Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
товарный отчет Uz tēmu sarakstu
Atbildes (250)
Я работала в такой фирме, где хозяйка говорила "если я не вижу товарного отчета - я не понимаю, на каком я свете".
"его сущность идёт вразрез с методом учёта в оптовой торговле." - опять путаете методы фин.учета с нуждами пользователя-владельца фирмы. Этот отчет - не финансовый.
"его сущность идёт вразрез с методом учёта в оптовой торговле." - опять путаете методы фин.учета с нуждами пользователя-владельца фирмы. Этот отчет - не финансовый.
Я не путаю, фраза моя некорректна, вот так будет правильней:
"его сущность идёт вразрез с методом управленческого учёта в оптовой торговле", а хозяйка Ваша оптом торговала?
"его сущность идёт вразрез с методом управленческого учёта в оптовой торговле", а хозяйка Ваша оптом торговала?
Он не единственный, с любым методом, который применяется. Потому что все они базируются на одном и том же. Мне думается, что Ваша хозяйка, Мартинас, до опта имела дело с розницей и привыкши к товарному отчёту, в опте ужо не понимала "на каком она свете" без него :).
Макссофт, ну не нужно доказывать недоказуемое по принципу "одно мнение моё, а второе неправильное". С чем бы кто ни имел дела - метод существует, и кому-то нужен. А если руководство хочет - значит так тому и быть. Вашим клиентам не нужно - и слава богу.
Makssoft! А тут вы не правы. Отчет об имеющемся товаре в продажной цене может интересовать хозяина для того, чтобы представлять какой суммой запасов он обладает. Я думаю для вас не секрет, что весьма часто закупочная цена товара занижена и не дает истинную информацию о стоимосту товара.
Мы Вам пытались, это кто мы-то?
- Вам перечислить всех участников этой дискусии??? Пролистайте 8 листов и увидите (Альбина, Мартинас, Клепа, я...)
- Вам перечислить всех участников этой дискусии??? Пролистайте 8 листов и увидите (Альбина, Мартинас, Клепа, я...)
Amuil! А все очень просто! Она ж разработчик программ, а не бухгалтер, поэтому многого о реальной жизни фирм не знает, знает только то, что расскажут заказчики. А видно не многое рассказывают
.

Ну что Клепа, по утверждению Макссофт она знает ВСЕХ оптовиков, потому как уверждает, что НИКТО этого не делает и НИКОМУ это не нужно и почему то даже не хочет употребить например "большинство" или "мои клиенты". А именно НИКТО, а это утверждать можно, только знаях ВСЕХ оптовиков. Неужели все отовики клиенты Макссофт?
На этих 8 листах я получила ответ на свой вопрос только от Xan, а Вы объяснить не пытались, Вы даже не понимали, о чём я спрашиваю.
Makssoft! Не надо так категорично. Такое ощущение что войной идёте на тех у кого отличное от Вас мнение.
Я ни на кого войной не иду, задавала вопросы, наверное неудобные, в ответ получала либо насмешки, либо откровенное хамство. На вопрос почему, ответ потому меня конечно не устраивает. Я здесь совсем не для того, чтобы устраивать войны или сколачивать группу противников, или перемывать кому-то косточки. У меня есть что сказать по существу вопроса.
Не надо: я пыталась объяснить, но в ответ получила насмешки от Вас вроде "а разве в опте может быть недостача?". Вы же не слышите, что Вам рассказывают! Ваши аргументы - "а у меня", "а в моей программе", "а у моих клиентов" - уже, мягко говоря, энтузиазма не вызывают.
А Вы разве ответили на мой вопрос? Что такое в опте недостача? Кто крадёт товар, собственный кладовщик или банк деньги с Вашего счёта?
Мартинас, это Ваш ответ на вопрос:
"Недостачи в опте? - Макссофт, Вы в какой стране живёте? "
Это ответ?
"Недостачи в опте? - Макссофт, Вы в какой стране живёте? "
Это ответ?
А что я должна была сказать? "Макссофт, Вы на облаке живёте?" На оптовых складах не воруют?
Недостача - она везде недостача, и означает только одно: недостаёт товара, оторый должен быть в наличии. Вы в первый раз слышите, что такое "недостача"?
Недостача - она везде недостача, и означает только одно: недостаёт товара, оторый должен быть в наличии. Вы в первый раз слышите, что такое "недостача"?
Я вынуждена говорить о своих аргументах, потому что Ваши неубедительны, типа "если я не вижу товарного отчета - я не понимаю, на каком я свете".
Я понимаю, что народ вводит и продажные цены в приход и товарные отчёты в опте делает по разным причинам, не понимаю только зачем? Сама этого не видела ни разу, с Ваших слов, за 8 лет фирм повидала немало. Всё, что читала в теории, тоже не вписывается в Ваши практические представления об оптовой торговле.
Я понимаю, что народ вводит и продажные цены в приход и товарные отчёты в опте делает по разным причинам, не понимаю только зачем? Сама этого не видела ни разу, с Ваших слов, за 8 лет фирм повидала немало. Всё, что читала в теории, тоже не вписывается в Ваши практические представления об оптовой торговле.
Мартинас, я правильно Вас поняла, метод устаревший, но с помощью товарного отчёта отлавливают на складе недостачи?
Товар на оптовом складе хранится в закупочных ценах или Вы хотите сказать в продажных? Это открытие, ни одного склада такого не видела. Хоть бы один попался.
Товар на оптовом складе хранится в закупочных ценах или Вы хотите сказать в продажных? Это открытие, ни одного склада такого не видела. Хоть бы один попался.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt