Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Где найти дизайнера?
НЕ сомневаюсь, девушки, что у вас есть всё. В том числе и дизайнеры в записных книжках

Мебельно-интерьерный. Работающий в условиях реальности (обыкновенная маленькая квартирка, позолочение унитазов не планируется). Поделитесь, плиз
Atbildes (90)
Ир! я ж Талант! ты сумневалась?:-D
http://www.studioprint.lv/index.php?id=9
Я мелкому заказывала двери для шкафа-купе- красиво получилось
Да нет,не сомневалась,просто продолжаю удивляться твоим талантам:-D
Дим, что гуашь, я даже лаком для ногтей могу, но.... а впрочем заинтересовал, показывай свои работы
Портфолио Батейкина - это что-то новое
Oliy, спасибо за ссылку. Необычно и интересно.:-)
Мебель - ДА. Только смотря какая вам необходима. Кухня, шкафы, тумбы, столы - без проблем, по вашему желанию, размеру, цвету, фантазии.
Стекло красить - для чего конкретно хотите использовать?
тук тук, это опять я, вот обратилась... а че, никого и нет за вывеской? я на звездочки писать не умею
вопрос про стекло странный, для чего бы не хотела, ...вопрос о проф умении... врядли я имела в виду распыление бытовое краски или прокат по стеклу валиком
та же просьба, что и к Диме, ссылки на работу (ваш призыв к абсолютному доверию помню, но...

)
Ежели кому ещё актуально...случайно набрела на хорошего дизайнера. т. 26384747. Зовут Юля.:-)
Поделитесь дизайнером! Только хорошим.
Очень советую, я работала с ними по переделке своей квартиры, половину квартиры переделали в прошлом году, сейчас начали работу по переделке второй половины. Только вот сейчас они в отпуске, вернутся к работе 9 июля.
Spasibo. Poprobuju pozvonit.
Spasibo. Poprobuju pozvonit.
Если не горит, подожди до 9 июля, потому как они за границей отдыхают. Может сослаться на меня.
Думаешь скидка будет мне, или наоборот?
Они всегда интересуются как на них вышли.
у них знакомых (не клиентов даже) - полгорода, а Рига такая маленькая, кроме того интернет такой тесный
у них знакомых (не клиентов даже) - полгорода, а Рига такая маленькая, кроме того интернет такой тесный
Вот и интересно наверно, через интернет, али через знакомых на них вышли.
как хорошо, что темка всплыла

у меня осталась не обдизайнерена одно комната
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture