По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Скоро лето :-) Uz tēmu sarakstu

Скоро лето :-)
Скоро лето

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу

плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких

недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с

купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я

собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое

решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с

элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно,

спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам

делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки

начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц.

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном

зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я c сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?

Чего вoпще такое, я не поняла?...

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не

порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем

темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.

Или у меня нога на очер
Vladi
Vladi 08.05.2005 23:39
616 ziņojumi

Atbildes (41)

Неа, только обгоревший нос раздражает
Inst
Inst 09.05.2005 13:17
nav ziņojumu
У Вас только нос, а у меня к шефу сегодня лучше не походить. Он у меня вчера ВЕСЬ обгорел, Вы не поверите, весь красный как рак. Бееееедненький.:(
Amuil
Amuil 09.05.2005 13:21
26369 ziņojumi
Хороший бухгалтер- большоооой бухгалтер

( народная мудрость и небольшое утешение)
Starina
Starina 09.05.2005 17:17
6551 ziņojums
ой девочки! Так тож не я в спорт зал ходила, а мне наша добрая секретарь этот топик прислала, я вечером, читала и плакала от смеха, вот и решила поделиться. Я бы наверное до конца такой тренировки точно не дожила бы, несмотря на совершенно противоположную комплекцию героине.

А вот бассейн с водой это чудо...
Vladi
Vladi 09.05.2005 18:40
616 ziņojumi
Похудеть за неделю до восьми килограм (Задорнов);)
Ambera
Ambera 09.05.2005 19:22
21759 ziņojumi
asghkkiujgbng
Ultimo
Ultimo 10.05.2005 08:39
117 ziņojumi
Увы,я только взяла у рекордсменки интервью.Меня интересовали все те же вопросы,что и других.Вот краткий перечень ответов:

1. Семеро детей,младшей 10 лет.

2. Пенсия 60,- ,муж умер,тетка пожелая и ,на вид, не зажиточная.

3. Компьютор не признает, т.к. пробовала - он врет.

4. В вопросах оплаты не привередлива-сколько дадут.Обслуживает фирмы,индивидуалов.

5. Я просилась к ней в ученицы-отказала,нет времени.
Lana2004
Lana2004 11.05.2005 00:18
40 ziņojumi
56 годовых отчетов. Я бы точно повесилась. Жуть.Не надо мне таких денег.:(
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 09:09
15769 ziņojumi
Мне тоже...
Irena22
Irena22 11.05.2005 09:22
42998 ziņojumi
Или: надо проще относиться к жизни, ничего не брать в голову. Тогда, может, и можно столько "тянуть"... А то порой и двум руководителям не можешь втолковать, что делать так, как им хочется и как они делают - нельзяя!
Irena22
Irena22 11.05.2005 09:24
42998 ziņojumi
3. Компьютор не признает, т.к. пробовала - он врет.

4. В вопросах оплаты не привередлива-сколько дадут.Обслуживает фирмы,индивидуалов.

Это то, о чем я уже как-то говорила. Пункт 3 - уровень, пункт 4 - соответствующая оплата за соответствующий уровень. Я понимаю, что человеку нужно выжить, но он стоит столько, сколько он стоит как профессионал.
Martinas
Martinas 11.05.2005 09:42
38532 ziņojumi
Согласна
Makssoft
Makssoft 11.05.2005 09:56
24118 ziņojumi
Но все равно мне трудно представить, как можно сделать и сдать сразу хотя бы 28 деклараций по НДС, ведь все требует времени...:-?
Irena22
Irena22 11.05.2005 10:15
42998 ziņojumi
Ага, полдня на каждую фирму. Если работать круглосуточно.
Albina
Albina 11.05.2005 10:41
64857 ziņojumi
Или по пятнадцать минут на фирму, если ни о чем не думать, (И о фирме тоже) А человек еще в бассейн успевает. Зато зарплата какая , господа бухгалтера! 56 х 20 = 1120, а кто-то ,наверно, и больше платит. Но мне все ж не надо таких денег и такой жизни.:)
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 12:19
15769 ziņojumi
Ну что вы рассочувствовались!:) У нее же 7 детей, может у них семейный бизнес!
Klepa
Klepa 11.05.2005 13:02
6792 ziņojumi
Да. Эта женщина и мать-героиня и бухгалтер-героиня
Bagira_lv
Bagira_lv 11.05.2005 13:07
2164 ziņojumi
Klepa, а я уже давно написала, что там нужен штат помощников, иначе не осилить на приличном уровне.
Irena22
Irena22 11.05.2005 13:15
42998 ziņojumi
Да судя по комментариям - и на неприличном уровне не осилишь! Да еще в ручную!!
Klepa
Klepa 11.05.2005 13:22
6792 ziņojumi
Эту байку я разослала своим друзьям, те дальше. И вот что вернулось (надеюсь автор не будет возражать, что я этим поделюсь и с вами):

То очень есть рассказ ржачный, но, как человек, периодически насилующий себя тренировка степа, а именно: три раза на неделе. Могу уверить, что все описанное - чистейшее правда.

Скачущий тренер офигевает только от самого себя, девки разной толстости и высокости топают, как слоны, за его спиной, пытаясь узреть в зеркало свои (конечно же, сразу же похудевшие, постройневшие тела. Именно для етого, они, как коровы на льду, в прыжке высовывают свои бошки, чтобы попялиться в зеркало. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных.

Но самое смешное, когда новенькие, еще девственно незнакомые с техникой девчата, начинают пытаться сообразить: куда какую ногу поставить. А впереди, неугомонно прыгающий мальчик, вопящий в микрофон: бейсик, степ, хёр, самбо, самбо, тач, дабл тач, нии, дабл нии, ун тагад трис! вот ето веселуха, купаться не ходи!

Рекомендую всем сходить, хоть поржете:D

Кстати, если говорить о спорте. Пару лет назад я создавала свои мускульные мускулы на тренажерах, но время такого активного спорта прошло (я ж бабуля). Потому поперлась я на степ, йогу, фитнесс, и прочую хрень. Но вот сегодня засиделать в кафе спортклуба (конечно же я жрала там), опаздала на тренеровку и потопала на тренажеры. Тряхнуть, так сказать, жирком подмышечным. Сначала я долго ломала велик, добрый мальчик-друг, волшебно настроил максимально комфортные условия для превращения карликовой, наевшейся девки в саму богиню Афродиту. Я 10 минут катилась в гору с грузом булыжников сзади, так я думаю.
Bagira_lv
Bagira_lv 12.05.2005 16:29
2164 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.