Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
- Доктор, у меня всё болит.
- А поточнее?
- Сюда ткну - болит, сюда ткну - болит, сюда ткну - болит...
- Э-э, милок, да у вас же палец сломан!
Ambera! Очень к месту анекдотик!

А еще: Нечего мол на зеркало пенять, коль ....
Ну да, типа (смотрясь в зеркало) " Я такая красивая, что аж страшно становится":)))
Kurā laboratorijā tās analīzes pieņem un rezultātus izsniedz?
наверно выглядит странно, но мне в голову не пришло, что это должна быть лаборатория:(
я анализирую головой и карандашом.- с кем поведешься , того и наберешься.
Uzzi! Ну значит у тебя голова - лаборатория
F.4. "А тех, кто редко говорит надо слушать внимательно"
Енто почему, интересненько? Типа, много молчит, потому что много думает:))) Не факт, батенька(матушка), не факт:)
Ага! Помню такой случай, когда наш молчаливый коллега вдруг рот открыл - мы аж обомлели насколько неинтересным оказался этот перед тем долго молчавший человек.
Вот дочитала сегодняшние пренияи убедилась,что и опять много сарказма и подколок.Так что в чемто я права.
"Кто под каким ником скрывается"... если хотите докладываю:
Бухгалтерв производственной фирме( вторая строительство).Стаж бухгалтерский очень большой.Прошла бухгалтерию снизу и до верху.Ввверху ( главным) давно.Производство знаю очень хорошо ,в строительстве еще плаваю.Посему много заглядываю в разные инструкции и на форум тоже.Поскольку фирма новая много бумажной работы,а поэтому редко выпадает время на участие в форуме.
Замужем.
Один сын.
Два внука.
Собака.
Возраст солидный,но еще не старческий маразм.
Rcs, мне очень понравился Ваш доклад о себе!
После длинного рабочего дня подняло мне настроение! Спасибо!
Поспешила отправить сообщение.
Это я к тому, что представила, как каждый такой доклад о себе написал. Меня это почему-то развеселило. Или это у меня крыша едет?
Rcs. Честно. Не поняла что именно Вы хотите донести до людей.

Может я ворчливая зануда.

Пускай.
Ирена 22. Я уж почти написала отчёт о себе

Но стёрла потом.
:)Ambera, на здоровье!:)))
Так это я к тому- кто под каким ником тусуется на форуме.
Мысли в слух....
Не хочу себя видеть дурной,некрасивой,
Не хочу,чтобы кто-нибудь мной тяготился,
Не хочу быть сварливой,скупой и спесивой,
Не хочу,чтоб любимый в другую влюбился.
Я хочу с облаками с земли подниматься,
Я хочу все увидеть,услышать,понять,
Я хочу до селие всем земным упиваться,
Я хочу,и меня никому не унять!:)
P.S. .....до седин всем земным упиваться....(опечатка):)
вот с облаками с земли подниматься и до седин всем земным упиваться- это здорово! Ко всем анализам не хватает одного- " на сахар":)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture