Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
А как бы выглядел раздел "Вытрезвитель"

И о чём бы велись беседы? Что у трезвого на уме, то у пяного на языке?
А вот те, кто друг друга с баллами поздравляет - были б, по мнению Rcs, в вытрезвителе первыми клиентами!
Ага, а также высказывались бы все, желающие полить кого-либо холодным душем.
F4, Вам и карты в руки, раз много неотвеченных спорных вопросов, так выскажите по ним свою точку зрения. Всем будет только интересно.
Rcs
Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна",
Вот что точно лениво, так это выяснять кто под каким ником "тусуется" на форуме.
А мы догадываемя - кто ВЫ !
C2h5oh, там было и про копировать ссылку.
анализ показывает, что форум делится на : ленивых и не ленивых:)))
я отношусь к первым:( мне часом и темы читать лень, когда страниц 5 наберется.
а еще анализ показывает что обед закончился:)))
Уззи! И читать долгие топики лень (в лучшем случае сразу на последнюю страницу) и обед действительно кончается. У меня так только "подход" к НЕТу только за счет обеда (читай - вместо)или кратковременного перекура (также - вместо)
Чего то прям не бухгалтерский форум, а лаборатория. Одни анализы.....
Причем почти все плохие.
Bastet почему все время ворчите? Развлекаются люди, жалко что ли?
Почему всё время? Как раз люди ворчат. Так сказать сбрасывают негатив.ИМХО.
Тем более, что сегодня мне, как католичке, работать нельзя - праздник:
"Vissvētākās Jaunavas Marijas Bezvainīgās Ieņemšanas Svētki"
Когда супер-пупер навороченная программа "висит", а цензурных выражений в ее адрес не остается - лучше развлекаться на форуме:)
Ambera с праздником!
Bastet откуда негатив? я вот развеселилась:)
у меня не висит, но расслабуха в обед получилась, теперь интерес появился читать:)
2И все желающие будут польцем тыкать в какой-нибудь не понравившийся им своим поведением ник и туда его отсылать!"
- отличная идея! А что думает по этому поводу редактор?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture