Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
spasibo,e-mail polu4ila
Комарик,пришлите мне тоже,пожалуйста
lena34@inbox.lv
Комарик, шли Редактору. Может и тебе авторское обломится
Комарик,лришлите и мне
lena173@inbox.lv
и мне,пожалуйста!
valjab@inbox.lv
man arī lūdzu atsūtiet.
berziplus@inbox.lv
Tiešām , Komarikam vajadzētu ievērot Albinas ieteikumu:) Kaut gan man liekas , ka saprotu visu no Maijas teiktā nevaru pretoties vispārējam kārdinājumam par tām mani ieinteresējušām tabulām un kontējumiem . Pievienojos visiem un lūdzu vai nu pašu GURU KOMARIKU

vai kādu citu cienījamu kolēģi ( kaut gan man liekas ka šeit nu vairs nevarēs saprast kas kam sūta:) atsūtīt arī man
ilma.priede@inbox.lv Interese liela aplūkot vēsturiskos materiālus. Paldies , ja kāds atsūtīs.
Ну и отложитесь же, на всю катушку.
Я предложила разместить этот файл на своём сервере и сразу все бы скачали, но Комарик проигнорировал, видимо майлы легче слать.
Ага, самое интересное как на эти "отложения" посмотрит руководство

У меня в прошлом году ооочень косо смотрели.
Так напрягут обязательно выполнять закон со стандартами, а Вам уж по барабану будет как руководство будет смотреть - косо или наискосок.
Makssoft, я только до сети добрался, работаю понимашь, как в каменном веке - без интернету:) Честно говоря, не ожидал такого ажиотажу, тем более, что файл этот я делал по просьбе кого-то с форума, и даже объяснения по нему давал, но тогда он, похоже, никого не интересовал:)
Редактор, срочно включайте VGK+, там кажется предусматривается дисковое пространство, на которое это дело можно выложить для публичного скачивания, а то слать е-майлы ну очень утомительно:)
И спасибо Майе, которая избавила меня от необходимости дополнительно разъяснять все это дело, рассказав буквально все на пальцах:)
Лично Вам бланки VGK+ ужо подключены. А что касается хранилища - скоро примемся всерьез и за почту и за хранилище...
Бланки уже освидетельствовал:) Я имел ввиду, включайте в полном объеме:)
Конечно слать утомительно ,но как приятно получить,да еще с проводками,чевствуется плече друга.Спасибо всем,но особенно тезке.
Кому нужен файл от Комарика, скачивайте здесь(с 8.00 до 22.00):
http://83.99.138.150/Other/Atliktie_nod.xls
После поиска ссылка целиком не работала
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture