Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Atbildes (550)
Он просто сначала письмо пришлёт, потом только шкапчик откроет
Я уже открывал шкапчик для всех
Потом месяц всякие окна пластиковые с заказом цветов по всей Москве и прилегающимся окрестностям чистил
Уж лучше новичку лишний раз кнопочку нажать , чем читать где почем и сколько стоят интимуслуги в городах и весях , да троянов с червями ловить
Я уже открывал шкапчик для всех

Потом месяц всякие окна пластиковые с заказом цветов по всей Москве и прилегающимся окрестностям чистил

Уж лучше новичку лишний раз кнопочку нажать , чем читать где почем и сколько стоят интимуслуги в городах и весях , да троянов с червями ловить

Alekom 14.07.2006 18:54
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Ланушка, ты делаешь огромные успехи. Тебе понятно, что такое BBCode. А вот у меня после постов Алекома комплекс неполноценности развивается

Альбина, не грустию Щас я тебе все объясню BBCode это особая реализация HTML, вот.:) ОСОБАЯ, ПОНИМАЕШЬ? А у меня тоже комплекс развивается, когда я Ноктумыча читаю:)
Я тоже сначала хотела сохранить ссылку Makssoft, но, прочитав, увы, даже не до конца, поняла, что ничегошеньки не поняла. Чайник и в Африке - чайник. А я, видно, совсем чайниковская

Валтерин, я дала ссылку для общего представления о чём идёт речь, хотя считаю, что обычному пользователю на форуме вообще не нужна эта информация.
Даже на программистском форуме в правилах не пишут подобного, самое близкое к нашей теме (и более ничего):
"5. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
-Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
-Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.
-Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. "
Даже на программистском форуме в правилах не пишут подобного, самое близкое к нашей теме (и более ничего):
"5. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
-Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
-Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.
-Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. "
А ещё лучше запрограммировать форматирование сообщений, чтобы не морочить пользователям голову про BBCode, например как у www.bizlaw.lv
"Цитирование сообщений
Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.
"Цитирование сообщений
Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.
У Надежды все просто, а вот у Алекома я еще совсем редко бываю, не привыкла. Самый удобный сайт, ососбенно для таких чайников как я, безусловно наш ВГКашный

Makssoft
ziņojumu: 8254 15.07.2006 13:58
У Алекома над каждым ответом справа есть кнопка Quote, нажав на которую Вы попадаете в окно, где пишите ответ, и там уже есть как цитата тот текст, над которым Вы нажали эту кнопку.
Удобно
ziņojumu: 8254 15.07.2006 13:58
У Алекома над каждым ответом справа есть кнопка Quote, нажав на которую Вы попадаете в окно, где пишите ответ, и там уже есть как цитата тот текст, над которым Вы нажали эту кнопку.
Удобно

А ещё там есть очень удобная функция - просмотр ответа
Нажимаете на кнопку просмотра, проверяете чего понаписали, исправляете, видите весь дизайн своего ответа, потом отправляете ответ
Нажимаете на кнопку просмотра, проверяете чего понаписали, исправляете, видите весь дизайн своего ответа, потом отправляете ответ
Зачем тогда писать правила пользования форумом для пользователей таким языком, чтобы они чувствовали себя ущербными?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt