По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Не заплатили!!!
Здравствуйте!Прошу совета как поступить!Уволилась с работы,т.к.были проблемы с зарплатой,директор считала,что бухгалтер только бумажки перекладывает.Фирма осталась должна мне зарплату за январь и февраль.Руководство обещало выплатить на словах сначало в апреле,потом "со временем"!После увольнения, я попросила руководство расчитаться со мной в течении недели,но мою просьбу проигнорировали!Я обратилась в трудовую инспекцию с заявлением,там мне сказали,что разберутся и дадут ответ в течении месяца,прошло три недели,и за всё это время ничего не изменилось!Директор постоянно звонит мне,и говорит,что деньги отдавать не собирается и вообще ничего мне не должен,и подаст на меня в суд за вымогательство!!!С такой наглостью сталкиваюсб впервые!Посоветуйте,что мне делать дальше???
Irish
Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi

Atbildes (550)

Он просто сначала письмо пришлёт, потом только шкапчик откроет

Я уже открывал шкапчик для всех

Потом месяц всякие окна пластиковые с заказом цветов по всей Москве и прилегающимся окрестностям чистил

Уж лучше новичку лишний раз кнопочку нажать , чем читать где почем и сколько стоят интимуслуги в городах и весях , да троянов с червями ловить
Alekom
Alekom 14.07.2006 18:54
5656 ziņojumi
:D:D:D
Ambera
Ambera 14.07.2006 19:12
21759 ziņojumi
BBCode это особая реализация HTML,:)))

Что такое BBCode понятно:))) А что такое HTML?:)
Lanuska
Lanuska 15.07.2006 00:31
15769 ziņojumi
Ланушка, ты делаешь огромные успехи. Тебе понятно, что такое BBCode. А вот у меня после постов Алекома комплекс неполноценности развивается
Albina
Albina 15.07.2006 00:42
64891 ziņojums
Альбина, не грустию Щас я тебе все объясню BBCode это особая реализация HTML, вот.:) ОСОБАЯ, ПОНИМАЕШЬ? А у меня тоже комплекс развивается, когда я Ноктумыча читаю:)
Lanuska
Lanuska 15.07.2006 00:46
15769 ziņojumi
Ну я пока на такие изыски не заморачиваюсь, но зато всё у меня получилось.
Martinas
Martinas 15.07.2006 00:54
38532 ziņojumi
У меня тоже получилось. Правда, и я не заморачивалась. Алекомыч сам все сделал
Albina
Albina 15.07.2006 00:56
64891 ziņojums
Ланушка, зато я знаю, что HTML - это протокол. Так что при случае могу блеснуть интеллектом
Albina
Albina 15.07.2006 00:57
64891 ziņojums
Класс! Теперь вместо "рожа протокольная" можешь говорить "смайлик HTML-льный"
Martinas
Martinas 15.07.2006 00:59
38532 ziņojumi
http://www.kub.kz/bbcode_ref.php
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 10:12
24122 ziņojumi
Спасибо! Добавила в папку - Chainjikiem
Ambera
Ambera 15.07.2006 10:22
21759 ziņojumi
Я тоже сначала хотела сохранить ссылку Makssoft, но, прочитав, увы, даже не до конца, поняла, что ничегошеньки не поняла. Чайник и в Африке - чайник. А я, видно, совсем чайниковская
Valterin
Valterin 15.07.2006 12:02
8641 ziņojums
Валтерин, я дала ссылку для общего представления о чём идёт речь, хотя считаю, что обычному пользователю на форуме вообще не нужна эта информация.

Даже на программистском форуме в правилах не пишут подобного, самое близкое к нашей теме (и более ничего):

"5. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:

-Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

-Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.

-Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. "
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 13:11
24122 ziņojumi
А ещё лучше запрограммировать форматирование сообщений, чтобы не морочить пользователям голову про BBCode, например как у www.bizlaw.lv
"Цитирование сообщений

Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 13:58
24122 ziņojumi
У Надежды все просто, а вот у Алекома я еще совсем редко бываю, не привыкла. Самый удобный сайт, ососбенно для таких чайников как я, безусловно наш ВГКашный
Valterin
Valterin 15.07.2006 14:01
8641 ziņojums
Makssoft

ziņojumu: 8254 15.07.2006 13:58

Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.

У Алекома над каждым ответом справа есть кнопка Quote, нажав на которую Вы попадаете в окно, где пишите ответ, и там уже есть как цитата тот текст, над которым Вы нажали эту кнопку.

Удобно
Meek
Meek 15.07.2006 15:56
5711 ziņojumi
Само собой, ответ Вы пишите в той теме, где собирались отвечать как и на ВГК
Meek
Meek 15.07.2006 16:00
5711 ziņojumi
А ещё там есть очень удобная функция - просмотр ответа

Нажимаете на кнопку просмотра, проверяете чего понаписали, исправляете, видите весь дизайн своего ответа, потом отправляете ответ
Meek
Meek 15.07.2006 16:03
5711 ziņojumi
Зачем тогда писать правила пользования форумом для пользователей таким языком, чтобы они чувствовали себя ущербными?
Makssoft
Makssoft 16.07.2006 15:12
24122 ziņojumi
Это Алекомыч ТАК нас любит
Valterin
Valterin 16.07.2006 16:46
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.