Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Журналы для ведения бух.учета Uz tēmu sarakstu

Jukajuka 30.08.2005 00:07
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Atbildes (238)
Qwert
"Inst простите за любопытство, читала но так и не поняла, к чему сказанному Амуил относится "уважаю"? "
Я думаю просто из уважения к Amuil!
"Inst простите за любопытство, читала но так и не поняла, к чему сказанному Амуил относится "уважаю"? "
Я думаю просто из уважения к Amuil!
Ну я вообще к Илоне отношусь с большим уважением. А конкретно к тому, что она считает, что нормально работающая голова м.б. и у человека без высшего образования. Есть категория людей, которая сообщив о своем образовании, считает, что все вокруг должны падать ниц.
Хотя, конечно, лучше всего, когда в человеке "все прекрасно", и голова, и образование, и все остальное. Но есть еще обстоятельства, когда не все складывается в этот комплект "прекрасного", увы.:)))
Хотя, конечно, лучше всего, когда в человеке "все прекрасно", и голова, и образование, и все остальное. Но есть еще обстоятельства, когда не все складывается в этот комплект "прекрасного", увы.:)))

Inst 02.09.2005 10:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Нормально работающих голов без в/о конечно много(талант называется), но лично мое мнение:образование надо, и чем больше, тем лучше:)Это к тому, чтобы молодые учились:)
Нормально работающих голов без в/о конечно много(талант называется), но лично мое мнение:образование надо, и чем больше, тем лучше:)Это к тому, чтобы молодые учились:)

Qwert 02.09.2005 10:05
885 ziņojumi
885 ziņojumi
Уважаемая Inst! Никто об необходимости высшего образования и не спорил. Прочитайте вопрос про бухгалтерские журналы. Вы считаете это нормальным так профессию осваивать? А про уважение... это уж конечно, тем более и Вы и Amuil сдесь старожилы, т.с. свои.
Martinas - по- моему мнению, Ваш папа не прав:(

Qwert 02.09.2005 10:09
885 ziņojumi
885 ziņojumi
Мое мнение, если человек пришел на Форум и чем-то интересуется - это уже хорошо! Плохо, что не хватает времени и желания ответить как следует(все этим грешим). А Илону уважаю, не потому что свои (совсем не свои, кстати:)), а хотя бы потому уже, что скольким людям тут, на Форуме она помогла своими ответами и советами.

Inst 02.09.2005 10:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Qwert, у меня был наглядный пример его правоты: в институте в нашей группе учились 2 девочки, которые ни одну сессию не сдали вовремя и ни разу за 5 лет стипендию не получили (а на химфаке для стипухи хватало сдать сессию вовремя), и не потому, что сачковали - хорошие девочки, в наших пьянках-гулянках участия не принимали, прилежно ходили на все занятия и сидели за учебниками. Но "если бог ума не дал - на базаре не купишь". Встречаемся иногда. Практически девочки не изменились, несмотря на с трудом полученный диплом, были молодыми дурочками - стали старыми дурами.
Ум и образование две вещи разные.
Если нет ума образование не поможет (это будет не образование, только корочки).
А с умом люди делают по уму. Надо ему получить знаний он идёт и получает там где их дают.
А Михаилы Ломоносовы - самородки так -сказать рождаются редко.
Если нет ума образование не поможет (это будет не образование, только корочки).
А с умом люди делают по уму. Надо ему получить знаний он идёт и получает там где их дают.
А Михаилы Ломоносовы - самородки так -сказать рождаются редко.
Знаете, если даже у человека ума не палата,обзывать дурочками не очень прилично:( Это мое мнение.

Qwert 02.09.2005 10:31
885 ziņojumi
885 ziņojumi
Немножко не об этом, всем понятно, что хорошо, когда есть и ум, и образование. Но высшее образование, и даже не ум, а хороший специалист не всегда синонимы. Я об этом.

Inst 02.09.2005 10:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
обзывать дурочками не очень прилично - а может это не обзывание, а констатация факта?
Т.б. имен нет...

Inst 02.09.2005 10:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst! Извините пожалуйста! Вы почти всегда так близко к сердцу всё принимаете.
Улыбайтесь, вы же хороший специалист!
Улыбайтесь, вы же хороший специалист!
Да наоборот, я не принимаю близко к сердцу, а отлыниваю от работы вместе с Вами на Форуме

Inst 02.09.2005 10:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А мне так кажется, что нельзя однозначно сказать, что папа Мартинас был неправ. У меня мама аналогично говорила, что с дипломом будешь образованной, а вот умной ли - еще вопрос.

Ирена, посмотрите почту.

Inst 02.09.2005 10:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt