По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Скоро лето :-) Uz tēmu sarakstu

Скоро лето :-)
Скоро лето

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу

плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких

недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с

купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я

собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое

решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с

элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно,

спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам

делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки

начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц.

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном

зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я c сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?

Чего вoпще такое, я не поняла?...

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не

порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем

темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.

Или у меня нога на очер
Vladi
Vladi 08.05.2005 23:39
616 ziņojumi

Atbildes (41)

Доехав, как минимум, до середины Килиманджаро, я отправилась искать магический аппарат, после которого попа, говорят, как у ПОП_звезды. Нашла. Минут пять я раздумывала, как на него взобраться, чтобы при подъеме валика у меня не сломались коленки. Поняла. Ах, простите, а где здесь груз убирать, со своими килограммами, поднимать пятками 35 очень трудно, на спуске скатываюсь пузом вниз и чашечки коленные хрустят. Добрая девочка-спортсменка-вся-из-себя, воняющая потом и сигаретами, утомилась смотреть на мои мучения и настроила мне сей агрегат.(лучше бы ето чудовище ко мне не подходило!). Попа горит, ноги горят, да ну их в Ж*** етих поп_звезд. Ну, потом были страшные прессокачалки, рукоформировалки и ноговыжималки.Короче, меня хватило на полчаса, потому что упражнения на железяках в виде гинекологических вертолетов, зубоврачебных кресел и испанских сапогов вызывали страх и еда подступала к горлу. (Впрочем, она у меня там торчала сразу после беговой дорожки).

Результат! Наев в кафе 3 000 калорий, я успешно сбросила 129, сим достижением и осталась довольна. Мораль сей бредни такова: не лезь, где не знаешь, куда метнуться.

Теперь, я с большой радостью беру маленькие гробики, одеваю красовки....степ,тач...дабл тач....буквы ЗЮ....ех....ляпота....да-да...и пресс пусть будет 10 минут, и путь дышать нечем! зато я здесь - рыбка в воде, а не кактус убогий среди снегов Арктики.

П.С. букву Э не пишу, потому что клавиатуру, после водных процедур, на нее не вставляет. А сейчас написала, потому что знаю волшеюную комбинацию клавиш Ctrl+0157 ...

Короче, ну его, в сауну, спорт етот страшный, пора по пивку с воблочкой и на бочок-с. Чего и всем желаю по окончанию того замечательного денька
Bagira_lv
Bagira_lv 12.05.2005 16:30
2164 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.