Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Не заплатили!!! Uz tēmu sarakstu

Irish 27.03.2006 16:20
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Atbildes (550)
То Ambera
На данный момент вопрос решен в разделе Общий.
Liliya хоть и представляет собственное мнение с позиции административного работника , но , все же несколько погорячилась в отношении цитат.
Но с другой стороны так же необходимо учитывать , что форум является международным и вопрос о языке действительно острый ...
Для этих целей на форуме свои услуги предлагает высококвалифцированный переводчик (англ , франц , рус и укр).
К сожалению , если дискуссии будут вестись на других языках , вполне возможно , будут привлечены дополнительные мощности.
Постараюсь (насколько смогу) взять на себя труд по "расшифровке" латышского и русского.
Приношу извинение от имени администрации форума за существенное упущение ...
На данный момент вопрос решен в разделе Общий.
Liliya хоть и представляет собственное мнение с позиции административного работника , но , все же несколько погорячилась в отношении цитат.
Но с другой стороны так же необходимо учитывать , что форум является международным и вопрос о языке действительно острый ...
Для этих целей на форуме свои услуги предлагает высококвалифцированный переводчик (англ , франц , рус и укр).
К сожалению , если дискуссии будут вестись на других языках , вполне возможно , будут привлечены дополнительные мощности.
Постараюсь (насколько смогу) взять на себя труд по "расшифровке" латышского и русского.
Приношу извинение от имени администрации форума за существенное упущение ...

Alekom 24.07.2006 16:12
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Alekom, да не обиделась я, сама виновата, привыкла у нас тут тусоваться на обеих языках и как то и в голову не пришло, что вылезла за пределы Латвии:)))
Так я не только для Вас 
Каково Вам ссылки читать - пункт 5 статьи 86 54 закона ?
И обсуждение , хоть и на вполне понятной , но , все же украинской мове ?
Вопрос действительно правильный

Каково Вам ссылки читать - пункт 5 статьи 86 54 закона ?
И обсуждение , хоть и на вполне понятной , но , все же украинской мове ?
Вопрос действительно правильный

Alekom 24.07.2006 16:42
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Всех приветствую! Получила ответ из трудовой на свою жалобу, по поводу нерассмотрения моего заявления. В письме они мне написали тоже самое, что и по телефону постоянно твердят, что никак не могут её дождаться с визитом к ним, что полиция была к этому подключена, но тоже не смогла её принудительно доставить для выяснения обстоятельств моего вопроса, но что странно, полиция взяла с неё обязательство (!) явиться в трудовую 3 июля, но она так и не появилась!!! Поэтому я могу обращаться в суд (что я уже и сделала), но ведь дело в том, что трудовая инспекция тоже несет свою функцию и перекладывать с больной головы на здоровую ни к чему! Ответ пришел с региональной инспекции, а я писала и в Центральную (Рижскую) инспекцию. Вот дождусь оттуда ответа и думаю всетаки не останавливаться на достигнутом, а выяснять причину такого решения моего вопроса! Что посоветуете? Благодарю за поддержку.

Irish 07.08.2006 16:23
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Честно говоря, я думаю, что ничего нового они Вам не напишут... Так что остается суд. ИМХО.

Inst 07.08.2006 16:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А чего тут посоветовать - ждите ответа...... А еще лучше, на тредовую в суд подать, за полугодовое молчание, может хоть эту инспекцию полиция в принудительном порядке ответить Вам заставит, ежели в отношении Вашего директора оказалась бессильной.
Наконец дождалась ответ из VDI, но решения вопроса так и нет! Ответили, что ответственные работники и директор региональной инспекции получили выговор, извинились, и что они решили (!) мой вопрос, на что дали мне письменный ответ! Ответ я от них конечно получила, даже два ответа одинаковых прислали, с интервалом в две недели :), вот только ответ этот был на жалобу, а не на заявление по поводу не выплаты зарплаты! А проблему так и не решили...
Теперь явно понятно, что, что-то там не так... Буду опять писать в VDI, с объяснением того, что мою проблему так и не решили!
Чем больше препятствий, тем больше хочеться всётаки довести это "грязное" дело до конца! Скоро суд, думаю, что там что-нибудь реальное решиться!

Irish 31.08.2006 18:27
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Не обнадеживайтесь, что решится за раз.
Явот уже двагода решаювопрос о нарушении своих прав.
Не верена, что и в этом году разберутся.
Запаситесь терпением.
Жду Ваших дальнейшихкомментариев.
Явот уже двагода решаювопрос о нарушении своих прав.
Не верена, что и в этом году разберутся.
Запаситесь терпением.
Жду Ваших дальнейшихкомментариев.
Спасибо за поддержку!:)

Irish 01.09.2006 13:57
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Сегодня состоялся суд,директриса конечно же не явилась, но к счастью суд не отложили! Судья приняла решение удовлетворить иск полностью!
Вот что дальше мне теперь делать с этим решением..., ведь для неё это решение пустой звук, раз она игнорирует всё, что связано с выплатой мне зарплаты!?

Irish 18.09.2006 14:04
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Konečno, sudebnije ispolniteļi.Odnako rabotodateļ ne iz slabonervnih...

Frezy 18.09.2006 14:19
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
Ириш, молодец! Довела дело до конца.

Inst 18.09.2006 14:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Точно молодец :). Поздравляю!
А судебный мсполнитель еще увеличит эту сумму очень сильно. Мало не покажется.
А судебный мсполнитель еще увеличит эту сумму очень сильно. Мало не покажется.
Судебные исполнители тоже не лыком шиты.
Наложат арест на расчетный счет и прочее имущество фирмы, быстро те работодатели помягчают.
Наложат арест на расчетный счет и прочее имущество фирмы, быстро те работодатели помягчают.
Спасибо огромное!Я бы наверно не дощла до суда без Вашей поддержки!:) Но, к сожалению, конец этим мытарствам будет тогда, когда деньги получу, ведь она ещё может обжаловать, ей на это 20 дней дали! В среду получу исполнительный лист, тогда и спрашу что дальше делать! А к судебному исполнителю мне самой обращаться надо или это как то по другому определяется?

Irish 18.09.2006 14:37
169 ziņojumi
169 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt