Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Журналы для ведения бух.учета Uz tēmu sarakstu

Jukajuka 30.08.2005 00:07
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Atbildes (238)
Irena22 тем немение, все стараются дать детям образование, даже если они не гении.
Inst констатация чего? Если человек не химик или не бухгалтер, это не значит , что он дурак. ИМХО.
Inst констатация чего? Если человек не химик или не бухгалтер, это не значит , что он дурак. ИМХО.

Frog 02.09.2005 11:00
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Если человек не химик или не бухгалтер, это не значит , что он дурак. Об этом же никто не говорил. Можно быть домохозяйкой и быть при этом умной! ИМХО.:)))

Inst 02.09.2005 11:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Bastet
ziņojumu: 80 02.09.2005 10:08
Уважаемая Inst! Никто об необходимости высшего образования и не спорил. Прочитайте вопрос про бухгалтерские журналы. Вы считаете это нормальным так профессию осваивать? А про уважение... это уж конечно, тем более и Вы и Amuil сдесь старожилы, т.с. свои.
Обидно, что вы все читаете настолько невнимательно, что ТАК НИКТО И НЕ ПОНЯЛ, что я отправила его почитать бухгалтерские журналы, чтобы он понял как много в бухгалтерии проблем и что ему нужен настоящий бухгалтер, а своими силами он далеко не уедет... а, вернее, уедет далекоооооооооо
ziņojumu: 80 02.09.2005 10:08
Уважаемая Inst! Никто об необходимости высшего образования и не спорил. Прочитайте вопрос про бухгалтерские журналы. Вы считаете это нормальным так профессию осваивать? А про уважение... это уж конечно, тем более и Вы и Amuil сдесь старожилы, т.с. свои.
Обидно, что вы все читаете настолько невнимательно, что ТАК НИКТО И НЕ ПОНЯЛ, что я отправила его почитать бухгалтерские журналы, чтобы он понял как много в бухгалтерии проблем и что ему нужен настоящий бухгалтер, а своими силами он далеко не уедет... а, вернее, уедет далекоооооооооо
Meek - согласна с Вами. Ваше высказывание поняла с первого прочтения!

Inst 02.09.2005 11:14
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мне кажется Вашего ответа + поиск было бы достаточно.:)

Inst 02.09.2005 11:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А я считаю ,что образование это очень хорошо, но самое важное желание добраться до истоков.
Только многие молодые бухи к сожелению забывают что инициатива и излишняя самостоятельность в нашем деле наказуема
Только многие молодые бухи к сожелению забывают что инициатива и излишняя самостоятельность в нашем деле наказуема

Fatum 02.09.2005 11:15
613 ziņojumi
613 ziņojumi
Какая дискуссия:) И самое смешное , что зачинщик давно ушел.

Frog 02.09.2005 11:17
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
"Если человек не химик или не бухгалтер, это не значит , что он дурак." - не передёргивайте, не об этом шла речь. Про "дурочек" - действительно констатация факта.
Из личного опыта- познакомилась с бухгалтерией начав работать в бухгалтерской обслуживающей фирме помошником бух-ра, в начале ничего не понимала. Фирм много, у всех разный род деятельности, голова кругом шла. В то же время училась на заочном в институте. Бухгалтерии как предмета на тот момент не было, но много не интересных и не нужных(на мой взгляд) предметов. Когда пришло время для лекций по бух-му учету у меня уже был маленький опыт работы и именно это мне помогло понять предмет поглубже.
С высоты студентки 4-го курса могу сказать, если бы вернуть все на 4 года назад я бы в институт не поступала, а пошла бы на какие-нибудь углубленные курсы именно по бух-му учету. Сэкономила бы время и деньги.
Читаю все, что написала и думаю, что я этим хотела сказать? наверное все же, что практика это главное- это СИЛА.
С высоты студентки 4-го курса могу сказать, если бы вернуть все на 4 года назад я бы в институт не поступала, а пошла бы на какие-нибудь углубленные курсы именно по бух-му учету. Сэкономила бы время и деньги.
Читаю все, что написала и думаю, что я этим хотела сказать? наверное все же, что практика это главное- это СИЛА.

Tanjushkas 02.09.2005 12:02
1465 ziņojumi
1465 ziņojumi
Практика без теории - это работа по методу научного тыка, может для вышивания крестиком этот метод и пригоден, а в бухгалтерии...... сомневаюсь я, однако.
Учиться никогда не поздно - можно прекрасно посещать кусрсы повышения квалификации, семинары и т.п.

Fantacy 02.09.2005 12:16
1043 ziņojumi
1043 ziņojumi
Правда твоя, Татьяна.
Только научному тыку тоже учиться надо. И не каждый с высшим образованием им владеет.
Больше ненаучно тычут.
Только научному тыку тоже учиться надо. И не каждый с высшим образованием им владеет.
Больше ненаучно тычут.
Я к тому, что одно без другого не фурычит, по отдельности только "пожизненный эцих с гвоздями" получается, все проткнуто, а лежать не удобно, потому как не знали куда, как и сколько втыкать надо было

Эцих - чегой-то это?:)

Inst 02.09.2005 12:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А-а-а!

Inst 02.09.2005 12:50
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я шутку Meek тоже поняла с первого раза.
А насчет зачинщиков,которые "в кусты" -таких у нас тут хватает. Меня особенно впечатлила Максимович.
А насчет зачинщиков,которые "в кусты" -таких у нас тут хватает. Меня особенно впечатлила Максимович.
а вот Qwert самый хороший из вас.

Totem 04.09.2005 15:20
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt