Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
Komarik, Makssoft - спасибо огромное!
4sparta5, в файле речь исключительно о временной разницы, возникающей от неравномерного износа ОС:) Про убытки - это совсем несложно посчитать (правда, должна быть уверенность, что в обозримом будущем намечается прибыль). А что касается накоплений на отпуска - то, по-моему, отложенный налог по ним - вообще глупость.
А присяжный у вас продвинутая:) Лично мы уже 2 года как заставляем их делать:)
Нас уже давно заставляют, а мы сопротивляемся.:)
Нууу, в таких случаях мы просто пишем замечание в заключении. А с нонешнего года, когда образование таких накоплений является обязательным, такое замечание можно сразу приравнять к нарушению закона о ГОП. А так - сопротивляйтесь дальше:)
Varbūt kāds var atsūtīt Komarika failu uz irucitis@inbox.lv,nevaru no foruma novilkt, never vaļā. Lūūdzu.
Нам пока не писали, а вэтом году мы сопротивляться не будем потому как сейчас енто обязательно. А то, что у нас обязательно, мы делаем. Сопротивляемся только в случае, когда что либо на добровольных началах.
Joprojām never vaļā , b`ūtu ļoti pateicīga , ja atsūtītu uz e-pastu.
Paldies Makssoft , saņēmu.
Если кому надо, то он у меня в Public лежит в хранилище.
А больше ничего не лежит. А хотелось бы:(
А что именно вам бы хотелось?:) Подписанное заключение?:)))
:))):))) Не мешало бы. :)))Хотя мне сегодня директор сказал, а нам теперь зачем присяжный? У нас уже все сегодня проверили:))) Мне хотелось бы ,чего у меня еще нет. Ну, может, какую табличку по накоплениям, с формулами:)
Где можно прочитать об отложенных платежах?Много полемики а я про это ничего не знаю.Спасибо.
Пришлите файлик пожалуйста
www.buhgalter2.inbox.lv
Файл у Комарика в хранилище есть.
Угу, есть. Вот только доступ в него есть не у всех... Злой редактор не дал.
Не злой, алчный
Угу. Я просто тупо хочу денег...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture