМХО
Alekom
Alekom 17.07.2006 12:34
5656 ziņojumi
Зато все (искл JL) могут найти свои и не только свои посты в любой теме , любом форуме как по нику , так и по поисковому слову.

Что весьма удобно.

Для JL - у Вас очень короткий ник т поиск отказывается его брать.

Не желаете ли заменить его , например , на -<JL>- ?
Alekom
Alekom 17.07.2006 12:55
5656 ziņojumi
Алеком, критика всё же подействовала и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах.

Никому также не нужно здесь знать про "АйПиБишник бизлав с пшпшником " :). Обратите внимание на "Правила пользования форумом" у Вас равны "Правилам поведения на форуме". На мой взгляд, это не одно и тоже.
Makssoft
Makssoft 17.07.2006 13:15
24122 ziņojumi
"и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах."

А где они были раньше ?

Точно там-же.

"На мой взгляд, это не одно и тоже."

Вот тут можно подумать ...
Alekom
Alekom 17.07.2006 17:35
5656 ziņojumi
"А где они были раньше ?" - а Вы считаете их все в вопросах увидели? В вопросы редко кто заходит и не в первую очередь.

По моему это фигурировало в списке форумов.
Makssoft
Makssoft 17.07.2006 20:42
24122 ziņojumi
"По моему это фигурировало в списке форумов. "

По-Вашему ?

Или - фигурировало ?

То Makssoft

Мне , по большому счету , все равно.

Но именно так рождаются слухи.

Если - бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой вопрос , то Вам не составило бы труда догадаться , что я о том , что пользователи обнаружили описания , узнал от них самих.

Такое бывает , особенно , если ставишь русификатор и не перепроверяешь ( ввиду отсутствия надобности) , что и как он там перевел.

Будьте внимательнее в будущем.Таким отношением Вы можете кого-либо обидить и даже не заметить этого.

Alekom
Alekom 18.07.2006 12:48
5656 ziņojumi
Подняла я бурю в стакане воды:( А я не хотела:( Я просто из любопытства:(
Lanuska
Lanuska 18.07.2006 12:53
15769 ziņojumi
На BBCode как-то повлиял русификатор :))), "что и как он там перевел".
Makssoft
Makssoft 18.07.2006 14:01
24122 ziņojumi
То Makssoft

???

Я считал , что Вы плохо владеете вопросом ...

А оказалось , что совсем никак

А может это зависть ? (и смайлик с задумчиво крутящими глазами )
Alekom
Alekom 18.07.2006 14:13
5656 ziņojumi
Алеком, я хорошо владею вопросом какую информацию надо давать пользователю, чтобы он не шарахался от кракозябров и не чувствовал себя дураком. Никакого другого вопроса я не затрагивала. А чему завидовать, просветите, может тогда буду?
Makssoft
Makssoft 18.07.2006 14:40
24122 ziņojumi
Пользователю нужно давать полную и исчерпывающую информацию.

Другой вопрос - где и как.

Информация , которую упоминали , дана в списке частых вопросов , куда пользователь заглядывает либо в случае нужны либо из любопытства.

Ни первое , ни второе не возбраняется , а наоборот , поощряется.

Следующим вопросом стоит критика.

Я обеими руками и ногами за КОНСТРУКТИВНУЮ критику.Ибо в моих интересах сделать сайт удобным и полезным.

Вот только высказывания , типа мудрено как-то в бухучете все , я воспринимаю как нежелание разобраться в самом вопросе , а не как критику ...

Если Вы обратили внимание , то в разделе развития вносятся конструктивные предложения.(например , создать подфорум Политика).

Вопрос щекотливый , ибо нам , латвийцам , от высказываний по поводу партийных лидеров стран СНГ и Балтии ни холодно , ни жарко ...

С другой стороны - это позволяет более трезво оценивать ситуацию как внутри , так и за рубежом.

С третьей стороны - очень скользкий подфорум может получиться.Мало ли у кого каое мнение и к чему призывает.За всеми не уследишь ...

В общем - в раздумьях я , пока что ...

Про зависть - это риторический вопрос.Вполне мог быть "А может это дворник был ? ..."

Ничего личного.

Alekom
Alekom 18.07.2006 16:45
5656 ziņojumi
Отзываю свои слова о "мудрёности" и бью себя ушами по щекам. Всё получилось, всё замечательно!
Martinas
Martinas 18.07.2006 22:45
38532 ziņojumi
Martinas, я представила Вас бьющей себя по щекам и отразила это на фото( если загляните ко мне в хранилище убедитесь):)))
Februaris
Februaris 18.07.2006 22:56
3562 ziņojumi
Ой, какая чучелка хорошенькая!
Martinas
Martinas 18.07.2006 23:00
38532 ziņojumi
Februaris, это Ваша милашка?:)
Ambera
Ambera 18.07.2006 23:04
21759 ziņojumi
А мне на форуме у Аlekoma точно по щекам надовали в разделе - Частное лицо
Ambera
Ambera 24.07.2006 15:31
21759 ziņojumi
Это как?:(
Inst
Inst 24.07.2006 15:35
nav ziņojumu
А я там статьи закона вставила на латышском языке, а там, оказывается, весь мир тусуется и обвинили меня в дискриминации
Ambera
Ambera 24.07.2006 15:39
21759 ziņojumi
Inst
Inst 24.07.2006 15:42
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.