Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
Inst я согласна с ТТ- все люди разные.Кто как воспринимает. Я вот так и не поняла вчерашний Lanuska выпад.Наверно был не тот прогноз.
Inst, мыслим одинакого

А Qwert просто не посмотрела ссылочку.
Fatum! Согласна. Тоже жуткий шок испытала, когда пост прочла. ТАКОЕ хотелось ответить ... но удержалась.
Кверт! Лично Вы часто ходите на торжества, чтобы высказать виновнику торжества, что Вы с ним в чем-то не согласны?
Inst мы о чем говорим? Каждый о своем?:)))
Да, чесно говоря, демократия временами переростает в распущенность....:)
Чего хочу и где хочу говорю(пишу). Пары выпускаю на невидимках. А в поздравительном топике..... Просто нонсенс.
Как и Клепа была в шоке, и написала почти в ответ НЕЧТО, но на кнопочку "отправить ответ "не нажала.
Кверт! Почему каждый о своем? Вы ссылку на предыдущей странице не посмотрели, в этом дело? А против именно этой темы возражений с моей стороны не было.
Да. Я и сказала, что все люди разные-каждый воспринимает по -своему.
Rcs ответила Айвару, который спросил не в том месте, где нужно.
А за что детский сад устроен был, как по Вашему?
Я не считаю это детским садом.
Но это мое мнение, отличного от Вашего.
Айвар у нас мужчинка

На его нельзя нападать - обидчивый
Ничего,что обидчивый.Главное чтобы понятливый был
Значит Rcs получила за Айвара? Ну и ну.
Я тоже не считаю, просто старалась повежливее высказаться.
А к Вам, Qwert, я испиыываю уважение и симпатии. Злюка из Вас не получается и Ваше мнение меня не раздражает

Да я вроде не злюка.
Я не считаю это детским садом.
Обычно взрослые люди уже знакомы с общепринятыми нормами поведения. Дальше углубляться не стану. Из темы выхожу.
Жаль, потому как говорили каждый о своем.
"Да, чесно говоря, демократия временами переростает в распущенность"
Согласна с Бастет. Люди очень извращенно понимают слово "свобода". Им почему-то кажется, что это возможность делать и говорить и писать все, что только в голову взбредет.
Есть два прекрасных и забытых свойства:деликатность и тактичность,не самые плохие, на мой взляд.Можно не соглашаться с мнением другого человека не сходного с Вашим,но есть та определенная грань ,черта через которую нельзя переступать,т.е.срываться на ком-то,особенно,на посторонних для Вас людей.Не нравиться - не читай.
А Rcs напоминает мне локомотив ,тянущий за собой эшелон/дом,семья,магазины,работа и т.д. и т.п./,который делает остановку,спускает пары,заправляется топливом и водой ,и снова в путь.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture