Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не нужен отложенный?
я отсюда
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=34940&pg=lastхочу отдельно разобраться.
Получается что отложенный в этом году не надо считать.
Atbildes (125)
Дурацкие курсовые, дурацкий налог!!!
Tt7
Вы только для них годовой делаете ?
А для кого еще? Диру этот отчет не нужен.
Нууу, похоже, это разговор слепого с глухонемым, так что нет нужды что-то и объяснять.
Martinas
Можно подумать, остальные отчеты кому-то нужны
Я думаю, что неправильное ведение бухгалтерии могут только штрафик наложить (административный), так что не все так страшно! Если нужна прибыль, значит нужно чем-то рисковать. Выбирать - вам.
Штрафик латов на 250 и требование все переделать
Если честно, то сомневаюсь, что такое может быть.
Ну, если за отсутствие присяжника минимум 100 латов, то за это...по самые уши!
Да в чем проблема-то? Хочу - выполняю требования законов, хочу - не выполняю, а отчет-то нужен красивый, а не правильный. Нуу, поймают - может накажут, не поймают, значит красота останется и нужные цифирки для банка, али еще кого. Вот если присяжный нужен, то его тоже "правильного" найти надо, чтобы заключение выдал правильное. Так что "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
Прибыль хАчу! Поменяю ник на Хачуху!
Инарик, ну не убивайся Ты так, ладно б Твоя была бы.
Ну никак шефу не объяснить, что работали с прибылью, и еще какой, а получит фигу!
Dcba, интересно, Вы складируете ВСЁ, что я здесь пишу или как? Когда всякую ерунду пишете, нечего на меня ссылаться, тем более на вырванную из контекста фразу. Не хотите - можете вообще ничего не считать.
Я ничего не складирую. Я читала топики про отлаженный и плусму. И там встретила по теме ваш постик. Он как раз подошел классно.
Я ни хочу ни нехочу. Я разбираюсь обязательно или не обязатльно.
Dcba, для начала Вам не мешало бы уяснить, что отчет составляется не для ВИДа, а прежде всего для владельцев, но это в том случае, если это действительно отчет, а не бутафория. А по поводу обязательно или нет, я уже ответила.
Угу, тут сплошь лохи собрались - считать не надо, а они всё считают и считают.
Да надо. Действительно - "если он есть" - означает вовсе не "если его посчитали".
Dcba
Makssoft
Dcba, а мы что уже на ты перешли?
Amuil
Ну Ты разобралась как тебе удобнее, а не так, как есть на самом деле
Amuil, а мы что уже на ты перешли? Ну Ты даешь! Класс!. Бум на Ты.
Ну это я перешла на Ты, Тебе переходить на Ты никто не разрешал.:)))
Jelenagurska
Nam toze v VIDe na seminare vcera skazali, cto za 2005.godne nado scitatj, a vot uze za 2006.g.-izvoljte nascitatj
В каком СГД это сказали?
Да в каком бы не сказали? Они за сказанное еще ни разу не ответили. Они даже за написанное не очень-то отвечают.
И всетаки для проформы ради хотела бы получить коментарии к нижеследующему:
"2. Установить, что Латвийский стандарт бухгалтерского учета N 8 "Накопления, возможные обязательства и возможные активы" вступает в силу на следующий день после публикации в газете "Латвияс Вестнесис" и применяется к подготовленным в соответствии с законом "О годовых отчетах предприятий" годовым отчетам и к подготовленным в соответствии с законом "О консолидированных годовых отчетах" консолидируемым годовым отчетам с отчетного периода, который начинается в 2006 году." -
из "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 декабря 2005 года N 8
О ПРИНЯТИИ ЛАТВИЙСКОГО СТАНДАРТА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА N 8
"НАКОПЛЕНИЯ, ВОЗМОЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ВОЗМОЖНЫЕ АКТИВЫ"
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture