Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
Makssoftu
Ваша ссылка не работает.
Она же написала время работы:8.00-22.00
Ждите до завтра.
У меня ночью компьютер спит :). Сейчас всё работает.
Nevaru saprast, kā agrāk varēja strādāt grāmatveži bez datorprogrammām, bez interneta, bez tiešiem sakariem ar citiem grāmatvežiem.......
Комарик,пришлите и мне.Пожалуста!
SEV-L@rd.lv
Кому нужен файл от Комарика, скачивайте здесь(с 8.00 до 22.00):
http://83.99.138.150/Other/Atliktie_nod.xls
S odnoj storoni v p.20.1. ukazano na neobhodimost' vvedenija novih statej balansa "Atliktā nodokļa saistības" un "Atliktā nodokļa aktīvi", no s drugoj storoni v p.10 "Bilances shēma kontu veidā" eti statji ne predusmotrenni!
Ne vidite li Vi zdes' protevorechija?
А никто не сказал, что к указанным в ст. 10 статьям баланса нельзя ничего добавлять, главное, чтобы структура осталась той же
Добавлять можно, а убавлять-никак? Может, можно отложенные налоги убавить?

Хотя я поняла, что это за птица, уж очень просто и доходчиво мне объяснили:)
Uze kazetsja u vseh est obrazec rasscheta po otlozennomu. Skinte kto-nibudj, pzalsta.
Paskatieties šeit pat uz atpakaļu , norādīts fails kuru var atvērt.
Неее, Ланушка, теперь в законе прописали, так что не отвертитесь:) Хотя, конечно, смотреть на общую картину... Впрочем, вы уж точно могете не волноваться, все посчитаем и распишем:)
Как же ей не волноваться. Ей еще Камасутру в картинках рисовать
Альбинааа, ну ты уж... Я ж сказала, начальство не утвердит:)))
Комарик:) Paldies!:)
Что значит не утвердит. Раз аудитор требует
Тссс, Альбина. Начальство услышит. Или аудитор.;):)
У меня присяжный в етом году без начисления етого налога не пропускает , А почему в рассчете у Комарика не учитываются "atskaitāmās pagaidu starpības, kas saistīti ar pamatlīdzekliem",а именно "pārnesamie nodokļu zaudejumi " un "uzkrājumi neizmantotajiem atvaļinājumiem"?
Комарик объяснил суть явления, а Вы хотите, что бы всю лекцию Вам прочитали?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture