По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Про форум Uz tēmu sarakstu

Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.

Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:26
1747 ziņojumi

Atbildes (376)

Drug20 и согласна с Вами, и нет:) Человек так-же, как и другие высказал свое мнение.Отличающееся от многих, но свое.А если высказал- значит небезразличен.Не пофигист.

Остальное сказали до меня.

Qwert

сообщений: 699 21.12.2005 16:10 Rcs ответила Айвару, который спросил не в том месте, где нужно.

Ambera

Айвар у нас мужчинка На его нельзя нападать - обидчивый .

Но комент.
C2h5oh
C2h5oh 23.12.2005 05:54
1948 ziņojumi
Только в одном с Вами Друг20 не согласна-особенно,на посторонних для Вас людей- не особенно, а также.Выступление чужого не так ранит,как выпад близкого нам человека
Fatum
Fatum 23.12.2005 10:02
613 ziņojumi
Аууу, людиии! Наступает Рождество!

365 priecīgus rītus un romantiskus vakarus!

52daudzsološas nedēļas!

12 pārvērtību pilnus mēnešus!

4 lieliskus gadalaikus!

Jaunaja 2006.suņa gadā!
Ambera
Ambera 23.12.2005 10:28
21759 ziņojumi
Все ,что было написано относилось к Rcs.А нападать проще на посторонних людей,особенно,на незнакомых людей.Есть категория людей,которая спускает пары,т.е.свое плохое настроение,испорченное домашними ,именно на посторонних людях,чтобы вернуться домой в благожелательном самочувствии к своим ближним, да еще и с подарками.А зачем портить взаимоотнотношения с ними?Они будут беречь своих родных и близких.Как правило они ищут врага,зло, негатив в других,потому ,что это проще,чем искать причину в себе.Порой таким дюдям просто не хватает внимания ,тепла.С виду он или она сильный,властный человек,а внутри - ранимый ребенок,которому всего лишь навсего не хватает ласки и доброго слова.

P.S.Все.Это отдельная тема.Впереди чудесные праздники.И я желаю Вам всем тепла ,благополучия Вашим семьям!:)
Drug20
Drug20 23.12.2005 13:35
635 ziņojumi
Полностью согласна с Drug20. А на форуме вообще это делать просто, человека не знаю, только никю Обидел, а кого, не видишь, не знаешь. Эмоций того человека не видишь. А самому легче, "пар спустил". А иногда и просто не задумываешься о последствиях того или иного шага.

P.S.Все.Это отдельная тема.Впереди чудесные праздники.И я желаю Вам всем тепла ,благополучия Вашим семьям! Присоединяюсь:)
789
789 23.12.2005 14:12
223 ziņojumi
Тогда есть предложение открыть раздел- Парная - для тех кто просто хочет пар спустить
Fatum
Fatum 23.12.2005 14:25
613 ziņojumi
Дру20, 789! Я с Вами согласна на все 100%.

Всем знакомым и незнакомым желаю мира в душе, тепла в доме и любви к людям в сердце!

Fatum

Парную обязательно с ледяным душем.
Bastet
Bastet 23.12.2005 14:40
3728 ziņojumi
А мне все равно я туда не хожу.Предпочитаю под нос поворчать,да еще чтобы никто не слышал
Fatum
Fatum 23.12.2005 14:44
613 ziņojumi
Почему все прицепились к РЦС?

А Айвар007?;) Ему значит можно? Вот это и есть женская солидарность:(

Пусть Новый год, что на пороге,

Войдет в Ваш дом, как добрый друг!

Пусть позабудут к Вам дорогу

Печаль, невзгоды и недуг!

Пусть придут в году грядущем

И удачи, и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!
Qwert
Qwert 23.12.2005 14:47
885 ziņojumi
Заключительное слово редактора.

Вам никакой мультик не напоминает эта свара,которая здесь развернулась с 7.12.?

Мне напоминает фильм "Маугли".Там был такой персонажик,очень напоминаюший кое-кого на форуме.Подумайте на досуге,кто это.

И давайте заканчивать это словоблудие.

Чего вы от меня хотите?

Чтобы я ушла с форума? - Не уйду.

Чтобы я не высказывала собственные мысли-не дождетесь,пока есть мысли, буду высказывать свое мнение.Не нравится не читайте. Прекращайте эту бодягу.Уже надоело.
Rcs
Rcs 23.12.2005 15:22
1747 ziņojumi
"Чтобы я не высказывала собственные мысли-не дождетесь,пока есть мысли, буду высказывать свое мнение.Не нравится не читайте. Прекращайте эту бодягу.Уже надоело."

РЦС

Мадам,уважение к людям имейте и Всё.
Bastet
Bastet 23.12.2005 15:26
3728 ziņojumi
"Прекращайте эту бодягу.Уже надоело."

Так ведь:

"Не нравится не читайте"
Ksjusha
Ksjusha 23.12.2005 15:52
11014 ziņojumi
Rcs молодец! Пока есть собственные мысли-человек живой!
Frog
Frog 23.12.2005 16:31
1186 ziņojumi
Автор тему закрыл, может не будем продолжать?
Xan
Xan 23.12.2005 17:00
4878 ziņojumi
Ну почему, вруг в вправду человекам хочется пар спистить!

А по поводу "лично не знаем", так поверьте, если есть что сказать, даже если лично знаешь, на Форуме высказаться имеет право каждый. И к отношениям вне Форума это отношения не имеет, очное знакомство от этого не портится. В спорах рождается истина. Только вот давайте спорить все же по существу, а не затрагивать право других на поздравление приятных им людей.

Простите, может пишу сумбурно! 23-е, да еще "глубоко" после обеда - определенное количество спиртного может и повлиять на ясность мысли Давайте жить дружно! И с праздниками ВАС всех! И давайте радоваться и другим поводам, хотя бы и рождаемым Форумом
Valterin
Valterin 23.12.2005 17:09
8641 ziņojums
To Valterin

"23-е, да еще "глубоко" после обеда - определенное количество спиртного может и повлиять на ясность мысли"

Ну, нефига себе, как рано началиии !?
Ambera
Ambera 23.12.2005 17:16
21759 ziņojumi
Так сегодня же сокращенный рабочий день! Вот мы его с 9-ти и сократили
Valterin
Valterin 23.12.2005 17:20
8641 ziņojums
Frog, а у Вас всегда так - кто гадость скажет, тот и молодец.
Martinas
Martinas 23.12.2005 17:51
38532 ziņojumi
Объясните, плиз, где в Rcs

сообщений: 408 23.12.2005 15:22 гадость? Или если у человека есть СВОИ мысли-это называется теперь так?
Frog
Frog 23.12.2005 18:00
1186 ziņojumi
Уважаемый Редактор! Уберите темку к ч... бабушке, а то это никогда не кончится!
Xan
Xan 23.12.2005 18:02
4878 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.